Oksa_Marsel Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 опять прибедняешься? Неа, это "суровая правда жизни"...Мне уже..сама знаешь сколько,но в душе всегда 20,вот ужас то !
Алена Басова Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Неа, это "суровая правда жизни"...Мне уже..сама знаешь сколько,но в душе всегда 20,вот ужас то !Оксан ты выглядишь как девченка ты чего это на себя наговариваешь? я тебя ругать буду если еще раз скажешь "правда жизни.... вот ужас то" ты смотри на себя в зеркало и приговаривай "Все девки как девки, а я богиня"
Oksa_Marsel Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Оксан ты выглядишь как девченка ты чего это на себя наговариваешь? я тебя ругать буду если еще раз скажешь "правда жизни.... вот ужас то" ты смотри на себя в зеркало и приговаривай "Все девки как девки, а я богиня" У меня подруга купила себе машину,я её спрашиваю-ну,как?она: ой,все бабы как бабы вокруг,а я- БОГИНЯ на новой машине!!!
Алена Басова Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 У меня подруга купила себе машину,я её спрашиваю-ну,как?она: ой,все бабы как бабы вокруг,а я- БОГИНЯ на новой машине!!! ну вот!!! будете две богини рядом
Ухтышка Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Банный день у нас был в день косточки!! Злые мамка с папкой Ни че бывает у Альбуши тоже иногда день не задается а что поделать надо
Oksa_Marsel Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 ну вот!!! будете две богини рядом Богов не хватит!!!
Алена Басова Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Богов не хватит!!!даааа достойных мало
Oksa_Marsel Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 даааа достойных мало Вот и я про то же...спуститься бы надо с небес ....чуть-чуть...
Алена Басова Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Вот и я про то же...спуститься бы надо с небес ....чуть-чуть... даже не думай!!! пусть пасутся у твоих ног
Verun4ik Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 даже не думай!!! пусть пасутся у твоих ног Вот ето настрой!!! Как там в умном фильме: " Я- самая обаятельная и привлекательная....."
Алена Басова Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Вот ето настрой!!! Как там в умном фильме: " Я- самая обаятельная и привлекательная....." пока сама не поверишь, никто не признает
Verun4ik Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 Девочка RNB пока сама не поверишь, никто не признает Вот такие вот они все!!
Алена Басова Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Девочка RNB Вот такие вот они все!! ух какая мадам из душа а ты с нами
Алена Басова Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 ет она в моей кофте.. упс, не разглядела
Verun4ik Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 упс, не разглядела Еще еть в носке супруга, но чет не закачалась..сей4ас попробую
Marksman Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Не, мы ЕГО не знаем. Хм А женщин на выставке не было? Или они его не интересуют? Фууу...ты блин...все исковеркала... Оксана!!!! тебе не стыдно???????Вряд ли... Привет подружки Приветик...
Marksman Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Не, мы ЕГО не знаем.Господи...темнота не пробудная...Это Купляускас Евгений,Москва... Отличный,порядочный,профи...Не, мы ЕГО не знаем.Господи...темнота не пробудная...Это Купляускас Евгений Стасович, Москва... Интеллигент,порядочный,профи...Почитайте и постарайтесь под него попасть...очень понравится...http://www.dog26.ru/show/kuplyauskas-evgenij-stasovich.html Изменено 19 октября, 2010 пользователем Marksman
Verun4ik Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 Господи...темнота не пробудная...Это Купляускас Евгений,Москва... Отличный,порядочный,профи...Господи...темнота не пробудная...Это Купляускас Евгений Стасович, Москва... Интеллигент,порядочный,профи...Почитайте и постарайтесь под него попасть...очень понравится...http://www.dog26.ru/show/kuplyauskas-evgenij-stasovich.htmlЯсно, прибалтийские крови Антон, а как это, попасть под эксперта?? Это идти на те выставки, где он судит??крутаааа Айда на тусовку Ну моя уже готова!! Ружа,присоединяйся :lol2:
Garda Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 АААА....Куклус клан... Вера, какая она классная!!!!!!!!
Verun4ik Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) АААА....Куклус клан... Вера, какая она классная!!!!!!!! Пасиб Она на этой фотке глаз модно прищурила..типа кокетничает тетя Наташа, я тебе никого не напоминаю?? Изменено 19 октября, 2010 пользователем Verun4ik
Marksman Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Ясно, прибалтийские крови Антон, а как это, попасть под эксперта?? Это идти на те выставки, где он судит??Просить организаторов выставок,чтоб его приглашали...он многим породам нравится...
Verun4ik Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 Просить организаторов выставок,чтоб его приглашали...он многим породам нравится... О как! не знала,что так можно
Garda Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 тетя Наташа, я тебе никого не напоминаю?? Ой...родная мордень... О как! не знала,что так можно Угу...попробуй...тебя пошлют куда короли пешком ходят...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти