Oksa_Marsel Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Спасибо, Оксана!! Можно на ТЫ Я имела ввиду тебя и твою девочку. Но и на "ТЫ" конечно можно. Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Oksa_Marsel
Ружа Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Искупались, наблюдаем за собаками-спасателями Какие красотки! А уж собаня такая внимательная сидит
Verun4ik Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Какие красотки! А уж собаня такая внимательная сидит Лер, она меня етим несказанно радует!!! Научилась сидеть и не тянуть меня всюду!! :nyam: Я имела ввиду тебя и твою девочку. Но и на "ТЫ" конечно можно.Я поняла уже потом, когда написала..что ты имела нас ввиду Запарили!! Не хочу показывать стойку! (Ленивица моя) И еще одна стыренная фотография
Verun4ik Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Красавица такая прям!!!!Ага..каждый божий день в грязюке ваяется, мыть не успеваем
Verun4ik Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Испекла Челс печеньки из печенки) говорит, вкусно
vallermosso Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Ага..каждый божий день в грязюке ваяется, мыть не успеваем :thumbup: Грязь не помеха красивее будет, хотя куда уж красивее не вижу
Verun4ik Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Грязь не помеха красивее будет, хотя куда уж красивее не вижу Спасиб
Маришка и Дюк Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Ага..каждый божий день в грязюке ваяется, мыть не успеваем :thumbup: А как же комбинезончик?
Verun4ik Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) А как же комбинезончик?Мы его на мероприятие не надевали и на занятие в нем не удобно. Вот она и валяется по грязюке с друганами своими, вечером серая утром снова золотистая :thumbup: а мамке убирайся по нескольку раз в неделю Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Verun4ik
Маришка и Дюк Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Мы его на мероприятие не надевали и на занятие в нем не удобно. Вот она и валяется по грязюке с друганами своими, вечером серая утром снова золотистая :thumbup: а мамке убирайся по нескольку раз в неделю Да уж)) У нас тоже, кажись, сезон дождей начинается... Думаю, что может и правда не надо комбинезончик - все равно придется не Дюка. так его каждый раз стирать. А вот на зиму можно будет, чтобы шерсть не намокала постоянно. А к тому времени же вырастет.
Oksa_Marsel Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Испекла Челс печеньки из печенки) говорит, вкусно А мы такие "дурные",что то же такие печенки заценили бы....
Verun4ik Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 А мы такие "дурные",что то же такие печенки заценили бы....Пахнут они отменно на вкус, думаю странные.. Без соли ведь..
Verun4ik Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) ЕЕеееее!! У нас погода, просто прелесть!! Прогулки по лесу снова в кайф всем..и двуногим и четвероногим Дай, дай, ну дай! Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Verun4ik
rinara Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 такая девочка хороффая .. попочка сладенЬкая
Verun4ik Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Просто хитрющая моська С подружкой Чикой такая девочка хороффая .. попочка сладенЬкая Спасибки она моя снежинка Мама, я честно буду тебе помогать!! Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Verun4ik
Маришка и Дюк Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Верочка, какая же она у вас красавица!!! ттт! Не устану восхищаться)
Verun4ik Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 Верочка, какая же она у вас красавица!!! ттт! Не устану восхищаться) Спасиб, она забавная стала. Уже корчит голдяцкие рожицы и даже эмоции на моське выражает Не возможно спокойно смотреть
Маришка и Дюк Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Спасиб, она забавная стала. Уже корчит голдяцкие рожицы и даже эмоции на моське выражает Не возможно спокойно смотреть Ой, как мне это знакомо
Ружа Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Мама, я честно буду тебе помогать!! Ну какие же глазки чудесные!
Verun4ik Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 Ну какие же глазки чудесные! Вооот, я и говорю, научилась строить моськи на работу спокойно уйти нельзя! Такое страдание на морде, хоть обнимай ее и рыдай на пару
Marksman Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Вооот, я и говорю, научилась строить моськи на работу спокойно уйти нельзя! Такое страдание на морде, хоть обнимай ее и рыдай на пару Надо просто друга завести...
Ружа Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Вооот, я и говорю, научилась строить моськи на работу спокойно уйти нельзя! Такое страдание на морде, хоть обнимай ее и рыдай на пару :) и у меня тоже самое, еще и ляжет в позу несчастной сироты и смотрит.. :)
Garda Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Хоссспадиии...Сирота казанская...Вер, ты пошто животинку мучаешь?
Verun4ik Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Надо просто друга завести... Антон, она одна на ушах ходит, а вдвоём они мне всю квартиру разнесут :) :P и у меня тоже самое, еще и ляжет в позу несчастной сироты и смотрит.. Вот такие они, знают на что давить нужно! :) Поза сиротинушки вобще на слезy прошибает..и чвствуешь себя такой злой мамкой, которая ребёнка бросает.. Хоссспадиии...Сирота казанская...Вер, ты пошто животинку мучаешь? Ой Наташ, я ее там закрыла, когда на кухне пол мыла..там и так плитка, а на мокрой плитке мне шоу на льду показывать не нужно..меня инфаркт хватит..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти