Verun4ik Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 а я тискала она мягкая и пушистая, и очень ласковая. Наташ, спасибо! Как ты смотришь на совместную прогулку на выходных??? Можно у вас..Какая прелесть... Знал бы ты, что она там нашла!!
Netika Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 давай. супер. в субботу или воскресенье?напиши мне свой номер в личку, я тебе позвоню
Verun4ik Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 давай. супер. в субботу или воскресенье?напиши мне свой номер в личку, я тебе позвонюЕееее!!! Ура ура!!
Marksman Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Знал бы ты, что она там нашла!! Во сне, это к деньгам? ...под стАлом(так вроде пишут)...
Verun4ik Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Во сне, это к деньгам? ...под стАлом(так вроде пишут)... А наяву - к вонючим рукам... (ну доставать изо рта как-то надо)
Ружа Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Во сне, это к деньгам? ...под стАлом(так вроде пишут)... а у меня собака вечно в лесу находит изделия резинового производства тьфу, гадость
Алена Басова Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Вот моська у нас особо удалась . .и глазены выразительные Спасибки!! Вера то что малявка удалась это чистая правда, ну такая мосечка сладкая, были бы у меня руки телескопические я бы дотянулась и затискала
Oksa_Marsel Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 а у меня собака вечно в лесу находит изделия резинового производства тьфу, гадостьХорошие тренировки у ваших спортсменов там в лесу...
Verun4ik Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Хорошие тренировки у ваших спортсменов там в лесу... Ага..у них там по ходу чемпионаты Ну люди, конечно, свиньи! Изменено 6 октября, 2010 пользователем Verun4ik
Ружа Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Хорошие тренировки у ваших спортсменов там в лесу... это, гадство, приезжают на машинах и творят свои дела Ага..у них там по ходу чемпионаты Ну люди, конечно, свиньи! ага, отвратительно
Verun4ik Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Вера то что малявка удалась это чистая правда, ну такая мосечка сладкая, были бы у меня руки телескопические я бы дотянулась и затискала Спасибо!! Поверь, это было бы взаимно это, гадство, приезжают на машинах и творят свои дела ага, отвратительноУ нас с этим делом получше, видимо потому, что у леса больничка и пансионат для одиноких старичков..мы их частенько встречаем во время прогулок
Алена Басова Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Спасибо!! Поверь, это было бы взаимно У нас с этим делом получше, видимо потому, что у леса больничка и пансионат для одиноких старичков..мы их частенько встречаем во время прогулок хихихи ты представляешь как бы это выглядело в живую руки по всей стране на ощуп ползут.... много рук
Verun4ik Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 хихихи ты представляешь как бы это выглядело в живую руки по всей стране на ощуп ползут.... много рук Зато пушися моя как рада была бы!! :dribble:
Алена Басова Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Зато пушися моя как рада была бы!! приходишь такая домой а к двери входной не подобраться, куча рук и все стучат а за дверью твоя радость беснуется
Verun4ik Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 приходишь такая домой а к двери входной не подобраться, куча рук и все стучат а за дверью твоя радость беснуется А это уже похоже на кадр из ужасника
Ружа Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 А это уже похоже на кадр из ужасника :) :)мне прям страшно стало :dribble:
Verun4ik Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 мне прям страшно стало :dribble: :) Нет тел, одни руки, ручки и ручииищии :) :)
Ружа Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Нет тел, одни руки, ручки и ручииищии уууууу...страаааашно...
Ухтышка Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Привет подружки!!! Как у вас делишки? Как футболистка поживает?
rinara Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 вообшем вот моя хорошая , что у меня получилось
Verun4ik Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Привет подружки!!! Как у вас делишки? Как футболистка поживает? Привет привееет!! У нас оки все. Готовимся потихоньку к выставке..не знаю, что моя пушистая доча там выкинет..занимается под настроение..то хочет стоять красиво, то не хочет. .Футбол совсем забросила, дай толко поноситься и ка...ки поискать вообшем вот моя хорошая , что у меня получилось :dntknw: Спасибо большое!! сижу любуюсь
rinara Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 nema za 4to)) podu4us 4e nit pokru4e zabacaem
Тата и Прайс Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 вообшем вот моя хорошая , что у меня получилось красиво как получилось
Алена Басова Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 А это уже похоже на кадр из ужасника зато пушистя будет рада
Verun4ik Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 зато пушистя будет рада Боюсь она за мамку сразу сныкается и будет из за моей спины побрехивать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти