Алена Басова Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Олюшка, спасибо дорогая!!! :signthankspin:Челсюхе не говори,загордится :lol2:наоборот ей надо это говорить, чтобы она на ринге вела себя по королевски победителя видно по походке
Verun4ik Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 наоборот ей надо это говорить, чтобы она на ринге вела себя по королевски победителя видно по походкеОна у меня с детства попой крутит. :lol2: .это в счет?
Алена Басова Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Она у меня с детства попой крутит. :lol2: .это в счет? ну если с гордо поднятой головой то в счет
Oksa_Marsel Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Ален, спасибо!!! :dntknw: Мы постараемся.. Челсюха уже гораздо лучше себя ведет в ринге. И недочеты, о которых нам написали на первой выставке, мы уже исправили. Оксанчик, ты меня смущаешь. Спасибо за теплые слова мне и Челсюхе Привыкай,дорогая. Есть такая профессия-красивая женщина. Будь сама собой-сказала я КРАСАВИЦЕ.
Verun4ik Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 ну если с гордо поднятой головой то в счет :lol2: Ну тогда у нас каждый вечер чемпионский выход на тусу к другу Привыкай,дорогая. Есть такая профессия-красивая женщина. Будь сама собой-сказала я КРАСАВИЦЕ. Хорошо сказала!
Marksman Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Красотка...я про Челси! Хотя Марина тоже!
Verun4ik Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 Красотка...я про Челси! Хотя Марина тоже! Эххх, не видел ты их вместе в ринге! Не бегают, а летят:)) Спасибо за комплементы Челсюшке;)
Netika Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Хотя Марина тоже! у Марины две собаки сеттеры, один из которых супер пупер чемпион всего чего )))Она умничка. Ладит хорошо с собаками и приструнить может. Вот только разрывать нам ее приходится.)
Marksman Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 у Марины две собаки сеттеры, один из которых супер пупер чемпион всего чего )))Она умничка. Ладит хорошо с собаками и приструнить может. Вот только разрывать нам ее приходится.)Аккуратней только...
rinara Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Vera gde fotka odna bez podarka ostaneshsja
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 КРАСАВИЦА!!! СНЕГУРОЧКА!!! :thumbup: у нас сестричка - всем на заглядение!!! Белоснежка!!! у меня от ваших сестричек чуть мозг не закипел - пока разобралась, что это 2 разные собаки АБЕИ - ПРЫНЦЭССЫ!!! НЕ...НЕ ПРЫНЦЭССЫ!!! КАРАЛЕВНЫ!!! :thumbup:
Marksman Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Vera gde fotka odna bez podarka ostaneshsjaДА!
Алена Басова Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Веруль привет, какие новости у снежинки?
Verun4ik Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 Vera gde fotka odna bez podarka ostaneshsjaЯ опять вчера все фотки перелопатила..и выбрать не могу Аккуратней только... Антон, я тебя сейчас добъю Наша Маринка охотой увлекается, и не только на мелкую живнось..и собакевичь у нее один специально для охоты выведен и тренирован :thumbup:КРАСАВИЦА!!! СНЕГУРОЧКА!!! :thumbup: у меня от ваших сестричек чуть мозг не закипел - пока разобралась, что это 2 разные собаки АБЕИ - ПРЫНЦЭССЫ!!! НЕ...НЕ ПРЫНЦЭССЫ!!! КАРАЛЕВНЫ!!! :thumbup: :lol2: Спасибо!!! Я думаю Челсюха с Надюшкой как-нить поделят звание КОРОЛЕВНА :lol2:Веруль привет, какие новости у снежинки?Привет!!! У нас наконец-то (пардон за подробности и прямоту) закончился понос!! спасибо Натуське, помогла, подсказала :nyam: А то уже не знали что и делать..и ночью не могла потерпеть и днем тоже..уже кушаем и шкодим, как обычно Пришлось новый дом от нее спрятать, сожрала застежку с одной стороны
Garda Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Пришлось новый дом от нее спрятать, сожрала застежку с одной стороны c правой? сестры....
Verun4ik Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 c правой? сестры....Да, именно с правой :lol2: ( и тапочки новые тоже ушли.. )
Алена Басова Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Привет!!! У нас наконец-то (пардон за подробности и прямоту) закончился понос!! спасибо Натуське, помогла, подсказала :nyam: А то уже не знали что и делать..и ночью не могла потерпеть и днем тоже..уже кушаем и шкодим, как обычно Пришлось новый дом от нее спрятать, сожрала застежку с одной стороны ну слава Богу, мне так это знакомо все эти поносы :(вот срань такая что ж ей так застежка эта покоя не давала?
Marksman Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Антон, я тебя сейчас добъю Наша Маринка охотой увлекается, и не только на мелкую живнось..и собакевичь у нее один специально для охоты выведен и тренирован :thumbup:Все! Начинаю копить деньги на домик в Латвии!
Verun4ik Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Все! Начинаю копить деньги на домик в Латвии! Ту хоть на билет и визу накопи! :lol2:ну слава Богу, мне так это знакомо все эти поносы :(вот срань такая что ж ей так застежка эта покоя не давала?А ей главное зубом своим приложиться к чему-нибудь. .всегда найдет чего погрызть :lol2:
Marksman Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Ту хоть на билет и визу накопи! :lol2:На билет и визу есть(хотя там виза не нужна,на домик не хватит?),только в другую страну...а вот домик...
Verun4ik Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Челсюха лапа вкусная :nyam: :nyam: :blush2: :kissing:
Oksa_Marsel Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Я просто не представляю,как вы там все сможете нормально находиться среди такого количества шикарных голденов,моё сердце захлебнулось бы от счастья!
Garda Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Я просто не представляю,как вы там все сможете нормально находиться среди такого количества шикарных голденов,моё сердце захлебнулось бы от счастья!да мы с собой пару литров успокоительного берем...оно же снотворное...
Verun4ik Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Я просто не представляю,как вы там все сможете нормально находиться среди такого количества шикарных голденов,моё сердце захлебнулось бы от счастья!Нам Надя пообещала немсетное количество голденов..монопородка будет :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти