Sveta Filimonova Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Да, он и резерв получил за Конан Дойлем
Kanrit Daly Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Свет, а это чудо - Majik Truth or Dare?
Нечаева и Ко Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Питомник " DEWMIST", Хенрик, и компания - BREEDERSGROUP BOB and BEST IN SHOW!
Sveta Filimonova Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Алина, да, очень красивый мальчик! ОЧЕНЬ!Фоток море, буду выкладывать постепенно
Kanrit Daly Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Алина, да, очень красивый мальчик! ОЧЕНЬ!вот и я уже давно на него смотрю - смотрю, насмотреться не могу Фоток море, буду выкладывать постепенноСвета, спасибо большое за труд!ЗЫ а веселый дядечка - хендлер? или просто группа поддержки?
Kanrit Daly Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 А кто это?мне кажется это Sunny Delight's Odds And Ends - победитель юниоров на первой моно
Sveta Filimonova Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Да, Алина, это он ЛКЮ первого дня на моноА смешной дядечка судья - судил чесапиков на соседнем ринге, не утерпела и сняла
Numa Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 мне кажется это Sunny Delight's Odds And Ends - победитель юниоров на первой моноЕще и юниор!!!!Спасиб за инфу!
Kanrit Daly Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Да, Алина, это он ЛКЮ первого дня на моноА смешной дядечка судья - судил чесапиков на соседнем ринге, не утерпела и сняласудья :) а вот это кто?
Sveta Filimonova Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 А это моя любимейшая собака-легенда Remington Requisite Of Ramchaine, которой уже 10 лет! Это сука всех времен и народов, во всяком случае для меня, она выставлялась в открытом классе со своей хозяйкой, вл. пит-ка Ramchaine
Gold Kingdom G. СПб Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) В дороге наша малышка Кэрри почувствовала себя плохо,и нам пришлось остановиться в Минске,где 6 часов она провела под капельницей.]Бедная малышка:) А что же было? Что сказали врачи?Поздравляю Вас и Ваших малышей-победителей еще раз!!! Малышки - прелесть!!! С удачным выступлением и благополучным возвращением домой :-) Дальнейших вам всех успехов и крепкого здоровья!!!! Изменено 3 июля, 2010 пользователем Глория Голден
Татьяна и Ambergold Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) Мои горячие поздравления всем российским участникам и призерам Чемпионата Мира и двух специализированных выставок ретриверов!Результаты России - потрясающие!Особенно на второй монопородке - Лучший Представитель Породы, Лучший кобель и Лучший щенок из России! А сколько наших в расстановках!Спасибо всем, кто нас поздравил, спасибо всем, кто болел за нас!Спасибо Золотым! Спасибо хозяевам! Программа была очень плотная, все устали, но все держались!Большое спасибо Ире Войтенковой за превосходный хэндлинг!Большое спасибо Лене Орловой! Лена вывела Басю в ринг на Чемпионате Мира!Мы привезли очень много фотографий и видеороликов. Постепенно размещаю их на сайте питомника http://ambergold.ru/index.php?page=_news - простите, сразу никак, интернет а практическм нету.P.S. Фотографий с флагом у меня множество. Кто бы научил, как сюда вставить Изменено 3 июля, 2010 пользователем Татьяна и Ambergold
Gold Kingdom G. СПб Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 P.S. Фотографий с флагом у меня множество. Кто бы научил, как сюда вставитьМеня саму недавно добрые люди здесь на форуме научили, рада поделиться "Просто заходите на http://www.radikal.ru/ В первой строчке нажимаете кнопку "обзор" В открывшемся окне выбираете фотографию, жмете кнопку "загрузить".Затем, когда загрузится, выбираете вторую строчку "Картинка в тексте", копируете ее и просто вставляете в свое сообщение, при отправке сообщения эта ссылка будет преобразована в картинку, убедиться в этом можно нажав перед отправкой кнопку "Пердварительный просмотр" wink.gif
Татьяна и Ambergold Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Меня саму недавно добрые люди здесь на форуме научили, рада поделиться Спасибо!
AGKDD Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Бедная малышка А что же было? Что сказали врачи?Поздравляю Вас и Ваших малышей-победителей еще раз!!! Малышки - прелесть!!! :1st: С удачным выступлением и благополучным возвращением домой :-) Дальнейших вам всех успехов и крепкого здоровья!!!! Что это было- точно никто не знает. Анализы показали отравление и сильное обезвоживание.Спасибо за поздравления и за пожелания!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти