Алена Басова Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Это они молодцы угу и мой день рождения превращается в день готовки
Marksman Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 ага, прикинулась валенком и потопала домой Дааа...в следующем году вас ждет,я так думаю,сюрприз... :)
Ружа Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Дааа...в следующем году вас ждет,я так думаю,сюрприз... у нас коллектив такой, 9 человек тренеров и мы все друг друга поздравляем, не ожидая попойки и застолья просто поздравляем и все. Тем более у меня дата юбилейная была, женщины ее не должны отмечать
Marksman Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 не ожидая попойки и застольяПочему сразу попойка? Можно по простому...домашнему...шашлык,шампанское...русская рулетка...Весело,оригинально...и будет что вспомнить,тому кто останется...
Ружа Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Почему сразу попойка? Можно по простому...домашнему...шашлык,шампанское...русская рулетка...Весело,оригинально...и будет что вспомнить,тому кто останется... :)шашлык - это уже на природу, а у нас ни у кого нет времени и желания а вместо русской рулетки, мы себе иногда устраиваем соревнования, после 100 граммулек
Marksman Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 шашлык - это уже на природу, а у нас ни у кого нет времени и желания... Бедные...как вы там живете...
Ружа Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Бедные...как вы там живете... весело сегодня вот с утра участвовали в Кроссе Наций
Marksman Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 весело сегодня вот с утра участвовали в Кроссе Наций :) ..в воскресенье???!!!Бедные...как вы там живете ...бедолаги...
Ружа Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 ..в воскресенье???!!!Бедные...как вы там живете ...бедолаги...аха, 4 километра по хорошей погоде
Marksman Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 4 километраУ меня от одной цифры...воздуха не хватает...
Алена Басова Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 У меня от одной цифры...воздуха не хватает... бросай вредные привычки
Oksa_Marsel Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 У меня от одной цифры...воздуха не хватает... Беги,Антон,беги...
Marksman Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 бросай вредные привычки Курить бросил а пить не брошу... Беги,Антон,беги...
Алена Басова Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Курить бросил а пить не брошу... а чего так?
Лена Марс и Майбах Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Ой, я ворона ! Верочка ,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!! Здоровья, счастья, удачи во всех начинаниях !!!!!!!
Алена Басова Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Я охотник... и чего? охотишься на выпивку
Marksman Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 и чего? охотишься на выпивку Когда следующий отпуск у тебя?
Oksa_Marsel Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Когда следующий отпуск у тебя? Это похоже предложение....сходитьна охоту.
Алена Басова Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Когда следующий отпуск у тебя? ой теперь не скоро.... а чего пьянка намечается?
Verun4ik Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 Ой, я ворона ! Верочка ,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!! Здоровья, счастья, удачи во всех начинаниях !!!!!!! :)Лен, спасибо!!!! У меня от одной цифры...воздуха не хватает... У нас недавно велопробег был, 39км :)ой теперь не скоро.... а чего пьянка намечается? Ален, она судя по всему только переносится с одного места в другое :blush2:Сегодня ездили к друзьям на шашлычок Челс развлекала всех, особенно детишек :) Раскопки огорода, беготня и море радости Загараем :) Пионер всегда готов! :blush2: Жрете,да? :) Теперь дома нас вот так козявит :blush2:
Алена Басова Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Лен, спасибо!!!! :) :)У нас недавно велопробег был, 39км :)Ален, она судя по всему только переносится с одного места в другое :) :( Сегодня ездили к друзьям на шашлычок :) Челс развлекала всех, особенно детишек :) Раскопки огорода, беготня и море радости :) Загараем Пионер всегда готов! Жрете,да? :) Теперь дома нас вот так козявит :1st: аааааааааааааа какие фоточки!!!а я чего-то с утра торможу почему переносится, почему нельзя где-то по серединке напиться
Ружа Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Теперь дома нас вот так козявит :) :) Нас тоже так часто козявит :) демонстративно растопыриваемсяУ меня от одной цифры...воздуха не хватает... :)ой какие мы слабенькие это же не 15 км :)
Verun4ik Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 аааааааааааааа какие фоточки!!!а я чего-то с утра торможу почему переносится, почему нельзя где-то по серединке напиться Антонио опять всех баламутит, а пьёт один :)Нас тоже так часто козявит :) демонстративно растопыриваемсяТак у нас дома КОЗЯВКИ!!! :) :) :) :)
Ружа Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Так у нас дома КОЗЯВКИ!!! :) :) :) :)хитрозадые козявищи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти