Зевсоид) Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Люди добрые, помогите. Вчера утром у щена (2 неполн. мес.) начался множественный понос со слизью и красноватыми вкраплениям (не факт что кровь. изодрал канатик из ниток - там были и красные). Срочно отнесла в ветклинику. Врач прописал диету: рис+говядина (был Про План), смекту, аципол и лиарсин. Вколол два укола. Щен был весел и игрив. На утро каки стали более густыми, но не полностью (без лишних элементов). Температура все время 38. 1, 38, 2. Понесла на повторный прием. Врач осмотрел, сказал: "Щен в хорошем состоянии". Я ему про каки рассказала. Он сказал, что надо прививать. Укололи Эуриканом DHPPL2 И Эуриканом Л/L. Принесла домой. И тут тааакое началось. Мой малыш какал только слизью с кровавыми частичками. Бех всего остального. А в первый раз мне вообще показалось, что вышла прямо-таки трубочка из слизи. Срочно наварила ему рисовый навар и дала лекарств. Не кормила несколько часов. Недавно поел с большой жадностью. Играется вовсю. Очень переживаю. Клиника недоверия не вызывает. Рекомендована заводчицей. Что делать? Пожалуйста, не кричите срочно сменить клинику. Завтра так и сделаем. Однако выбор у нас не так велик. Помогите!!!!! Изменено 21 июня, 2010 пользователем Зевсоид)
Starfish Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Не знаю, кто вам этого врача рекомендовал, но я его убила бы за то, что влепил прививку 2хмес щенку с поносом, к тому же, как я понимаю, без предварительной прогонки глистов... И как тут не кричать "к другому врачу!"?
GoldenBoys Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Не знаю, кто вам этого врача рекомендовал, но я его убила бы за то, что влепил прививку 2хмес щенку с поносом, к тому же, как я понимаю, без предварительной прогонки глистов... И как тут не кричать "к другому врачу!"? Поубивала бы таких "дипломированных специалистов" В каком городе вы живете, Зевсоид? Изменено 21 июня, 2010 пользователем GoldenBoys
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Поубивала бы таких "дипломированных специалистов" В каком городе вы живете, Зевсоид?Да уж...Тут взрослых собак двадцать раз проверят, пораспросят, прежде, чем делать прививку. А тут малыш 2-х месячный. Здоровья щенульке, а Вам - удачи!!
Нечаева и Ко Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Люди добрые, помогите. Вчера утром у щена (2 неполн. мес.) начался множественный понос со слизью и красноватыми вкраплениям (не факт что кровь. изодрал канатик из ниток - там были и красные). Срочно отнесла в ветклинику. Врач прописал диету: рис+говядина (был Про План), смекту, аципол и лиарсин. Вколол два укола. Щен был весел и игрив. На утро каки стали более густыми, но не полностью (без лишних элементов). Температура все время 38. 1, 38, 2. Понесла на повторный прием. Врач осмотрел, сказал: "Щен в хорошем состоянии". Я ему про каки рассказала. Он сказал, что надо прививать. Укололи Эуриканом DHPPL2 И Эуриканом Л/L. Принесла домой. И тут тааакое началось. Мой малыш какал только слизью с кровавыми частичками. Бех всего остального. А в первый раз мне вообще показалось, что вышла прямо-таки трубочка из слизи. Срочно наварила ему рисовый навар и дала лекарств. Не кормила несколько часов. Недавно поел с большой жадностью. Играется вовсю. Очень переживаю. Клиника недоверия не вызывает. Рекомендована заводчицей. Что делать? Пожалуйста, не кричите срочно сменить клинику. Завтра так и сделаем. Однако выбор у нас не так велик. Помогите!!!!!А можно озвучить клинику и "ветеринара"?
Lena&Malcolm Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 слизь и кровяные прожилки в жидком стуле могут быть от простейших. сдайте анализ как на глистов и простейших ему.где это сделать - напишите свой город и Вам посоветуют хорошую лабораторию.малышу выздоравливать поскорее!!!!ветеринар, конечно, молодец
Зевсоид) Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Опубликовано 27 июня, 2010 Люди добрые спасибо за отзывчивость!!! С боевыми усилиями мы с поносом разобрались. Зевс как был шалун и игрун так и остается. Про глистов - это зря. Заводчик прогоняла и мы. Мы давали лекарство Дронтал плюс. Только ничего не выходило... Грешу все-таки, что наш зверь нализался ершика для унитаза, куда была добавлена амвеевская ерунда для унитазов. А вот с врачом так и не смогли определиться. Куда теперь на постоянку ходить???Живем в Ставрополе. Если кто знает хороших специалистов - ждем помощи. <a href=http://parts.avtoprom.ua/catalog/%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%80%D1%8B >запчасти Мотороллеры</a>
Света&Ричард Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Люди добрые спасибо за отзывчивость!!! С боевыми усилиями мы с поносом разобрались. Зевс как был шалун и игрун так и остается. Про глистов - это зря. Заводчик прогоняла и мы. Мы давали лекарство Дронтал плюс. Только ничего не выходило... Грешу все-таки, что наш зверь нализался ершика для унитаза, куда была добавлена амвеевская ерунда для унитазов. А вот с врачом так и не смогли определиться. Куда теперь на постоянку ходить???Живем в Ставрополе. Если кто знает хороших специалистов - ждем помощи.Ален, вот нашла твою темку Жалко малышика, я тебе телефон написала Александра, обязательно ему позвони.А прививки вашему малышу случайно не на Герцена в ветеренарку ходили?
Манечка и Дизель Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) А можно озвучить клинику и "ветеринара"?+100000000000Действительно хотелось бы узнать, что за клиника и врач Изменено 28 июня, 2010 пользователем Манечка и Дизель
Зевсоид) Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Ох. Да вот попалась нам она. Одно хорошо, что эту клинику надо знать, т.к. ее не выдают поисковики, да и пока она мало известна в городе!!!! Изменено 28 июня, 2010 пользователем Зевсоид)
Света&Ричард Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Ален, как сейчас себя малыш чувствует? Что ваша заводчица поповоду всего этого говорит?Поправлятесь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти