Barlume Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Что-то сплошные дни рождения у нас на форуме! Целуем и поздравляем Челсюню с третьей косточкой, наши девочки совсем ровесницы.Бабуля, твой газон нужно подправить! Вот оно - собачье счастье! ))))
Verun4ik Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Опубликовано 16 июля, 2010 Что-то сплошные дни рождения у нас на форуме! Целуем и поздравляем Челсюню с третьей косточкой, наши девочки совсем ровесницы.Вот оно - собачье счастье! ))))Спасибо!! Твоей детке привет от нас с Челси!! А счастья било столько!! Не описать словами Ага, жаль, что не рядом живем:) а то бы на природу с шашлычком!Ой дааа ...ето очень очень хорошая идея ..живем и правда далековато :P
Barlume Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Спасибо!! Твоей детке привет от нас с Челси!!Обязательно передам! Прямо вот сейчас расцАлую )))
Verun4ik Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Опубликовано 16 июля, 2010 Обязательно передам! Прямо вот сейчас расцАлую )))Я вот тоже собаку зацеловала уже.. Супруг говорит, я ее так разбалую.. а не удержаться..она такая пуся :P
Маришка и Дюк Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Я вот тоже собаку зацеловала уже.. Супруг говорит, я ее так разбалую.. :P а не удержаться..она такая пуся Мой супруг уже к Дюку очень ревнует пока я с ним не поговорила серьезно на эту тему - вообще скандалил по каждому поводу, потом сознался
Ружа Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Хозяйка дачи какое чудо, милое и развеселое!!! Фото прелесть, собаня самая лучшая!
Verun4ik Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Опубликовано 16 июля, 2010 Мой супруг уже к Дюку очень ревнует :) пока я с ним не поговорила серьезно на эту тему - вообще скандалил по каждому поводу, потом сознался :(Ой как интересно :) Меня не ревнует, наверное потому что у нас девочка :nyam:какое чудо, милое и развеселое!!! Фото прелесть, собаня самая лучшая! :) :) Уши в разлет
Barlume Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Ой как интересно :( Меня не ревнует, наверное потому что у нас девочка :)Мой тоже не ревнует, наоборот сам любит ее лялить :)
Verun4ik Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) А это Голден питбуль :) :) Ушки наизнанку :) Чтобы ушки кушать не мешали нужно их завернуть красиво. Вуа-ля! Еще немного фото:Подарок любимке У мамы на коленочках, любуемся на дождик :( Любимка :) Сонный бегемотик:Мой тоже не ревнует, наоборот сам любит ее лялить Вот и мой очень очень любит лялить пупса..Поругается за проделку, а потом опять ласковый Изменено 16 июля, 2010 пользователем Verun4ik
Barlume Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Ой, какие фоточки новые замечательные! И мама, и Челси красотули! :( А где такую прелесть на ошейник приобрела? Сзади выбит телефон для связи?
Verun4ik Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Опубликовано 16 июля, 2010 Ой, какие фоточки новые замечательные! И мама, и Челси красотули! :) А где такую прелесть на ошейник приобрела? Сзади выбит телефон для связи?Спасибо! :( Купила жетончик в магазине для животных..Там же все и написала. На обратной стороне действительно телефон для связи. Адрес не поместился..Может и не надо.. Формы разные были и цвета тоже..Муж сказал:"Косточку бери!" Со стразиками-моя самодеятельность
Garda Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 У мамы на коленочках, любуемся на дождик У вас был дождик???? Мы забыли как он выглядит... :) Челси - ПРЕЛЕСТЬ!!! :( Вер, подарочек забрала...У меня точно такие же презенты москвичам... :) :) И ведь не сговаривались...
Verun4ik Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Опубликовано 16 июля, 2010 У вас был дождик???? Мы забыли как он выглядит... :) Челси - ПРЕЛЕСТЬ!!! :( Вер, подарочек забрала...У меня точно такие же презенты москвичам... :) И ведь не сговаривались... Ну да )Они этого добра не пили не ели :) Спасибо большое!!А дождик у нас хороший такой был..даже спать поздно легли, любовались :)
Garda Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 А дождик у нас хороший такой был..даже спать поздно легли, любовались :( :) Так нечестно!!! Обзавидовалась...
Verun4ik Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Опубликовано 16 июля, 2010 Так нечестно!!! Обзавидовалась... Такое ощущение, что дождь только у нас был..В Грависе не было, в Гаркалне тоже..у вас значит тоже ни капли..мистика :(
vallermosso Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Классная девка!!! Ну очень красивая!!!
Verun4ik Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Опубликовано 16 июля, 2010 Классная девка!!! Ну очень красивая!!! Спасибо! Прям засмущались мы :(
Verun4ik Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Опубликовано 17 июля, 2010 Сегодня у нас день выдался полный впечатлений! Проснулись рано и отправились к морю!! :) Сначала море пугало:А потом произошло радостное событие!! Первое самостоятельное купание :) :( И конечно же вытираться нужно чужим полотенцем, а лучше двумя :) Я люблю море!!! :sorry: И я оставлю здесь свой след :)
Лена Марс и Майбах Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) Вера, Вы комбинезон получили? Очень интересно сколько будет идти к Вам ?Очень сладкая девуля на фото ! Изменено 17 июля, 2010 пользователем Лена и Мон Марс
Verun4ik Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Опубликовано 17 июля, 2010 Вера, Вы комбинезон получили? Очень интересно сколько будет идти к Вам ?Очень сладкая девуля на фото !Получили :( Спасибо огромное!! Ровно 2 недели прошло, всё, как вам и обещали на почте
Лена Марс и Майбах Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Получили :( Спасибо огромное!! Ровно 2 недели прошло, всё, как вам и обещали на почте Рада что получили ! Мерили?
Verun4ik Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) А еще мы сегодня посетили ветеринара (после купания) :) . Челс получила последнюю прививку и жетон. Теперь она официальная жительница столицы :( Рада что получили ! Мерили?Ага..пока великоват, но к осени в самый раз будет :) Кстати, Наташа (Garda) повезла вам от нас маленький подарок в благодарность..Он у Насти будет :) Изменено 17 июля, 2010 пользователем Verun4ik
Verun4ik Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Опубликовано 18 июля, 2010 Так мы примеряли комбез :( Очень забавно шуршали по квартире
Лена Марс и Майбах Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Так мы примеряли комбез :( Очень забавно шуршали по квартире Вера, Твоя красавица в этом комбезе как мышка в одеяле! А что она там ищет?
Verun4ik Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Опубликовано 18 июля, 2010 Вера, Твоя красавица в этом комбезе как мышка в одеяле! А что она там ищет? :(По моему она пытается найти там свои женские прелести У нас наконец дождь пошел..3 часа уже идет, так свежо стало!! :) Как у вас?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти