Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Возьмем лабрадорчика в семью.

Adriana-Daniels

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О Вас

- Место проживания (город) Московская область, ногинск

- Дата рождения 27,06,1981

- Семейное положение замужем

- Дети (есть/нет; возраст) есть, 2е

- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) квартира, 3-ка.

- Есть ли другие животные в доме? кошка британская 1,5 лет

- Если да, то какие? кошечка британская 1,5 лет

- Почему Вы хотите собаку? люблю собак

- Вы хотите собаку для себя? для семьи

- В Вашей семье все согласны на собаку? Все да

- Были ли у вас раньше собаки? да, немецкая овчарка, колли

- Чем Вас привлекла порода ретривер? они добрые, спокойные, семейные.

- Что Вы знаете о ретриверах? - Умные, активные, игривые, общительные, не агрессивны, обладают хорошим здоровьем и огромным запасом любви к человееку

- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? от 2,500 р

- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? да, постоянно гуляем с детками

- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? весь день

- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? конечно, собака это ответствкенность.

- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? да

- Готовы ли Вы заключить договор? да, если нужно

- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? тратить на собаку в месяц - это одно, а выплатить сразу 20 тыс - пока не реально, хочеться найти собаку для души

- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? - нет

- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? - нет

- Как вы относитесь к стерилизации? - отрицатеольно

- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? - да

Какую собаку Вы ищете?

- Пол - любую

- Возраст от года до 3х

- Окрас - любой

- Порода (лабрадор, голден …) любой

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? нет

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? нет, и смотря какие

спасибо большое. Очень хочеться собаку для семьи, детей, чтоб она стала настоящим другом нам и радостью! :lol2:

Опубликовано

Пожалуйста, посмотрите вот эту тему:

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=36778

я обращаю на нее Ваше внимание потому, что у женщины с маелнькими детьми - проблемы в уходе за собакой. Пожалуйста, прочитайте, и убедитесь, что Вы правильно оценили свои силы, и что у Вас не возникнет ситуации, которая возникла там.

Спасибо.

Опубликовано

Наташенька спасибо, да я понимаю и знаю что это такое. Просто у нас была собака, это конечно не игрушка а большая ответственность и понимание, забота и внимание. Я давно на сайте, и читаю темки, просто зарегистрировалась недавно. У нас с мужем давно в планах было собаку в семью завести, и вот решились.

Понимаю это все и умом и сердцем, и готова взять собаку и быть с ней всегда рядом. Потому что это такой позитив, такая радость в семье, что все трудности преодолимы.

Опубликовано

И Вы понимаете также, раз у Вас уже была собака, что собаку Вы берете не для детей а для себя и мужа, да?

Это я просто лишний раз заостряю внимание на этом, просто - не забудьте.

Опубликовано
И Вы понимаете также, раз у Вас уже была собака, что собаку Вы берете не для детей а для себя и мужа, да?

Это я просто лишний раз заостряю внимание на этом, просто - не забудьте.

да берем для семьи. У меня у сестры есть собака, он ее обожает, у подруги лабрадор, играется с ним всегда.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Можно темку закрыть!!! У нас в семье появилась девочка Джесси. :roflmao:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...