Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Какая класснючая!!! :nyam::nyam::nyam: Вер...я ее замучаю... :thumbup:

Аааа....а я думаю, она тебя :1st::sorry::ranting::nonono: У нее любимая игра "Поваляшки"..валяет натурально всех и за уши пытается грызть :clap_1: :clap_1:

Она в этои полотенце, как бедная родственница :clap_1::gleam:

Сорри за качечство,но не могу не показать :

6dcf40ecd151.jpg

Опубликовано
Аааа....а я думаю, она тебя :nyam::1st::ranting::nonono: У нее любимая игра "Поваляшки"..валяет натурально всех и за уши пытается грызть :clap_1: :clap_1:

Я ужо натренированная.... :clap_1:

Фотка последняя не открывается,зараза!!! :thumbup:

Открылась...и что я вижу...Надькин взгляд!!! :gleam::nyam::nyam:

Опубликовано
Я ужо натренированная.... :ranting:

Фотка последняя не открывается,зараза!!! :thumbup:

Открылась...и что я вижу...Надькин взгляд!!! :nonono::clap_1::clap_1:

Он повсюду :clap_1::gleam::nyam:

Опубликовано
Она в этои полотенце, как бедная родственница :ranting::nonono:

точно! Накормите сироту, а то переночевать негде :thumbup::clap_1: Ну взгляд умеют смастерить...офигеть можно. Моя сейчас тоже рядом с таким взглядом лежит, что хочется обнять ее , разрыдаться и вытащить всю вкуснятину для нее.

Опубликовано
точно! Накормите сироту, а то переночевать негде :thumbup::ranting: Ну взгляд умеют смастерить...офигеть можно. Моя сейчас тоже рядом с таким взглядом лежит, что хочется обнять ее , разрыдаться и вытащить всю вкуснятину для нее.

Лера,крепись...

Аааа....а я думаю, она тебя :nyam: :nyam: :nonono::clap_1: У нее любимая игра "Поваляшки"..валяет натурально всех и за уши пытается грызть :clap_1: :clap_1:

Она в этои полотенце, как бедная родственница :gleam::nyam:

Сорри за качечство,но не могу не показать :

6dcf40ecd151.jpg

"Тётенька,дайте напиться,а то мы такие голодные,что переночевать негде...."

Опубликовано
точно! Накормите сироту, а то переночевать негде :thumbup::clap_1: Ну взгляд умеют смастерить...офигеть можно. Моя сейчас тоже рядом с таким взглядом лежит, что хочется обнять ее , разрыдаться и вытащить всю вкуснятину для нее.

И что же ты мама Лера лежишь до сих пор??? :ranting: марш к холодильнику! :nonono:

Лера,крепись...

"Тётенька,дайте напиться,а то мы такие голодные,что переночевать негде...."

:nyam::clap_1: от мамка лошара! Вечно ребенок с голодным взглядом ходит :clap_1::gleam:

Опубликовано
Боюсь она за мамку сразу сныкается и будет из за моей спины побрехивать :thumbup::ranting::nonono:

главное чтоб мамка не сныкалась и побрехивать начала :clap_1:

слушай ну взгляд у твоей радости :clap_1: я уже начала посылку с вкусняхами собирать :clap_1:

Опубликовано
И что же ты мама Лера лежишь до сих пор??? :nonono: марш к холодильнику! :clap_1:

да вот я и смотрю, что Ружака уже смекнула на счет несчастного взгляда... она еще садится сусликом, передние лапы складывает элегантно, как баллерина и машет ими... я просто сразу в осадке и лезу ей за крекером :thumbup: как под гипнозом даю крекер :clap_1::ranting:

Опубликовано
главное чтоб мамка не сныкалась и побрехивать начала :)

слушай ну взгляд у твоей радости :doh: я уже начала посылку с вкусняхами собирать :blush2:

:thumbdown: о! Тетя Алена ужо готовиться, молодец! :baby: Я как Челсинатору сообщила, у нее взгляд ещетрогательней стал, говорит:"поболье шли, добрая тетя" :doh:

да вот я и смотрю, что Ружака уже смекнула на счет несчастного взгляда... она еще садится сусликом, передние лапы складывает элегантно, как баллерина и машет ими... я просто сразу в осадке и лезу ей за крекером :lol2: как под гипнозом даю крекер :) :doh:

Аааа!!! А мы пока не умеем равновесие удерживать, получается падающий суслик :baby: :baby:

Опубликовано
:thumbdown: о! Тетя Алена ужо готовиться, молодец! :lol2: Я как Челсинатору сообщила, у нее взгляд ещетрогательней стал, говорит:"поболье шли, добрая тетя" :doh:

Аааа!!! А мы пока не умеем равновесие удерживать, получается падающий суслик :doh::baby:

им когда надо они все пониают, а когда команду даешь без вкусняхи дак делают вид что человеческая речь им не ведома :)

Опубликовано
им когда надо они все пониают, а когда команду даешь без вкусняхи дак делают вид что человеческая речь им не ведома :dribble:

Во! В точку!! :nonono: Особенно незнакомыми кажутся слова- "стоять" и " ко мне" :blush2::dntknw:

Опубликовано
Привет привееет!! :blush2: У нас оки все. Готовимся потихоньку к выставке..не знаю, что моя пушистая доча там выкинет..занимается под настроение..то хочет стоять красиво, то не хочет. :dntknw: .Футбол совсем забросила, дай толко поноситься и ка...ки поискать :dribble:

Вер не переживай, я тоже очень сильно боялась. Альбуша вела себя великолепно, даже лучше чем некоторые взрослые! И твоя футболистка будет вести себя замечательно, возьми себя в руки ГЛАВНОЕ!!! Я сильно переживала Альбуша чувствовала и тоже нервничала потом когда я ее передала хендлеру она успокоилась, и в ринге хорошо себя показала.

ПыСы: можешь стопарик накатить для успокоения, я не делала но мне советовали....только тссс

Опубликовано
Вер не переживай, я тоже очень сильно боялась. Альбуша вела себя великолепно, даже лучше чем некоторые взрослые! И твоя футболистка будет вести себя замечательно, возьми себя в руки ГЛАВНОЕ!!! Я сильно переживала Альбуша чувствовала и тоже нервничала потом когда я ее передала хендлеру она успокоилась, и в ринге хорошо себя показала.

ПыСы: можешь стопарик накатить для успокоения, я не делала но мне советовали....только тссс

:nyam::lol2: Лен, я как накачу, весь ринг на уши встанет :) :)

У нас вчера выдался очень теплый, солнечный день :blush2: И решили мы сделать ег праздничным для нашей шилопопой голдендочи :dntknw: Съездили вгости к Наташе и Рэму :hmm: Фоток много, даже не знаю, с чего начать :dribble: Наташ, спасибо вам огромное, что составили ам компанию :dribble: Мы обязательно соберемся еще :)

Справедливости ради, скажу, что Наташа и Рэм для нас не чужие, мы вместе занимаемся в одной группе :)

Ну вот, можно начинать :)

Совместный водопой :angel:

644cac5e3a85.jpg

понеслась!! :nonono:

533f34126f8f.jpg

806c169eb23c.jpg

f3ee2c0f0fb4.jpg

Опубликовано
:) :) Лен, я как накачу, весь ринг на уши встанет :) :)

У нас вчера выдался очень теплый, солнечный день :blush2: И решили мы сделать ег праздничным для нашей шилопопой голдендочи :hmm: Съездили вгости к Наташе и Рэму :angel: Фоток много, даже не знаю, с чего начать :lol2: Наташ, спасибо вам огромное, что составили ам компанию :dribble: Мы обязательно соберемся еще :)

Справедливости ради, скажу, что Наташа и Рэм для нас не чужие, мы вместе занимаемся в одной группе :)

Ну вот, можно начинать :)

Совместный водопой :)

644cac5e3a85.jpg

понеслась!! :dribble:

533f34126f8f.jpg

806c169eb23c.jpg

f3ee2c0f0fb4.jpg

какие все классные!!!

Челси - красавица :dntknw: :nyam::nonono:

Опубликовано
какие все классные!!!

Челси - красавица :dribble: :hmm::blush2:

Спасибо!! :dribble:

01ee007564e5.jpg

красивая фотография :dntknw:

Ага :angel: ..Челсундель состроила покорный взгляд :nonono:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...