Verun4ik Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Его тоже сделаем сегодня-завтра, а то сил моих больше нет!!! :( На дрессировку с 25 июля :)У нас НЛО прошел на ура!! Каку в рот-НЛО следом летит ) Самое приятнок- когда неожиданно страшно, сразу бегом к папке )А тут и вкусняшка и пожалели и защитили Изменено 6 июля, 2010 пользователем Verun4ik
Ухтышка Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 РПотискала и в нос побуськала :) Ага а то как такой золотой кусочек можно не потискать :( люблю люблю люблю)))
Verun4ik Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 Ага а то как такой золотой кусочек можно не потискать люблю люблю люблю)))Сегодня взвешались :D) 10,2кг :)) Такие стали тяжеленькие :))
Маришка и Дюк Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Сегодня взвешались :)) 10,2кг :)) Такие стали тяжеленькие ) Толи еще будет))) У меня в профиле последнее фото на фоне меня Дюк 15,5 кг Готовься!!! Я 163 см рост, для сравнения :D
Oksa_Marsel Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Сегодня взвешались ) 10,2кг :D) Такие стали тяжеленькие :)) Это просто замечательно! Упитанность-главная похвала заботам хозяйки.
Маришка и Дюк Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Вера, расскажи как малышка дорогу перенесла? Не укачало?
Verun4ik Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Опубликовано 10 июля, 2010 Вера, расскажи как малышка дорогу перенесла? Не укачало?Спасибо Наташе, по ее совету, покормили только утром) немного укачало и стошнило один раз.. Считаю, для трехчасовой поездки это очень очень хорошо..Челс уже более спокойно себя вела и даже смотрела в окошко) ну и конечно любовалась своим ненаглядным папулей, ведущим машину) Явно хотела помочь!
Маришка и Дюк Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Спасибо Наташе, по ее совету, покормили только утром) немного укачало и стошнило один раз.. Считаю, для трехчасовой поездки это очень очень хорошо..Челс уже более спокойно себя вела и даже смотрела в окошко) ну и конечно любовалась своим ненаглядным папулей, ведущим машину) Явно хотела помочь!Автоледи растет?))
Verun4ik Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Опубликовано 10 июля, 2010 Автоледи растет?))Ну мы стараемся ее такой сделать) в перспективе дальние поездки)Автоледи растет?))Ну мы стараемся ее такой сделать) в перспективе дальние поездки)
Маришка и Дюк Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Ну мы стараемся ее такой сделать) в перспективе дальние поездки)Ну мы стараемся ее такой сделать) в перспективе дальние поездки)Правильно! Мы Дюка уже приучили Часто выезжаете?
Verun4ik Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Опубликовано 10 июля, 2010 Правильно! Мы Дюка уже приучили Часто выезжаете?Пока нет, мелкие мы и не воспитанные))Но очень хочется уже загрузиться и вперед!! К освоению новых просторов
Анжела Богданова Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) Спасибо Наташе, по ее совету, покормили только утром) немного укачало и стошнило один раз.. Считаю, для трехчасовой поездки это очень очень хорошо..Челс уже более спокойно себя вела и даже смотрела в окошко) ну и конечно любовалась своим ненаглядным папулей, ведущим машину) Явно хотела помочь!Бывалые советуют не кормить вовсе до поездки. У нас с Басей проблем не было. Мы могли и покушать. Не так давно везла щеночка спаниеля, покормленного до перевозки, его укачало и вырвало. Так что можете попробовать не кормить до поездки, а покормить приехав на место. Изменено 11 июля, 2010 пользователем Anzela555
Verun4ik Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Опубликовано 11 июля, 2010 Бывалые советуют не кормить вовсе до поездки. У нас с Басей проблем не было. Мы могли и покушать. Не так давно везла щеночка спаниеля, покормленного до перевозки, его укачало и вырвало. Так что можете попробовать не кормить до поездки, а покормить приехав на место. Спасибо! так и будем делать
Verun4ik Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) Ну вот, мы вернулись Челс путь обратно пережила героически, чему мы несказанно рады А вот немного о нашем путешествии :Автоледи или Леди в авто )Знакомство с местностью :))Хозяйка дачи :)Бабуля, твой газон нужно подправить! :dribble: Я сюда еще вернуууусь.... Изменено 11 июля, 2010 пользователем Verun4ik
Маришка и Дюк Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Верочка!!!!! Какие же чудесные фотографии!!! А малышка просто сказка!!!! ттт И такая уже повзрослевшая:) Растите такими же здоровенькими и красивенькими :lol2: Аватарка просто супер!!! :) Буду восхищаться вашими фото втихаря
Verun4ik Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Опубликовано 11 июля, 2010 Верочка!!!!! Какие же чудесные фотографии!!! А малышка просто сказка!!!! ттт И такая уже повзрослевшая:) Растите такими же здоровенькими и красивенькими :lol2: Аватарка просто супер!!! :) Буду восхищаться вашими фото втихаря Спасибо!! У нас еще есть..все не поместились :)
Verun4ik Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Опубликовано 13 июля, 2010 Спасибо!! У нас еще есть..все не поместились :)Сегодня наша звездуля учудила ..как-то умудрилась закрыть дверь на задвижку изнутри.. Прехал мастер, просверлил дырку, открыл защелку...хотели поругать, а она сидит и хвостом виляет..рада, что мы вернулись..и наказывать уже поздно...
Garda Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Поздравляю самую замечательную крошку с Днём третьей маленькой косточки!!! Расти здоровой и радостной!!!
Verun4ik Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Опубликовано 14 июля, 2010 Поздравляю самую замечательную крошку с Днём третьей маленькой косточки!!! Расти здоровой и радостной!!! Спасибо вам ) Ма растем и пока очень шкодной девченкой :blush2:Яна, Анжела, Ленчик, спасибо вам огромное ))Нам очень очень приятно
Маришка и Дюк Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Верочка, мы тут такое событие пропустили вчера!!!! С 3-й косточкой вас!!!! Всего самого-самого! Малышке расти красавицей, умницей, здоровенькой и послушной!!! вчера совсем заматались Малышке передайте вкусняшку от меня!
Verun4ik Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Опубликовано 15 июля, 2010 Верочка, мы тут такое событие пропустили вчера!!!! С 3-й косточкой вас!!!! Всего самого-самого! Малышке расти красавицей, умницей, здоровенькой и послушной!!! вчера совсем заматались Малышке передайте вкусняшку от меня!Все передала Спасибо большое!!!! Я смотрю у нас дети по возрасту ровно на месяц отли4аются ) Дни рождения можем совместно отме4ать
Маришка и Дюк Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Все передала Спасибо большое!!!! Я смотрю у нас дети по возрасту ровно на месяц отли4аются ) Дни рождения можем совместно отме4ать Ага, жаль, что не рядом живем а то бы на природу с шашлычком!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти