Черный Бумер Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Поздравляю свою лабрадорочку спец.назначения - Хотти*Тотти Нэва Спик Нэва(Ника) - с 1 местом по профилю "ВВ, Оружие и боеприпасы" на областных соревнованиях кинологов МВД с собаками общего профиля и спецназначения!Соревнования проводились в Екатеринбурге, и мне очень приятно, что наша девочка прекрасно и четко выступила, показав отличную выучку и профессионализм. Мои самые сердечные поздравления кинологу и Нике (Мардас Дивински х Х*Т Флюк Фо Хоум) - за отличный тендем и высокие результаты.
Баррас Бритт Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Ух ты, каким вы серьезным делом занимаетесь! Поздравляю с отличным результатом!!!
Black Spice Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Марина,поздравления и от меня - прекрасно, что наши дети не только на шоу-рингах зажигают!!!!
tasha Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Поздравляем!Расскажите подробнее про соревнования, очень интересно! И фото )))
Natalia & Donna Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Марина, поздравляю!Поздравляем!Расскажите подробнее про соревнования, очень интересно! И фото )))+100
Агат и Бет Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Поздравляем молодцы!!!!так держать!!!
Тата и Прайс Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 И это наша мамочка -умничка :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти