Oksa_Marsel Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Красотку Челси с 6 косточкой! Расти красивой и умной на радость хозяйке и хозяину!!!
Verun4ik Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 У нас тоже такая фигня была,в месяцев шесть...еще и окно брехала...потом как то само собой прошло...По крайней мере соседи больше не жалуются... Вот и у нас к 6 месяцам развился непонятный охранный инстинкт
Алена Басова Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Спасибо тебе, дорогая!!! МЫ тебя тоже лю. Вер это ты на фейсе мне написала?
Verun4ik Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 Вер это ты на фейсе мне написала?Я тебя там нашла и написала Красотку Челси с 6 косточкой! Расти красивой и умной на радость хозяйке и хозяину!!! :)Оксан, спасибо!! Предам снежинке
rinara Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 malenkuju snezhinku s 6 kosto4koj.. slushajsja i raduj Vero4ku! vedj ona u tebja takaja zame4atelnaja!
Garda Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Поздравляю Челсюшку с полугодием!!! Всего-всего хорошего нашей сестричке!!!
Verun4ik Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 Поздравляю Челсюшку с полугодием!!! Всего-всего хорошего нашей сестричке!!!Спасибо, родственнички!!! :thumbup: Наташ, совет нужен- мне нужно Челс к грумеру вести перед этой выстовкой? Если да, то когда это обычно делается?И еще, ты когда Надьку моешь перед выставками, за сколько дней?malenkuju snezhinku s 6 kosto4koj.. slushajsja i raduj Vero4ku! vedj ona u tebja takaja zame4atelnaja! Спасибо, Надюшь!! Я надеюсь, она счастлива с нами
rinara Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 конечно счастлива)) я бы сама не проч побыть вашим питомцем
Verun4ik Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 конечно счастлива)) я бы сама не проч побыть вашим питомцем Какая прелесть!!! Икисю я бы тоже хотела дома
Маришка и Дюк Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Мы с Дюканей поздравлейм Челси от всего сердца и лап с 6ю месяцами!!! Пусть она так же продолжает расти красавицей и умницей!!!! От Дюка особое облизывание мордочки Челси!!!!!
Verun4ik Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 Мы с Дюканей поздравлейм Челси от всего сердца и лап с 6ю месяцами!!! Пусть она так же продолжает расти красавицей и умницей!!!! От Дюка особое облизывание мордочки Челси!!!!!Спасибочки!! Челс облизывает Дюкаху в носю тож вот моя))вообще у меня их 2))все! Обзавидовалась!!
Ружа Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Челси, с полугодием!!! Главное - будь всегда здоровой! И всего самого лучшего для твоей мамки, которая большая молодец и все делает для тебя!
Verun4ik Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 Челси, с полугодием!!! Главное - будь всегда здоровой! И всего самого лучшего для твоей мамки, которая большая молодец и все делает для тебя! Эхх, спасибо,Лерчик!! Нам обеим приятно!! Челси, с полугодием!!! Главное - будь всегда здоровой! И всего самого лучшего для твоей мамки, которая большая молодец и все делает для тебя! Варюш, мы соскучились по вам!! Спасибки, что не забыли!!
Варя и Дайси Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Варюш, мы соскучились по вам!! Спасибки, что не забыли!! Да ты что? Как я могу забыть?) Я тут я с вами
Ухтышка Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Нашу подружку снежинку и по совместительству футболистку с днем косточки!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 С ШЕСТОЙ КОСТОЧКОЙ ТЕБЯ , КРАСАВИЦА !!!!! РАСТИ ЗДОРОВЕНЬКОЙ И УМНЕНЬКОЙ, НА РАДОСТЬ МАМЕ !!!!! :
Verun4ik Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 Нашу подружку снежинку и по совместительству футболистку с днем косточки!!!Е е ееее!!! Какие косточки сладкие!!!! Спасибо вам, девченки!! :) :) :)С ШЕСТОЙ КОСТОЧКОЙ ТЕБЯ , КРАСАВИЦА !!!!! РАСТИ ЗДОРОВЕНЬКОЙ И УМНЕНЬКОЙ, НА РАДОСТЬ МАМЕ !!!!! : :) Леночка, спасибо!!!! :) :)Да ты что? Как я могу забыть?) Я тут я с вами :)Ето хорошо, что ты с нами!! :) :) :)
Verun4ik Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 Такой она была (3месяца) Такой стала (6 месяцев)
Verun4ik Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) и мося наша, семейная.... Наташ, на твой взгляд, худой дитенок? Сплю Изменено 14 октября, 2010 пользователем Verun4ik
Garda Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Наташ, на твой взгляд, худой дитенок? с этого ракурса трудно что то увидеть... а лучше в живую посмотреть и пощупать...Сплю и одеялком накрылась...Молодец! Настоящая принцесса....
Verun4ik Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 с этого ракурса трудно что то увидеть... а лучше в живую посмотреть и пощупать...Вживую оно всегда лучше Она сегодня допрыгалась утром..на 10тилетнего мальчика голдена решила забраться. .он терпел терпел, да как рявкнул...с визгом ко мне прибежала.. Надула сегодня в коридоре..не дождалась папку..давно такого не было Надеюсь одноразовый промах
Garda Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Надула сегодня в коридоре..не дождалась папку..давно такого не было Надеюсь одноразовый промах Она еще маленькая...бывают проколы...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти