Варя и Дайси Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Аааа, как растут то наши детки))))
Garda Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Верунчик!!! Поздравляю с Днем рождения!!! Всего тебе самого светлого,радостного и доброго!!!
Маришка и Дюк Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Верунчик!!! Поздравляю с Днем рождения!!! Всего тебе самого светлого,радостного и доброго!!! Веночка, присоединяюсь к поздравлениям! Желаю безграничного счастья, расширения семьи и море любви!
Алена Басова Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Верульчик с днем варенья тебя, желаю всего-всего самого доброго и светлого и побольше верных друзей
Lenka-penka Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 С днём варенияяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Безумного счастья и осуществления задуманного! :thumbup:
vallermosso Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Верочка дорогая поздравляем тебя с праздничком!!!! Весёлых моментов в жизни тебе и от чистого сердца желаем счастья и любви!!!!
rinara Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Верочка поздравляю тебя с днём рождения! Желаю счастЬя много много и что бы в жизни молодой твоя широкая дорога не стала узкою тропой!
Verun4ik Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Опубликовано 25 сентября, 2010 Спасибо вам всем, мои дорогие девченочки (и мальчики) за такие замечательные, душевные пожелания!!!! Не хватает слов благодарности!!целую вас всех!! :thumbup:
Алена Басова Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Спасибо вам всем, мои дорогие девченочки (и мальчики) за такие замечательные, душевные пожелания!!!! Не хватает слов благодарности!!целую вас всех!! :thumbup:как день варенья проходит в нужной кондиции или обстановке
Verun4ik Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Опубликовано 25 сентября, 2010 как день варенья проходит в нужной кондиции или обстановке Ой хоршо, по семейному) погуляли на природе, покушали в ресторанчике, лопаем дома тортик Челс мячике гоняет по комнате
Ружа Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Верочка, С днем Рождения!!! Желаю тебе всего самого лучшего, пусть тебя окружают любящие, душевные люди! Побольше счастливых моментов!
Verun4ik Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Опубликовано 25 сентября, 2010 Верочка, С днем Рождения!!! Желаю тебе всего самого лучшего, пусть тебя окружают любящие, душевные люди! Побольше счастливых моментов! Лер, спасибо огромное!! Я верю, что так и будет
Oksa_Marsel Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Вера,с Днём рождения! Пусть сбудутся все твои мечты! Любви и радости,удачи и тепла друзей!
Verun4ik Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Опубликовано 25 сентября, 2010 Вера,с Днём рождения! Пусть сбудутся все твои мечты! Любви и радости,удачи и тепла друзей!Оксанчик, спасибо!!!
Алена Басова Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Ой хоршо, по семейному:)) погуляли на природе, покушали в ресторанчике, лопаем дома тортик Челс мячике гоняет по комнате эх, мечта!!! у меня вечто толпы народу и я весь день бегаю чтобы все были накормлены и не обделены вниманием пробовала как-то сбежать поймали и заставили праздновать
Verun4ik Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 эх, мечта!!! у меня вечто толпы народу и я весь день бегаю чтобы все были накормлены и не обделены вниманием пробовала как-то сбежать поймали и заставили праздновать У меня все родные в другом конце Латвии живут. С коллегами я в пятницу отпраздновала..:) а как-то больше ничего и не хотелось организовывать
vallermosso Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 У меня все родные в другом конце Латвии живут. С коллегами я в пятницу отпраздновала.. а как-то больше ничего и не хотелось организовывать Главное что хорошо отметили
Ружа Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 У меня все родные в другом конце Латвии живут. С коллегами я в пятницу отпраздновала.. а как-то больше ничего и не хотелось организовывать А у меня коллеги до сих пор вопят, чтобы я с ними отпраздновала, а я отмахиваюсь из-за того, что переселилась и у меня дома полный раздрай
Marksman Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 С Днем Варенья красавица!!!Это ВАМ...
Verun4ik Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 С Днем Варенья красавица!!!Это ВАМ...Wow! Спасибо, Антон!! А у меня коллеги до сих пор вопят, чтобы я с ними отпраздновала, а я отмахиваюсь из-за того, что переселилась и у меня дома полный раздрай Вот я и не сапротивлялась У нас принято на работе с коллегами праздновать Тем более они постарались, подарки подготовили :)
Алена Басова Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 У меня все родные в другом конце Латвии живут. С коллегами я в пятницу отпраздновала.. а как-то больше ничего и не хотелось организовывать да у меня и организовывать никого не надо они с утра уже все возле подъезда труться
Verun4ik Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 да у меня и организовывать никого не надо они с утра уже все возле подъезда труться Это они молодцы
Ружа Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Вот я и не сапротивлялась У нас принято на работе с коллегами праздновать Тем более они постарались, подарки подготовили :)А мне подарки и цветы подарили, я сказала Спасибо и все
Verun4ik Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 А мне подарки и цветы подарили, я сказала Спасибо и все :) Тоже вариант!
Ружа Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Тоже вариант! :) ага, прикинулась валенком и потопала домой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти