Verun4ik Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 у вас косяк, на F5 не пробовала нажимать? Нажимала..ничего не происходит.. Ладно, думаю вечером будет все впорядке
Алена Басова Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Нажимала..ничего не происходит.. Ладно, думаю вечером будет все впорядке ну бывают неполадки
Verun4ik Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 :lol2: ну ты мать дала насмешила меня :lol2:Ну а что. .Я очень хочy ей красивую бандану купить и приучить, что бы она в ней ходила (Я про платочек на шею) ну бывают неполадкиГлавное, вы ее видите, а я дома посмотрю
Алена Басова Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Ну а что. .Я очень хочy ей красивую бандану купить и приучить, что бы она в ней ходила (Я про платочек на шею) Главное, вы ее видите, а я дома посмотрю тебе то явно лучше
Ухтышка Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Ну а что. .Я очень хочy ей красивую бандану купить и приучить, что бы она в ней ходила :lol2: (Я про платочек на шею) Ага я поняла тоже очень нравится когда они в бонданках , я девчонкам тоже такую хочу. Где то в инете видела как сшить и потеряла дурында такая
Verun4ik Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 тебе то явно лучше Скоро побегу, в носю чмокать.. :lol2:
Алена Басова Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Скоро побегу, в носю чмокать.. я тоже щас пойду своего обмусоливать
Verun4ik Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 Ага я поняла тоже очень нравится когда они в бонданках , я девчонкам тоже такую хочу. Где то в инете видела как сшить и потеряла дурында такая А я, лошара, была в Лондоне, магаз с сувенирами "Челси" клуба, не купила!!! :lol2: Мячик давольная cxватила и побежала! Теперь жалею я тоже щас пойду своего обмусоливать О как у нас, занятие на обед одинаковое.. :lol2:
Ухтышка Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 А я, лошара, была в Лондоне, магаз с сувенирами "Челси" клуба, не купила!!! :lol2: Мячик давольная cxватила и побежала! Теперь жалею я после каждого похода в зоомагазин жалею что то не взяла и другое муж говорит я девок больше люблю чем его
Анжела Богданова Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Вер, я вижу вашу фотосейшн. Сногшибательно! Бери наряды на выставку!
Verun4ik Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 Вер, я вижу вашу фотосейшн. Сногшибательно! Бери наряды на выставку!Боюсь, если мы в них выйдем, все обзавидуются Вы в Дпилcе ведь будете учавствовать? я после каждого похода в зоомагазин жалею что то не взяла и другое муж говорит я девок больше люблю чем его Ревнует->любит. .Все хорошо..мой тоже иногда говорит, что мы "банда", а он один бедный такой, без любви и ласки
Ухтышка Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Ревнует->любит. .Все хорошо..мой тоже иногда говорит, что мы "банда", а он один бедный такой, без любви и ласки Да не говори живут в малине еще и не нравится
Анжела Богданова Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Боюсь, если мы в них выйдем, все обзавидуются :lol2: Вы в Дпилcе ведь будете учавствовать? /quote]Будем и участвовать ( в одном ринге с вами) , и работать, и потусим апосля.
Verun4ik Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 Да не говори живут в малине еще и не нравится Может малины много? :lol2: Будем и участвовать ( в одном ринге с вами) , и работать, и потусим апосля. Ааа, точно, вы тоже юниоры...!!!
Ухтышка Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Может малины много? :lol2: малины много не бывает ПыСы: Вер у меня теперь тоже фотки не показывают в моей теме
Verun4ik Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 малины много не бывает :lol2: ПыСы: Вер у меня теперь тоже фотки не показывают в моей теме Я уже поняла. .думаю с форумом малех проблемка...
Ухтышка Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Я уже поняла. .думаю с форумом малех проблемка... а я уже другие выложила через радикал....бе бе бе
Verun4ik Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 а я уже другие выложила через радикал....бе бе бе У меня радикал глюкнутый..полдня нужно ждать, чтобы открылся
Алена Басова Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 О как у нас, занятие на обед одинаковое.. да мы тут все похожи нереально
Verun4ik Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 да мы тут все похожи нереально Сестры что ли? :lol2: Ретриверского ордена, судя по всему
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Привет! Прими наш подарок Новогодний. С Наступившим Новым годом!
Verun4ik Опубликовано 15 января, 2011 Автор Опубликовано 15 января, 2011 ПривеТТТ!!!Как жизнь молодая? Привет!!! Хороша жизнь и жить хорошо! Погодка сегодня порадовала!! Как вы??Привет! Прими наш подарок Новогодний. С Наступившим Новым годом!Оля, спасибочки!!!
Marksman Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Привет!!! Хороша жизнь и жить хорошо! Погодка сегодня порадовала!! Как вы??Плохо Снега нет,ветер,грязь...скоро дипрессия начнется(не знаю правда что это такое :) )...короче БЕЕЕЕ...
Лена Марс и Майбах Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 НЕ ПАДАТЬ ДУХОМ !!! За Беее... будет Мням...!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти