Verun4ik Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 а у меня и гена и чебурашка... один на полу,другая на диване... :lol2: Оксан, там еще Шапокляк и Лариска были.. С ними как??
Netika Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Ой как-то грязевые ванны хотелось бы свести к минимумуа прикинь выпадет снег, будешь свою только по черному носу искать п.с. все таки перенесли тренировку на воскресенье? вы в какой части Риги обитаете? где гуляете?
Алена Басова Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Даа,это не просто!! женщины они такие!! Ой как-то грязевые ванны хотелось бы свести к минимуму особенно когда их много и у всез языки как иголки
Verun4ik Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 а прикинь выпадет снег, будешь свою только по черному носу искать :) :) п.с. все таки перенесли тренировку на воскресенье? вы в какой части Риги обитаете? где гуляете?Наша будет к тому времени будет желатая на фоне снега. :lol2: . Тренировку перенесли. Прошлая ( в понедельник), была просто базар!!! :) :) кто в лес кто по дрова.. Виктория была в шоке. Мы в Межциемсе живем..тут и гуляем..но выездные..можем скооперироваться особенно когда их много и у всез языки как иголки Даа..как в песне...все мы бабы.... хорошие женщины :nyam:
Алена Басова Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Наша будет к тому времени будет желатая на фоне снега. . Тренировку перенесли. Прошлая ( в понедельник), была просто базар!!! :) :) кто в лес кто по дрова.. :) Виктория была в шоке. Мы в Межциемсе живем..тут и гуляем..но выездные..можем скооперироваться Даа..как в песне...все мы бабы.... хорошие женщины а я люблю когда меня называют стервью правде надо в глаза смотреть
Verun4ik Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 а я люблю когда меня называют стервью правде надо в глаза смотреть Правде да. .но лёгкая лесть для успокоения самолюбия иногда тоже нужна ;)
rinara Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 а я люблю когда меня называют стервью правде надо в глаза смотретьага и я люблю))) мне грят ну и стерва ты Надя я грю да я такая
Verun4ik Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 ага и я люблю))) мне грят ну и стерва ты Надя я грю да я такая У нас тут просто полное собрание веселых дамочек
Oksa_Marsel Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Оксан, там еще Шапокляк и Лариска были.. С ними как?? ну за Шапокляк сама сойду,а про Лариску расскажу. Вчера легла спать,протянула руку погладить Марселя....вдруг скребется кто-то подо мной...мы оба с ним вскочили я думаю:МЫШЬ ИЛИ КРЫСКА_-ЛАРИСКА!!! у меня истерика...Марсель за компанию волнуется,ничего понять не может, прибегает из соседней комнаты муж перепуганный,я ору ТАМ КТО-ТО ЕСТЬ!!! он поднимает половинку дивана....от туда ВЫХОДИТ моя кошка(шотландская вислоухая),морда-само презрение: ВИЗЖАТ ТУТ НЕКОТОРЫЕ,ПОСПАТЬ НЕ ДАДУТ! Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Oksa_Marsel
Verun4ik Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 ну за Шапокляк сама сойду,а про Лариску расскажу. Вчера легла спать,протянула руку погладить Марселя....вдруг скребется кто-то подо мной...мы оба с ним вскочили я думаю:МЫШЬ ИЛИ КРЫСКА_-ЛАРИСКА!!! у меня истерика...Марсель за компанию волнуется,ничего понять не может, прибегает из соседней комнаты муж перепуганный,я ору ТАМ КТО-ТО ЕСТЬ!!! он поднимает половинку дивана....от туда ВЫХОДИТ моя кошка(шотландская вислоухая),морда-само презрение: ВИЗЖАТ ТУТ НЕКОТОРЫЕ,ПОСПАТЬ НЕ ДАДУТ! Оксана, так у тебя там полный комплект!!! ;)
Oksa_Marsel Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Оксана, так у тебя там полный комплект!!! ;) :)Да.Вера,полный и жизнь прекрасна и удивительна...
Алена Басова Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 ну за Шапокляк сама сойду,а про Лариску расскажу. Вчера легла спать,протянула руку погладить Марселя....вдруг скребется кто-то подо мной...мы оба с ним вскочили я думаю:МЫШЬ ИЛИ КРЫСКА_-ЛАРИСКА!!! у меня истерика...Марсель за компанию волнуется,ничего понять не может, прибегает из соседней комнаты муж перепуганный,я ору ТАМ КТО-ТО ЕСТЬ!!! он поднимает половинку дивана....от туда ВЫХОДИТ моя кошка(шотландская вислоухая),морда-само презрение: ВИЗЖАТ ТУТ НЕКОТОРЫЕ,ПОСПАТЬ НЕ ДАДУТ!копец у меня бы инфаркт миокарды был - воооот такой рубец
MaRa Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 а я люблю когда меня называют стервью правде надо в глаза смотреть Правильно, нельзя себя разрывать между всеми. А то на самых любимых, близких, дорогих не хватит.
Алена Басова Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Правильно, нельзя себя разрывать между всеми. А то на самых любимых, близких, дорогих не хватит.дык ведь жизнь то она такая сам себя не нахвалишь день зря прошел
Oksa_Marsel Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 копец у меня бы инфаркт миокарды был - воооот такой рубец Так мой рубец никто пока не измерил....Все замещики заняты...
Алена Басова Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Так мой рубец никто пока не измерил....Все замещики заняты... вот когда надо вечно они заняты
Verun4ik Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Так мой рубец никто пока не измерил....Все замещики заняты... А ты Марсельке доверь это дело! он и ранку залижет
Oksa_Marsel Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 А ты Марсельке доверь это дело! он и ранку залижет Я именно так и сделала. Кому я себя любимую доверить могу,только ему.
Verun4ik Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Я именно так и сделала. Кому я себя любимую доверить могу,только ему.Вот молодец какая!!! А Марселька-то вобще сказочный пес!!
Oksa_Marsel Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Вот молодец какая!!! А Марселька-то вобще сказочный пес!! Ой,Вера,так приятно,когда ребенка хвалят! Спасибо . Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Oksa_Marsel
Verun4ik Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Ой,Вера,так приятно,когда ребенка хвалят! Спасибо .А то!!!! мама же И ребенок, ТТТ, отменный!! ;)
Алена Басова Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Ой,Вера,так приятно,когда ребенка хвалят! Спасибо .Окса, тоже я от Марсюши балдеюкак твое здоровьечко?
Oksa_Marsel Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Окса, тоже я от Марсюши балдеюкак твое здоровьечко?Спасибо,твоими молитвами.
Алена Басова Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Спасибо,твоими молитвами.ну и хорошо береги себя для нас
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти