Verun4ik Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Хе хе..нашла Изменено 7 октября, 2010 пользователем Verun4ik
Garda Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Какая класснючая!!! Вер...я ее замучаю...
Verun4ik Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Какая класснючая!!! Вер...я ее замучаю... Аааа....а я думаю, она тебя У нее любимая игра "Поваляшки"..валяет натурально всех и за уши пытается грызть :clap_1:Она в этои полотенце, как бедная родственница Сорри за качечство,но не могу не показать :
Garda Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Аааа....а я думаю, она тебя У нее любимая игра "Поваляшки"..валяет натурально всех и за уши пытается грызть :clap_1:Я ужо натренированная.... Фотка последняя не открывается,зараза!!! Открылась...и что я вижу...Надькин взгляд!!!
Verun4ik Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Я ужо натренированная.... Фотка последняя не открывается,зараза!!! Открылась...и что я вижу...Надькин взгляд!!! Он повсюду
Ружа Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Она в этои полотенце, как бедная родственница точно! Накормите сироту, а то переночевать негде Ну взгляд умеют смастерить...офигеть можно. Моя сейчас тоже рядом с таким взглядом лежит, что хочется обнять ее , разрыдаться и вытащить всю вкуснятину для нее.
Oksa_Marsel Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 точно! Накормите сироту, а то переночевать негде Ну взгляд умеют смастерить...офигеть можно. Моя сейчас тоже рядом с таким взглядом лежит, что хочется обнять ее , разрыдаться и вытащить всю вкуснятину для нее.Лера,крепись...Аааа....а я думаю, она тебя :nyam: У нее любимая игра "Поваляшки"..валяет натурально всех и за уши пытается грызть :clap_1:Она в этои полотенце, как бедная родственница Сорри за качечство,но не могу не показать :"Тётенька,дайте напиться,а то мы такие голодные,что переночевать негде...."
Verun4ik Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 точно! Накормите сироту, а то переночевать негде Ну взгляд умеют смастерить...офигеть можно. Моя сейчас тоже рядом с таким взглядом лежит, что хочется обнять ее , разрыдаться и вытащить всю вкуснятину для нее.И что же ты мама Лера лежишь до сих пор??? марш к холодильнику! Лера,крепись..."Тётенька,дайте напиться,а то мы такие голодные,что переночевать негде...." от мамка лошара! Вечно ребенок с голодным взглядом ходит
Алена Басова Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Боюсь она за мамку сразу сныкается и будет из за моей спины побрехивать главное чтоб мамка не сныкалась и побрехивать начала слушай ну взгляд у твоей радости я уже начала посылку с вкусняхами собирать
Ружа Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 И что же ты мама Лера лежишь до сих пор??? марш к холодильнику! да вот я и смотрю, что Ружака уже смекнула на счет несчастного взгляда... она еще садится сусликом, передние лапы складывает элегантно, как баллерина и машет ими... я просто сразу в осадке и лезу ей за крекером как под гипнозом даю крекер
Verun4ik Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 главное чтоб мамка не сныкалась и побрехивать начала :) слушай ну взгляд у твоей радости я уже начала посылку с вкусняхами собирать о! Тетя Алена ужо готовиться, молодец! Я как Челсинатору сообщила, у нее взгляд ещетрогательней стал, говорит:"поболье шли, добрая тетя" да вот я и смотрю, что Ружака уже смекнула на счет несчастного взгляда... она еще садится сусликом, передние лапы складывает элегантно, как баллерина и машет ими... я просто сразу в осадке и лезу ей за крекером как под гипнозом даю крекер :) Аааа!!! А мы пока не умеем равновесие удерживать, получается падающий суслик :baby:
Алена Басова Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 о! Тетя Алена ужо готовиться, молодец! Я как Челсинатору сообщила, у нее взгляд ещетрогательней стал, говорит:"поболье шли, добрая тетя" Аааа!!! А мы пока не умеем равновесие удерживать, получается падающий суслик им когда надо они все пониают, а когда команду даешь без вкусняхи дак делают вид что человеческая речь им не ведома :)
Verun4ik Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 им когда надо они все пониают, а когда команду даешь без вкусняхи дак делают вид что человеческая речь им не ведома Во! В точку!! Особенно незнакомыми кажутся слова- "стоять" и " ко мне"
Ухтышка Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Привет привееет!! У нас оки все. Готовимся потихоньку к выставке..не знаю, что моя пушистая доча там выкинет..занимается под настроение..то хочет стоять красиво, то не хочет. .Футбол совсем забросила, дай толко поноситься и ка...ки поискать Вер не переживай, я тоже очень сильно боялась. Альбуша вела себя великолепно, даже лучше чем некоторые взрослые! И твоя футболистка будет вести себя замечательно, возьми себя в руки ГЛАВНОЕ!!! Я сильно переживала Альбуша чувствовала и тоже нервничала потом когда я ее передала хендлеру она успокоилась, и в ринге хорошо себя показала.ПыСы: можешь стопарик накатить для успокоения, я не делала но мне советовали....только тссс
Verun4ik Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 Вер не переживай, я тоже очень сильно боялась. Альбуша вела себя великолепно, даже лучше чем некоторые взрослые! И твоя футболистка будет вести себя замечательно, возьми себя в руки ГЛАВНОЕ!!! Я сильно переживала Альбуша чувствовала и тоже нервничала потом когда я ее передала хендлеру она успокоилась, и в ринге хорошо себя показала.ПыСы: можешь стопарик накатить для успокоения, я не делала но мне советовали....только тссс Лен, я как накачу, весь ринг на уши встанет :) :)У нас вчера выдался очень теплый, солнечный день И решили мы сделать ег праздничным для нашей шилопопой голдендочи Съездили вгости к Наташе и Рэму Фоток много, даже не знаю, с чего начать Наташ, спасибо вам огромное, что составили ам компанию Мы обязательно соберемся еще :) Справедливости ради, скажу, что Наташа и Рэм для нас не чужие, мы вместе занимаемся в одной группе :) Ну вот, можно начинать :) Совместный водопой понеслась!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 :) :) Лен, я как накачу, весь ринг на уши встанет :) :)У нас вчера выдался очень теплый, солнечный день И решили мы сделать ег праздничным для нашей шилопопой голдендочи Съездили вгости к Наташе и Рэму Фоток много, даже не знаю, с чего начать Наташ, спасибо вам огромное, что составили ам компанию Мы обязательно соберемся еще :) Справедливости ради, скажу, что Наташа и Рэм для нас не чужие, мы вместе занимаемся в одной группе :) Ну вот, можно начинать :) Совместный водопой :) понеслась!! какие все классные!!!Челси - красавица
Verun4ik Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 Баааальшая вкуснющая палочка!! Твикс
Verun4ik Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 какие все классные!!!Челси - красавица Спасибо!! красивая фотография Ага ..Челсундель состроила покорный взгляд
Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Спасибо!! Ага ..Челсундель состроила покорный взгляд взгляд - потрясающий
Verun4ik Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 Побежали!! Еще одна романтичная krasavica .. moska otpadnaja!Спасибо, Надюш!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) ай,ну какие же они милые : ) Изменено 10 октября, 2010 пользователем Песочный Милан ♥
Verun4ik Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 Счастливый ребенок!! И напоследок
vallermosso Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Ой мечта каждого голдена! ПЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти