Lenka-penka Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Вчера встретили на прогулке убитую горем хозяйку, очень хотим помочь найти её друга. На ПиКе и кловсе она уже разместила объявление, да и по улицам Рогова и Живописная поклеили. Нужна помощь в размещении объявлений по зоомагазинам, ветклиникам и т.п.Вчера на прогулке в 21.30-21.40 по Москва-реке в районе дома 52 по улице Живописной убежал кобель КХС (пуховый, стриженный под голую), 1 год, белый с черными пятнами и черной маской.Кобеля видели бегущим по дороге в сторону м. Щукинская вдоль трамвайных путей, потом у Гастронома на "верхней Щукинской", потом его видели на площади Курчатова (девушка попыталась поймать, но он удрал). Пес к людям недоверчив, но может среагировать на команду "сидеть" - это задержит. Был в ошейнике с адресником. Лучше не ловить, а следить за ним и сразу звонить нам.Кобель достаточно проблемный (ЖКТ, нервная система), поэтому вряд ли приживется, если подберут(( Помогите вернуть малыша домой, где в нем души не чают!!!П.С.: кобель пропадает не впервые, но сейчас его очень многие видели! Пожалуйста, посмотрите во дворах, даже в совсем других районах! С его прытью - все возможно!!!Вот тут еще его фото: http://s12.photobucket.com/albums/a228/Youngsun/Leon/ Если у кого-нибудь есть время сделать макетик поинформативней, буду очень благодарна.вот макетик объявления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Разместила по группам информацию на:Мир тесенЮкоз (главная страница)ЮкозРетриверы и мыМой лабрадор+ на "Одноклассниках" и "в контакте"УДАЧИ в поисках!!!! ТТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 cпасибо большое за пиар!Итак "якобы" видели звонки с утра:1. Утренний звонок: его якобы видели вчера с женщиной у "Пятерочки", которая за Магнолией (Бочвара). Женщина вела двух собак на поводке, в одном якобы опознали моего бегуна. - Оставила в магазине объявы и поклеила рядом.2. ул. Черняховская д. 1 или 4 видели, как консьержка ловила похожую собаку - МЧ съездил, да, вроде ловила, но не поймала. Собака по поведению вроде похожа, да и по описанию тоже, но МЧ сомневается в адекватности той-самой консьержки. ВЕРСИЮ С ЛЕНИНГРАДКОЙ НЕ СБРАСЫВАЕМ со счетов.3. Днем позвонили девочки, сказали, что вроде бы видели пса на Строгинской пойме. - Поймала девочек, показали место, обошла все вокруг, поклеила и раздала, сколько осталось материала в сумке. Глухо. Но девочки вроде опознали по фото и сами сказали, что был в светлом ошейнике (светло-голубой).Расписываю по дням:22.06 смотрим ниже, другой инфы нет.23.06 вроде бы видят в тоннеле на Ленинградке у Сокола около 19:00.24.06 в 9-10 утра вроде как видели бегущим от ж/к Алые паруса к т/ц Щука, в потоке машин. В 18 часов видят бегающим по территории больницы им. Бурнадзяна.25.06 в 19 часов видят в Покровское-ГЛЕБОВО ( недалеко от болот, где живет бездомная стая),бегает и плачет. Еще информация - вроде бы видят вечером в Тимирязевском парке около дырки в заборе у ж/д путей, там где кормят бездомных собак.26.06 Вроде бы видят днем бегающим недалеко от танка на Строгинской пойме, бежал в сторону реки. Недалеко от людей, но не подходил. Девочки уверены, что он (я уже ни в чем не уверена). + история про консьержку (17:00) и магазин "Пятерочка".Был звонок, будто видели собаку, будут уточнять - он ли это, но очень беспокоились о вознаграждении (номер был скрыт, лицо с кавказским акцентом).Итак, точная информация:Пес бежал по Новощукинской до Курчатова, там свернул на Пехотную ИИИИ его ТОЧНО видели у "Пятого авеню". Но в день пропажи.Господи, пусть он найдется! sad.gifох, держу кулачки за малышка @@@@@@@@@@@@@@@@2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 cпасибо большое за пиар!ох, держу кулачки за малышка @@@@@@@@@@@@@@@@2Господи, найтись бы ребенку скорее......бедолага то!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррас Бритт Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Господи, найтись бы ребенку скорее......бедолага то!!!!+100! а бегают китайцы ух как быыыстро, тем более напуганные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 господи, какое чудо! спустя две недели малыш нашёлся!!!!!!!!!!!!!!! ура ура уратемку можно закрыват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррас Бритт Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Замечательные новости!!! Рассказ хозяйки:сегодня, в 7.20 утра у меня раздался звонок!!! "Мы видели Вашу собаку!!! Приезжайте! На 1-ую Красногорскую д.4." Я натягиваю платье, кое-как причесываюсь и умываю лицо и выбегаю из дома. Развернулась по Царева, проехала в попыхах поворот, опять уехала на ул. Курчатова, там развернулась, пошла на второй круг. В итоге на место мы прибыли параллельно с мамой. Звоню им из машины, чтобы они за ним последили, куда побежит. А они: "Мы его забором отгородили, но сидим рядом караулим!" Я в совершенном смятении.... Выбегаем из машин, мчимся в сторону машущих нам гастарбайтеров. Пробираемся между Камазами... ИИИИИ!!!! И вижу сумку-корзинку из универсама, которой заботливо накрыт мой чумазый беглец!!!! Это непередаваемо!!! ("забором огородили")... Хи!!! Принимаюсь обнимать их, они в шоке, но ничего... Аккуратно извлекаем пса и идем все вместе к машине. У него нет сил. Он - мешок с костями. Единственное, на что его хватает, - это лизнуть меня в нос. УЗНАЛ!!! РАД!!! От моего верещания псинка приходит в себя и тоже начинает потихонечку подпискивать. Сажаю на поводок, привязываю, закрываю в машине. Дала им вознаграждение. Псинка в машине виляет хвостом.... Хотя в его состоянии хвост виляет им. От этих движений он чуть не падает. Приезжаем домой. Снимаю с него ошейник, он первым делом идет на кухню пить. (как хорошо, что я миски его поставила на место и наполнила водой). Идем мыться. Он, как и в тот раз, пахнет машинным маслом. родной мой. Пес в ошейнике. Немного побит (толи собака поела, т.к. есть следы, как от зубов, толи где-то подрихтовался). Ранки с содранной шерстью, некоторые старые. Ходит своими ногами. Сил у него, правда, нет совсем: позвонили в дверь, он пошел встречать... пытался постучать лапами по двери, но упал... Худющий, но это не страшно. Перед тем, как завалиться спать, обошел и проверил всю квартиру, чтоб все на месте было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Очень рада за парня и хозяев!!! Какой же он худой, но главное ДОМА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.