Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
М все переживаем. что медленно набираем вес, потому что Челси не самый прожорливый голден. Иногда не доедает дневную норму.

Может, оно и хорошо? Меньше нагрузка на связки.

Опубликовано
нам сегодня доктор посоветовал баловать Челсеныша костями с мяском и прожилками. :roflmao: Для зубов сказал очень хорошо и для разнообразия в питании..Мы пожаловались, что корм плохо ест..

Правильно. Может и правда попробуете корм сменить? Попробуйте на развес купить другой и посмотрите?

Опубликовано
Правильно. Может и правда попробуете корм сменить? Попробуйте на развес купить другой и посмотрите?

Мы попробуем дать чистый, не замоченный. Док сказал, уже можно отходить от детской пищи..боимся менять, вдру, не дай Бог, аллергия...Стали давать яблоки..очень ей нравятся :dntknw::roflmao:

Опубликовано
нам сегодня доктор посоветовал баловать Челсеныша костями с мяском и прожилками. :roflmao: Для зубов сказал очень хорошо и для разнообразия в питании..Мы пожаловались, что корм плохо ест..

Нам тоже посоветовали едим с удовольствием :dntknw: А корм плохо ест может из за жары. У нас было когда жарко, ела утром и вечером когда еще не жарко. А так ходила с места на место перекладывалась.

Опубликовано
Мы попробуем дать чистый, не замоченный. Док сказал, уже можно отходить от детской пищи..боимся менять, вдру, не дай Бог, аллергия...Стали давать яблоки..очень ей нравятся :dntknw::roflmao:

А есть специальный против алергии, там рис точно добавляют...

Опубликовано
А есть специальный против алергии, там рис точно добавляют...

Рис док сказал и в чистом виде можно.. и еще сказал, что для того, чтоб соба была такой красивой, как на выставках, без натуралки не обойтись.. :roflmao:

Нам тоже посоветовали едим с удовольствием :clap_1: А корм плохо ест может из за жары. У нас было когда жарко, ела утром и вечером когда еще не жарко. А так ходила с места на место перекладывалась.

Поеду на рынок покупать мЯЯЯЯЯЯсо с косточкой :dntknw:

Опубликовано (изменено)
Рис док сказал и в чистом виде можно.. и еще сказал, что для того, чтоб соба была такой красивой, как на выставках, без натуралки не обойтись.. :roflmao:

Не соглашусь :dntknw: Посмотри на нашего папу чемпиона и других чемпионских собак, а все они на корме! Просто сложно сбалансировать все правильно, а корм уже включает...

Изменено пользователем Маришка и Дюк
Опубликовано
Не соглашусь :dntknw: Посмотри на нашего папу чемпиона и других чемпионских собак, а все они на корме! Просто сложно сбалансировать все правильно, а корм уже включает...

Это даа.. :roflmao: .так и нам он сказал, по этому посоветовал включать в рацион натуральные продукты..творог, кефир, овощи и мяясо (в виде лакомства). кстати о кефире-нужно самый не жирный и самый кислый. у соб кальций из молочных продуктов усваивается быстрее в кислой среде...

Опубликовано
Это даа.. :roflmao: .так и нам он сказал, по этому посоветовал включать в рацион натуральные продукты..творог, кефир, овощи и мяясо (в виде лакомства). кстати о кефире-нужно самый не жирный и самый кислый. у соб кальций из молочных продуктов усваивается быстрее в кислой среде...

Не рискую я смешивать натуралку с кормом все таки... :dntknw:

Опубликовано
Не рискую я смешивать натуралку с кормом все таки... :dntknw:

Мариш, если твой кугшает хорошо корм, пусть кушает!!! С ним не нужно ломать голову о витаминах и минеральных веществах..а нам, похоже придется поэкспериментировать с едой.. :roflmao:

Опубликовано
Мариш, если твой кугшает хорошо корм, пусть кушает!!! С ним не нужно ломать голову о витаминах и минеральных веществах..а нам, похоже придется поэкспериментировать с едой.. :roflmao:

Наша мама, например, корм тоже не кушает, с детства, так что ее только натуралкой и кормили...

3984dd85cab4.jpg

Опубликовано
Наша мама, например, корм тоже не кушает, с детства, так что ее только натуралкой и кормили...

3984dd85cab4.jpg

Какая у вас мамуля симпотная :roflmao:

Опубликовано
Ага глаз не отвести :roflmao:

И я все еще любуюсь!! У таких родителей детки должны вырасти как минимум такие же!! :clap_1::dntknw:

Опубликовано
И я все еще любуюсь!! У таких родителей детки должны вырасти как минимум такие же!! :dntknw::roflmao:

Даа мне давно еще говорили, смотри на родителей все что положено все вырастит.

Опубликовано
Даа мне давно еще говорили, смотри на родителей все что положено все вырастит.

У нас тоже надежды не маленькие на родительский ген!!!

http://www.milbu.lv/images/dogs/golden_ret...ist/puppies.htm

:roflmao::dntknw:

Опубликовано (изменено)
Не рискую я смешивать натуралку с кормом все таки... :roflmao:

Я вот тоже недавно озадачилась этим вопросом, очень хочется кормить Лушу смешано, но почитав форум и посоветовавшись с разными людьми, поняла, что правильно разработать схему кормления может только опытный человек. Так что я мяса не буду давать вообще, только сухой корм + иногда кисломолочные продукты перед сном и овощи.

Маришка и Дюк

Ух, какая мама красивая! А шеерсть! :clap_1:

Verun4ik

Это родители Челси? Шикарные собаки! Каждый раз любую на голденов, какие же они все-таки красавцы! :dntknw:

Изменено пользователем Barlume
Опубликовано
Какая у вас мамуля симпотная :roflmao:

Ага:clap_1: Наша мама Белла :clap_1: На форуме не самая ее удачная фотография, а те, которые я выложила недавние - сами понимаете, собачка после выводка :ok: А вот тут нашла!

Я вот тоже недавно озадачилась этим вопросом, очень хочется кормить Лушу смешано, но почитав форум и посоветовавшись с разными людьми, поняла, что правильно разработать схему кормления может только опытный человек. Так что я мяса не буду давать вообще, только сухой корм + иногда кисломолочные продукты перед сном и овощи.

Маришка и Дюк

Спасибо, маме все передам :dntknw:

У нас тоже надежды не маленькие на родительский ген!!!

http://www.milbu.lv/images/dogs/golden_ret...ist/puppies.htm

:dntknw: :)

Какие красавцы родители :clap_1: Малышка просто чудом вырастет! Жаль, что далеким от нас :ranting:

Дюк все таки больше в папу пошел, посмотрите фото в теме - одна морда! По росту Дюк маму почти догнал, растет в папу, а вот ушки, кажется мамины будут:clap_1:

Опубликовано

Маришка и Дюк

Verun4ik

Это родители Челси? Шикарные собаки! Каждый раз любую на голденов, какие же они все-таки красавцы! :clap_1:

Ага..они самые :clap_1: Натрескалась наша мелкая корма и валяетсяна балконе :clap_1:

Ага:blush2: Наша мама Белла :blush2: На форуме не самая ее удачная фотография, а те, которые я выложила недавние - сами понимаете, собачка после выводка :ok: А вот тут нашла!

Спасибо, маме все передам :dntknw:

Какие красавцы родители :dntknw: Малышка просто чудом вырастет! Жаль, что далеким от нас :)

Дюк все таки больше в папу пошел, посмотрите фото в теме - одна морда! По росту Дюк маму почти догнал, растет в папу, а вот ушки, кажется мамины будут:blush2:

Ну может когда-нибудь на выставке встретимся?? :ranting::roflmao: Дюк у вас гигантик:mwah1: Наша рядом с ним пупс мелкий :clap_1: Хотя свекровь сказала, что она за 2 недели подросла и это заметно..

Опубликовано
Все таки у меня голдики ассоциируются с белыми мишками))) Шикарные собаки!!!

Белый, зубастый, плюшевый медведь! :dntknw::clap_1::ok::roflmao: А раньше были все рыжиками..белые не так давно вошли в стандарт...

Опубликовано
Ага..они самые :clap_1: Натрескалась наша мелкая корма и валяетсяна балконе :dntknw:

Ну может когда-нибудь на выставке встретимся?? :ok::roflmao: Дюк у вас гигантик:clap_1: Наша рядом с ним пупс мелкий :clap_1: Хотя свекровь сказала, что она за 2 недели подросла и это заметно..

Обязательно как нибудь пересечемся :clap_1: Это точно, что гигантик.... Щен 3х месяцев сегодня в ветеринарии больше всех средних взрослых собак был :)

Все таки у меня голдики ассоциируются с белыми мишками))) Шикарные собаки!!!

Заводи второго :dntknw:

Только голдика уже :ranting:

Опубликовано
Обязательно как нибудь пересечемся :thumbup: Это точно, что гигантик.... Щен 3х месяцев сегодня в ветеринарии больше всех средних взрослых собак был :1st:

:1st:))приятно же,что тебе такой красотун достался?!:1st:)А на нас сегодня фрацуз злобно гавкал,боялся наверное:1st:) а наша подумала,что он дружить с ней хочет.. На фоне Челси француз малявка

Опубликовано
:1st:))приятно же,что тебе такой красотун достался?!:1st:)А на нас сегодня фрацуз злобно гавкал,боялся наверное:1st:) а наша подумала,что он дружить с ней хочет.. На фоне Челси француз малявка

Ха, знакомо:1st:)) Наш с французом игрался правда, все собаки дружелюбны к нам, кроме шавок мелких :thumbup: Такса сегодня на нас бросилась:1st: Мы в ветклинику пешком шли, еще в первую, Дюка идет рядом на поводке, даже не натягивает, а тут со злобным лаем и рычание без поводка на нас несется такса! Не кинулась, только подбежала. Но мы с Дюком сразу в стойки, я его под ноги поставила, чтобы с любой стороны пнуть это недоразумение за забор, если понадобиться :1st: На руки я бы уже Дюка не успела поднять, слишком тяжелый... Жуть просто - терпень не могу мелких собак, которые кидаются! Да и вообще :1st: А еще тут есть 7 месячный щенок английского стафбуля, так когда первый раз мы его встретили - он выше Дюка был, а прошло всего 1,5 неделю - Дюкинатор выше :1st:

Опубликовано
Ха, знакомо:1st:)) Наш с французом игрался правда, все собаки дружелюбны к нам, кроме шавок мелких :thumbup: Такса сегодня на нас бросилась:1st: Мы в ветклинику пешком шли, еще в первую, Дюка идет рядом на поводке, даже не натягивает, а тут со злобным лаем и рычание без поводка на нас несется такса! Не кинулась, только подбежала. Но мы с Дюком сразу в стойки, я его под ноги поставила, чтобы с любой стороны пнуть это недоразумение за забор, если понадобиться :1st: На руки я бы уже Дюка не успела поднять, слишком тяжелый... Жуть просто - терпень не могу мелких собак, которые кидаются! Да и вообще :1st: А еще тут есть 7 месячный щенок английского стафбуля, так когда первый раз мы его встретили - он выше Дюка был, а прошло всего 1,5 неделю - Дюкинатор выше :1st:

От таксы тоже спасала..вот противные псинки!!! Чуть успела на руки свою схватить..хозяйка таксы даже извинялась а твой Дюкинатор молодец!! Скоро к вам перестанут всякие шавы кидаться:1st:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...