Barlume Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 М все переживаем. что медленно набираем вес, потому что Челси не самый прожорливый голден. Иногда не доедает дневную норму.Может, оно и хорошо? Меньше нагрузка на связки.
Маришка и Дюк Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 нам сегодня доктор посоветовал баловать Челсеныша костями с мяском и прожилками. Для зубов сказал очень хорошо и для разнообразия в питании..Мы пожаловались, что корм плохо ест..Правильно. Может и правда попробуете корм сменить? Попробуйте на развес купить другой и посмотрите?
Verun4ik Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Опубликовано 3 июля, 2010 Правильно. Может и правда попробуете корм сменить? Попробуйте на развес купить другой и посмотрите?Мы попробуем дать чистый, не замоченный. Док сказал, уже можно отходить от детской пищи..боимся менять, вдру, не дай Бог, аллергия...Стали давать яблоки..очень ей нравятся
Ухтышка Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 нам сегодня доктор посоветовал баловать Челсеныша костями с мяском и прожилками. Для зубов сказал очень хорошо и для разнообразия в питании..Мы пожаловались, что корм плохо ест..Нам тоже посоветовали едим с удовольствием А корм плохо ест может из за жары. У нас было когда жарко, ела утром и вечером когда еще не жарко. А так ходила с места на место перекладывалась.
Маришка и Дюк Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Мы попробуем дать чистый, не замоченный. Док сказал, уже можно отходить от детской пищи..боимся менять, вдру, не дай Бог, аллергия...Стали давать яблоки..очень ей нравятся А есть специальный против алергии, там рис точно добавляют...
Verun4ik Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Опубликовано 3 июля, 2010 А есть специальный против алергии, там рис точно добавляют...Рис док сказал и в чистом виде можно.. и еще сказал, что для того, чтоб соба была такой красивой, как на выставках, без натуралки не обойтись.. Нам тоже посоветовали едим с удовольствием А корм плохо ест может из за жары. У нас было когда жарко, ела утром и вечером когда еще не жарко. А так ходила с места на место перекладывалась.Поеду на рынок покупать мЯЯЯЯЯЯсо с косточкой
Маришка и Дюк Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) Рис док сказал и в чистом виде можно.. и еще сказал, что для того, чтоб соба была такой красивой, как на выставках, без натуралки не обойтись.. Не соглашусь Посмотри на нашего папу чемпиона и других чемпионских собак, а все они на корме! Просто сложно сбалансировать все правильно, а корм уже включает... Изменено 3 июля, 2010 пользователем Маришка и Дюк
Verun4ik Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Опубликовано 3 июля, 2010 Не соглашусь Посмотри на нашего папу чемпиона и других чемпионских собак, а все они на корме! Просто сложно сбалансировать все правильно, а корм уже включает...Это даа.. .так и нам он сказал, по этому посоветовал включать в рацион натуральные продукты..творог, кефир, овощи и мяясо (в виде лакомства). кстати о кефире-нужно самый не жирный и самый кислый. у соб кальций из молочных продуктов усваивается быстрее в кислой среде...
Маришка и Дюк Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Это даа.. .так и нам он сказал, по этому посоветовал включать в рацион натуральные продукты..творог, кефир, овощи и мяясо (в виде лакомства). кстати о кефире-нужно самый не жирный и самый кислый. у соб кальций из молочных продуктов усваивается быстрее в кислой среде...Не рискую я смешивать натуралку с кормом все таки...
Verun4ik Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Опубликовано 3 июля, 2010 Не рискую я смешивать натуралку с кормом все таки... Мариш, если твой кугшает хорошо корм, пусть кушает!!! С ним не нужно ломать голову о витаминах и минеральных веществах..а нам, похоже придется поэкспериментировать с едой..
Маришка и Дюк Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Мариш, если твой кугшает хорошо корм, пусть кушает!!! С ним не нужно ломать голову о витаминах и минеральных веществах..а нам, похоже придется поэкспериментировать с едой.. Наша мама, например, корм тоже не кушает, с детства, так что ее только натуралкой и кормили...
Verun4ik Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Опубликовано 3 июля, 2010 Наша мама, например, корм тоже не кушает, с детства, так что ее только натуралкой и кормили...Какая у вас мамуля симпотная
Ухтышка Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Какая у вас мамуля симпотная Ага глаз не отвести
Verun4ik Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Опубликовано 3 июля, 2010 Ага глаз не отвести И я все еще любуюсь!! У таких родителей детки должны вырасти как минимум такие же!!
Ухтышка Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 И я все еще любуюсь!! У таких родителей детки должны вырасти как минимум такие же!! Даа мне давно еще говорили, смотри на родителей все что положено все вырастит.
Verun4ik Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Опубликовано 3 июля, 2010 Даа мне давно еще говорили, смотри на родителей все что положено все вырастит.У нас тоже надежды не маленькие на родительский ген!!!http://www.milbu.lv/images/dogs/golden_ret...ist/puppies.htm
Barlume Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) Не рискую я смешивать натуралку с кормом все таки... Я вот тоже недавно озадачилась этим вопросом, очень хочется кормить Лушу смешано, но почитав форум и посоветовавшись с разными людьми, поняла, что правильно разработать схему кормления может только опытный человек. Так что я мяса не буду давать вообще, только сухой корм + иногда кисломолочные продукты перед сном и овощи.Маришка и ДюкУх, какая мама красивая! А шеерсть! Verun4ikЭто родители Челси? Шикарные собаки! Каждый раз любую на голденов, какие же они все-таки красавцы! Изменено 3 июля, 2010 пользователем Barlume
Маришка и Дюк Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Какая у вас мамуля симпотная Ага Наша мама Белла На форуме не самая ее удачная фотография, а те, которые я выложила недавние - сами понимаете, собачка после выводка А вот тут нашла!Я вот тоже недавно озадачилась этим вопросом, очень хочется кормить Лушу смешано, но почитав форум и посоветовавшись с разными людьми, поняла, что правильно разработать схему кормления может только опытный человек. Так что я мяса не буду давать вообще, только сухой корм + иногда кисломолочные продукты перед сном и овощи.Маришка и ДюкУх, какая мама красивая! А шеерсть! Спасибо, маме все передам У нас тоже надежды не маленькие на родительский ген!!!http://www.milbu.lv/images/dogs/golden_ret...ist/puppies.htm :)Какие красавцы родители Малышка просто чудом вырастет! Жаль, что далеким от нас Дюк все таки больше в папу пошел, посмотрите фото в теме - одна морда! По росту Дюк маму почти догнал, растет в папу, а вот ушки, кажется мамины будут
Verun4ik Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Опубликовано 3 июля, 2010 Я вот тоже недавно озадачилась этим вопросом, очень хочется кормить Лушу смешано, но почитав форум и посоветовавшись с разными людьми, поняла, что правильно разработать схему кормления может только опытный человек. Так что я мяса не буду давать вообще, только сухой корм + иногда кисломолочные продукты перед сном и овощи.Маришка и ДюкУх, какая мама красивая! А шеерсть! Verun4ikЭто родители Челси? Шикарные собаки! Каждый раз любую на голденов, какие же они все-таки красавцы! Ага..они самые Натрескалась наша мелкая корма и валяетсяна балконе Ага Наша мама Белла На форуме не самая ее удачная фотография, а те, которые я выложила недавние - сами понимаете, собачка после выводка А вот тут нашла!Спасибо, маме все передам Какие красавцы родители Малышка просто чудом вырастет! Жаль, что далеким от нас :)Дюк все таки больше в папу пошел, посмотрите фото в теме - одна морда! По росту Дюк маму почти догнал, растет в папу, а вот ушки, кажется мамины будутНу может когда-нибудь на выставке встретимся?? Дюк у вас гигантик Наша рядом с ним пупс мелкий Хотя свекровь сказала, что она за 2 недели подросла и это заметно..
Ухтышка Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 У нас тоже надежды не маленькие на родительский ген!!!http://www.milbu.lv/images/dogs/golden_ret...ist/puppies.htm Все таки у меня голдики ассоциируются с белыми мишками))) Шикарные собаки!!!
Verun4ik Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Опубликовано 3 июля, 2010 Все таки у меня голдики ассоциируются с белыми мишками))) Шикарные собаки!!!Белый, зубастый, плюшевый медведь! А раньше были все рыжиками..белые не так давно вошли в стандарт...
Маришка и Дюк Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Ага..они самые Натрескалась наша мелкая корма и валяетсяна балконе Ну может когда-нибудь на выставке встретимся?? Дюк у вас гигантик Наша рядом с ним пупс мелкий Хотя свекровь сказала, что она за 2 недели подросла и это заметно..Обязательно как нибудь пересечемся Это точно, что гигантик.... Щен 3х месяцев сегодня в ветеринарии больше всех средних взрослых собак был :)Все таки у меня голдики ассоциируются с белыми мишками))) Шикарные собаки!!!Заводи второго Только голдика уже
Verun4ik Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Опубликовано 3 июля, 2010 Обязательно как нибудь пересечемся Это точно, что гигантик.... Щен 3х месяцев сегодня в ветеринарии больше всех средних взрослых собак был ))приятно же,что тебе такой красотун достался?!)А на нас сегодня фрацуз злобно гавкал,боялся наверное) а наша подумала,что он дружить с ней хочет.. На фоне Челси француз малявка
Маришка и Дюк Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 ))приятно же,что тебе такой красотун достался?!)А на нас сегодня фрацуз злобно гавкал,боялся наверное) а наша подумала,что он дружить с ней хочет.. На фоне Челси француз малявкаХа, знакомо)) Наш с французом игрался правда, все собаки дружелюбны к нам, кроме шавок мелких Такса сегодня на нас бросилась Мы в ветклинику пешком шли, еще в первую, Дюка идет рядом на поводке, даже не натягивает, а тут со злобным лаем и рычание без поводка на нас несется такса! Не кинулась, только подбежала. Но мы с Дюком сразу в стойки, я его под ноги поставила, чтобы с любой стороны пнуть это недоразумение за забор, если понадобиться На руки я бы уже Дюка не успела поднять, слишком тяжелый... Жуть просто - терпень не могу мелких собак, которые кидаются! Да и вообще А еще тут есть 7 месячный щенок английского стафбуля, так когда первый раз мы его встретили - он выше Дюка был, а прошло всего 1,5 неделю - Дюкинатор выше
Verun4ik Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Опубликовано 3 июля, 2010 Ха, знакомо)) Наш с французом игрался правда, все собаки дружелюбны к нам, кроме шавок мелких Такса сегодня на нас бросилась Мы в ветклинику пешком шли, еще в первую, Дюка идет рядом на поводке, даже не натягивает, а тут со злобным лаем и рычание без поводка на нас несется такса! Не кинулась, только подбежала. Но мы с Дюком сразу в стойки, я его под ноги поставила, чтобы с любой стороны пнуть это недоразумение за забор, если понадобиться На руки я бы уже Дюка не успела поднять, слишком тяжелый... Жуть просто - терпень не могу мелких собак, которые кидаются! Да и вообще А еще тут есть 7 месячный щенок английского стафбуля, так когда первый раз мы его встретили - он выше Дюка был, а прошло всего 1,5 неделю - Дюкинатор выше От таксы тоже спасала..вот противные псинки!!! Чуть успела на руки свою схватить..хозяйка таксы даже извинялась а твой Дюкинатор молодец!! Скоро к вам перестанут всякие шавы кидаться)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти