Verun4ik Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 а кто заболел?чет я опять не в теме, и при чем тут секс на закате Да я тут вся в соплях дома сижу... Терпеть не могу болеть..и у Челсюхи один глазик течет
Ружа Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 а кто заболел?чет я опять не в теме, и при чем тут секс на закате секс на закате, также, как и на рассвете - очень пользителен для организма! Это мы Веруню лечим, заодно и сами потонизируемся :roflmao: Да я тут вся в соплях дома сижу... Терпеть не могу болеть..и у Челсюхи один глазик течет Вера лечись! Я вот тоже с сопелями и кашляю, но лечусь активно а глаз у Челси почему потек, что-то схомякали не то?
Verun4ik Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) секс на закате, также, как и на рассвете - очень пользителен для организма! Это мы Веруню лечим, заодно и сами потонизируемся :lol2: Вера лечись! Я вот тоже с сопелями и кашляю, но лечусь активно а глаз у Челси почему потек, что-то схомякали не то?да не понятно, сегодня утром заметила..даже склеились ресницы от выделений.. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Verun4ik
Ружа Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 да не понятноб сегодня утром заметила..даже склеились ресницы от выделений..а вы мандарины не трескали?повреждений нет?
Verun4ik Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 а вы мандарины не трескали?повреждений нет?Ела она мандарин Может быть от него???
Ружа Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Ела она мандарин Может быть от него???эх вы редиски сейчас пошли мандарины и собани с алергосом пощли следом последи теперь, раз не едите , то должно на убыль пойти
Verun4ik Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 эх вы редиски сейчас пошли мандарины и собани с алергосом пощли следом последи теперь, раз не едите , то должно на убыль пойтиВот кулемы!!!! Одна выпрашивает, а вторая дает Я на всякий случай глазик ромашкой промою...
Netika Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 я тоже даю, как же так нг без мандарин ))))
Verun4ik Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 я тоже даю, как же так нг без мандарин ))))Ну вот..хорошо, я не одна такая...
Алена Басова Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Да я тут вся в соплях дома сижу... :) Терпеть не могу болеть..и у Челсюхи один глазик течет Верулькин срочно молоко с медом и грелку на все тело :)
Verun4ik Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 Верулькин срочно молоко с медом и грелку на все тело :)Это мне такой компрессс или Челсюхе??? :)
Ружа Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Вот кулемы!!!! :) Одна выпрашивает, а вторая дает Я на всякий случай глазик ромашкой промою...у нас Ружка тоже просит мандарины, я ей даю дольку - она ее жамкает во рту, выплевывает, растирает по полу и потом съедает :) но аллергоса нет у нас
Verun4ik Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 у нас Ружка тоже просит мандарины, я ей даю дольку - она ее жамкает во рту, выплевывает, растирает по полу и потом съедает :) но аллергоса нет у насБлин, я даже не думала, что так может быть :)
Oksa_Marsel Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Если не проходит глаз,можно тетрациклиновой мазь помазать,должно быстро пройти.
Verun4ik Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 Если не проходит глаз,можно тетрациклиновой мазь помазать,должно быстро пройти.Пожалуй придется...сегодня утром выделения из глаза были давольно густые и белого цвета. :) .может вету позвонить? :)
Ружа Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Пожалуй придется...сегодня утром выделения из глаза были давольно густые и белого цвета. .может вету позвонить? проконсультируйся с ветом
Garda Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Вер,у нас летом был не вирусный коньюктивит...какими только ветеринарными препаратами не пробовали лечить..очень слабо помогали..Купили в человеческой аптеке капельки ТOBREX, за полтора дня все прошло...
Verun4ik Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 Вер,у нас летом был не вирусный коньюктивит...какими только ветеринарными препаратами не пробовали лечить..очень слабо помогали..Купили в человеческой аптеке капельки ТOBREX, за полтора дня все прошло...Спасибо!! Заеду в аптеку..
Алена Басова Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Это мне такой компрессс или Челсюхе??? обеим
Verun4ik Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 Спасибо!!! обеим ааааа..дошло!!! Челсюха вместо грелки :huh:
vallermosso Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Верунь а у вас продаются ну типа как у нас бриллиантовые глазки и ещё зверобой!!! Зверобой точно поможет!
Алена Басова Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 ааааа..дошло!!! Челсюха вместо грелки наивная ты девочка у нас :huh:
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Верунь а у вас продаются ну типа как у нас бриллиантовые глазки и ещё зверобой!!! Зверобой точно поможет!Кстати ,мы тока бриллиантовыми глазками и спасаемся если что с глазами не так
Verun4ik Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 Девченки, спасибо! Тобрекс мне не продали без рецепта..надеюсь продадут другие...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти