Orange Jazz Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Дашулька. ПОЗДРАВЛЯЮ тебя !!!!А ты у нас КРАСАВИЦА!!!!
Zlata & Inna Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Это Риэра Николь Гранде /Никуська/Какая девочка !!! Какое сочетание рельефа и сказочной нежности !Лена, Андрей, владельцы Ники, поздравляем вас с такой замечательной Победой ! :) :)
Sveta Filimonova Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 И я на выходных, у меня больна старая собака
Натали и Рада Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Это Риэра Николь Гранде /Никуська/Поздравляю!!!! Потрясающая победа!!!! Никуська- КОРОЛЕВИШНА!!!! :doh: БРАВО!!!!!!!! РОССИЙСКОМУ ДЕСАНТУ!!!!!!! Фотка просто супер!!!!!!начинаю потихоньку грузить фото.Нью Санни Гросо ИлларитоМирмоно 1 деньмоно 2 деньДаш, вы красотки обе, слов нет!!!!! КОРОЛЕВИШНЫ!!!!!!!!!
ЮРИКА Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Мы дома. Наше скандинавское турне закончилось. Все было очень здорово, и выставки, и атмосфера, и море, и многое другое. Мой любимый рыжий Рикус, если бы не ты, наверно, мы никогда бы всей семьей не доехали до Северного моря и не поучаствовали бы в таких замечательных шоу. Я очень рада нашим результатам, тем более в такой очумительной конкуренции. Когда-то трудно было представить, что Даша и Рик могут оказаться в одном ринге с такой звездами как Бруно и Furyo Noroy Du Plessy. Тем ценнее для нас наши призовые места. Но может быть еще важнее слова и комментарии зарубежных заводчиков в адрес Рика, это было чертовски приятно. Огромное спасибо всем кто переживал за нас, кто писал и поддерживал нас по телефону, там это так важно! Спасибо всем кто поздравил нас здесь! Мы также хотим поздравить всех наших российских собак, их владельцев и заводчиков! Это очень большой труд и самоотверженность: вырастить, дерзнуть приехать и даже просто довезти наших собанек в такие не близкие края. За рингом мы искренне радовались за всех наших!Хочу отдельно сказать спасибо хозяйке нашего сыночка Нью Санни Гросо Иларито Беркутовой Светлане за то, что нашла силы и возможность привезти Ларти в Данию. Мальчишка оказался просто молодцом: из 55 юниоров на Мире попасть в 10-ку отличников, на моно войти в первую 5-ку – по-моему супер результат Немножко было обидно за ринг юниоров в 3-ий день, мы остались в недоумении от большинства оценок, данных экспертом собакам в этом классе, хотя взрослые классы эксперт отсудила понятно и адекватно. Но эту горькую пилюлю подсластил Понтус – 3-ий в промежуточном классе! И это при том, что парень очень тяжело перенес дорогу и был явно не в форме. Света, поздравляю тебя! Идея с флагом была классная! Ребята, кто в будущем поедет по Европам, обязательно обзаведитесь каким-либо российским атрибутом. Это очень сплачивает всех, гордость распирает за страну. Хотя нашим мужчинам пришлось "наломать дров" в датских перелесках - это я про древко.Датчане, кстати, приятно удивили: монопородка обошлась им дешевле, чем предполагали, и они вернули нам оставшиеся деньги.
Yanko Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Этот атрибут мы впервые использовали в Швеции на Ч.М. в 2008году. Если точнее, его использовали Лизавета со Светой, когда выйграликласс на мира.
AngeloNato Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Этот атрибут мы впервые использовали в Швеции на Ч.М. в 2008году. Если точнее, его использовали Лизавета со Светой, когда выйграликласс на мира. Замечательная традиция!!! Изменено 2 июля, 2010 пользователем Ташенька
Sveta Filimonova Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Начинаю выкладывать фотки - моно 26 июня
Лайма & Лекса Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 СПАСИБОООО ОГРОМНОЕ ЗА ФОТОГРАФИИ!! :) Спасибо, что даёте возможность любоваться такой красотой!!
Лайма & Лекса Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 подскажите - кто этоГлядя на него, у меня возник тот же вопрос!! Ну очень понравился
AGKDD Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 подскажите - кто этоЕсли не ошибаюсь это - Crossover De Ria Vela (Ritzilin Rick Oshay - Seven - Angels De Ria Vela ) Kennel Skylock
Натали и Рада Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Света, огромное спасибо за такие красивые фотографии, совершенно потрясающих собак!!!!!
Ezh Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Если не ошибаюсь это - Crossover De Ria Vela (Ritzilin Rick Oshay - Seven - Angels De Ria Vela ) Kennel Skylockhttp://www.skylock.dk/gb/gb-midt-rojo.htmда, скорее всего это он
Sveta Filimonova Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Да, это Crosover De Ria Velaфоток море - буду выкладывать постепенно
Kanrit Daly Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 подскажите - кто этосудя по видео это он выиграл класс чемпионов на мире Crossover De Ria Vela, прыгал еще так, радовался очень веселый пес
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти