Verun4ik Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 Ой мечта каждого голдена! ПЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ага Они были очень счастливые..носились, носились.. 2 часа!!! не знаю, откуда у них силы
Netika Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 приглянулась похоже Рэму Челси. надо на выставки собираться, ато будет она с титулами и не нужен ей будет такой холоп
Лена Марс и Майбах Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Какие фоты потрясные !!!!!! Сколько простора у вас ,Ммммммммм ! Сладкие собашки !
Verun4ik Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 приглянулась похоже Рэму Челси. надо на выставки собираться, ато будет она с титулами и не нужен ей будет такой холоп :lol:А нам-то как радостно, что друг такой же породы :lol2: Они всетаки по своему играются как их плющит зверски :nyam:Ага :) Рэм просто тащится Какие фоты потрясные !!!!!! Сколько простора у вас ,Ммммммммм ! Сладкие собашки ! Ой Лена, там красиво!!! И погода была, саказка..одно удавольствие и самим погулять и собань порадовать
Garda Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Супер погуляли девченки!!! Фотки классные! Эх...еще совсем немного и зима,не покупаешься...
Verun4ik Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 Супер погуляли девченки!!! Фотки классные! Эх...еще совсем немного и зима,не покупаешься...Будем в санки запрягать :) :lol2: Челс такая чистенькая вчера была после моря. Сегодня после занятия- собака серая лесная
Маришка и Дюк Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Верочка, фото просто отпадные!!!! Челси так выросла, такая красивая леди уже стала, большая!!!! Как же вам везет, что вокруг такие пейзажи и воды много! :)
Verun4ik Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 Верочка, фото просто отпадные!!!! Челси так выросла, такая красивая леди уже стала, большая!!!! Как же вам везет, что вокруг такие пейзажи и воды много! :)Мариш, спасибо!! Мы по вам уже соскучались
Маришка и Дюк Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Мариш, спасибо!! Мы по вам уже :)соскучалисьВерочка, сама очень соскучилась, но вся в заботах. Вчера заезжали в гости к Дюка маме и сестренке. Был инцидент - я чуть не поседела. Побежал Дюк за сестренкой носиться и тут смотрим она бежит прямо на оживленную дорогу!!! До них далеко, осталось только звать Дюка ко мне 3 раза крикнула, сестренка выбегает на дорогу, машины тормозят, бибикают, Дюк останавливается у дороги, слышит, что зову, разворачивается и бежит ко мне! Подошел, сел рядышком и наблюдал как его сестренку ловили на дороге. Как же я загладилась, что занимаюсь таким кобельком!!!
Oksa_Marsel Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Вера,Челс-просто супер девчонка!!!!Такая красивая!!!! Такая фотогеничная! Верочка, сама очень соскучилась, но вся в заботах. Вчера заезжали в гости к Дюка маме и сестренке. Был инцидент - я чуть не поседела. Побежал Дюк за сестренкой носиться и тут смотрим она бежит прямо на оживленную дорогу!!! До них далеко, осталось только звать Дюка ко мне 3 раза крикнула, сестренка выбегает на дорогу, машины тормозят, бибикают, Дюк останавливается у дороги, слышит, что зову, разворачивается и бежит ко мне! Подошел, сел рядышком и наблюдал как его сестренку ловили на дороге. Как же я загладилась, что занимаюсь таким кобельком!!!Мариш,какой ужас!!! Что бы могло случиться. Какой Дюк молодец! Не подвёл тебя! Изменено 11 октября, 2010 пользователем Oksa_Marsel
Маришка и Дюк Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Вера,Челс-просто супер девчонка!!!!Такая красивая!!!! Такая фотогеничная! Мариш,какой ужас!!! Что бы могло случиться. Какой Дюк молодец! Не подвёл тебя!Оксана, и не говори! Ощущения просто не передать, когда до собак 20 метров и они несутся на оживленную дорогу - беспомощность( Побежать нельзя за ними, подумают, что играю, оставалось только кричать Ко мне и привлекать внимание
Verun4ik Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 Верочка, сама очень соскучилась, но вся в заботах. Вчера заезжали в гости к Дюка маме и сестренке. Был инцидент - я чуть не поседела. Побежал Дюк за сестренкой носиться и тут смотрим она бежит прямо на оживленную дорогу!!! До них далеко, осталось только звать Дюка ко мне 3 раза крикнула, сестренка выбегает на дорогу, машины тормозят, бибикают, Дюк останавливается у дороги, слышит, что зову, разворачивается и бежит ко мне! Подошел, сел рядышком и наблюдал как его сестренку ловили на дороге. Как же я загладилась, что занимаюсь таким кобельком!!!О боже!! У меня сердце сжимается, когда вижу, как Челс к дороге подходит Она так идет медленно, нюхает, нюхает землю..боюсь, придется нам гулять на поводке..пару раз удирала от меня, так, что следом бежать приходилось Вера,Челс-просто супер девчонка!!!!Такая красивая!!!! Такая фотогеничная! Спасибо, Оксана!!! Она своей мосей к себе очень распологает Оксана, и не говори! Ощущения просто не передать, когда до собак 20 метров и они несутся на оживленную дорогу - беспомощность( Побежать нельзя за ними, подумают, что играю, оставалось только кричать Ко мне и привлекать внимание Мы будем отрабатывать "ко мне"..домашнее задание..а то у нас бананы в ушах..нет такой команды
Маришка и Дюк Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) О боже!! У меня сердце сжимается, когда вижу, как Челс к дороге подходит Она так идет медленно, нюхает, нюхает землю..боюсь, придется нам гулять на поводке..пару раз удирала от меня, так, что следом бежать приходилось Я спускаю с поводка только на бульваре, где пространство огорожено от дороги, кроме некоторых проходов. Любить люблю, но не доверяю ему Хотя всегда ко мне подходит и на строгое Иди сюда, Дюк - подходит поближе. Совсем на поводке его держать - нельзя, он так носится кругами, энергии море, поэтому и отпускаю. ТТТ - не удирает, даже если на пару минут выходим на попис, а он хочет гулять - Домой, значит домой Мы будем отрабатывать "ко мне"..домашнее задание..а то у нас бананы в ушах..нет такой команды Я стала пользоваться Банановышибалкой - помогает (то есть если на Ко мне не реагирует - швыряю в него чем-то, поводком, например, а сейчас строгач купила, буду им, а то гремящую банку носить очень не удобно, да и гремит она, а строгач можно в руке зажать и все) Вот после завтра занятие с инструктором, так что закончится у Дюка халява! Некоторое его поведение - совсем не понятно, хорошо, когда можно вот так с кем-то позаниматься. Изменено 11 октября, 2010 пользователем Маришка и Дюк
Verun4ik Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 Я спускаю с поводка только на бульваре, где пространство огорожено от дороги, кроме некоторых проходов. Любить люблю, но не доверяю ему Хотя всегда ко мне подходит и на строгое Иди сюда, Дюк - подходит поближе. Совсем на поводке его держать - нельзя, он так носится кругами, энергии море, поэтому и отпускаю. ТТТ - не удирает, даже если на пару минут выходим на попис, а он хочет гулять - Домой, значит домой Я стала пользоваться Банановышибалкой - помогает (то есть если на Ко мне не реагирует - швыряю в него чем-то, поводком, например, а сейчас строгач купила, буду им, а то гремящую банку носить очень не удобно, да и гремит она, а строгач можно в руке зажать и все) Вот после завтра занятие с инструктором, так что закончится у Дюка халява! Некоторое его поведение - совсем не понятно, хорошо, когда можно вот так с кем-то позаниматься. Ну да..еслиб не было курсов и занятий, труба!!! Как нам объяснила наша инструктор, у голденов и лабров отдельное отношение к наказаниям..они не всегда их понимают, да и мы не умеем правильно наказывать..мы сегодня впервые занимались в зале (погода была ужасной)..Челс стрессанула..не могла прийти в себя давольно долго..потом расслабилась конечно..не ожидала, что с ней такое может быть..обычно в новых местах она очень любопытная
Алена Басова Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Ну да..еслиб не было курсов и занятий, труба!!! Как нам объяснила наша инструктор, у голденов и лабров отдельное отношение к наказаниям..они не всегда их понимают, да и мы не умеем правильно наказывать..мы сегодня впервые занимались в зале (погода была ужасной)..Челс стрессанула..не могла прийти в себя давольно долго..потом расслабилась конечно..не ожидала, что с ней такое может быть..обычно в новых местах она очень любопытная Вер она ж девочка и должна быть настороже, а то что любопытная это у них в крови все надо либо на нос либо на зуб попробовать в том числе и собак находящихся рядом
Marksman Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Всем красоткам Латвии привет!!! Изменено 12 октября, 2010 пользователем Marksman
Netika Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 То что в зале, в новом месте, вам полезно для выставки. Жаль нельзя похожить по каким нибудь помещениям многолюдным, чтоб уж наверняка привыкла.
Verun4ik Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Опубликовано 12 октября, 2010 Всем красоткам Латвии привет!!! Привет привет!! То что в зале, в новом месте, вам полезно для выставки. Жаль нельзя похожить по каким нибудь помещениям многолюдным, чтоб уж наверняка привыкла.Даа..Мapина обешала одно занятие по хендлингу в зале..обязательно нужно попасть.. Вер она ж девочка и должна быть настороже, а то что любопытная это у них в крови все надо либо на нос либо на зуб попробовать в том числе и собак находящихся рядом Она еше и квартиру охранять начала. .когда мы дома, она не реагирует на шорохи за дверю, но днем, когда нас нет, она выдает. .но только, когда у двери нашей кто-то трется
Garda Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Она еше и квартиру охранять начала. .когда мы дома, она не реагирует на шорохи за дверю, но днем, когда нас нет, она выдает. .но только, когда у двери нашей кто-то трется У нас тоже такая фигня была,в месяцев шесть...еще и окно брехала...потом как то само собой прошло...По крайней мере соседи больше не жалуются...
Oksa_Marsel Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 У нас тоже такая фигня была,в месяцев шесть...еще и окно брехала...потом как то само собой прошло...По крайней мере соседи больше не жалуются... А чего они жалуются? Я не поняла Если бы она ночью гавкала,а днём-ничего не запрещено. Если ребёнок маленький стучит "по башке",топает,орёт,что жалуемся,я никогда не жаловалась,терпели. разбаловали вы там соседей.
Алена Басова Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Привет привет!! Даа..Мapина обешала одно занятие по хендлингу в зале..обязательно нужно попасть.. Она еше и квартиру охранять начала. .когда мы дома, она не реагирует на шорохи за дверю, но днем, когда нас нет, она выдает. .но только, когда у двери нашей кто-то трется ух-ты!!! молодчинка
Verun4ik Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 Нашей снежинке 6 месяцев!! Совсем взрослая девченка стала. Кажется еще вчера была крохой Расти здоровенькой, умницей, красавицей! Мы тебя очень любим!
Алена Басова Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Челси, пушистая снежиночка, маленькая красоточка, с днем 6 косточки тебя, лапулька, желаем здоровья и великих побед
Verun4ik Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 Челси, пушистая снежиночка, маленькая красоточка, с днем 6 косточки тебя, лапулька, желаем здоровья и великих победСпасибо тебе, дорогая!!! МЫ тебя тоже лю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти