Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Совсем одна...на море((

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сначала нас ехало трое. Моя подруга, мой брат. Я и собака. В евпаторию на 10 дней. Выезжать должны в этот вторник-29 июня. Потом у подруги случилась большая аллергия-красные высыпания по всему телу-она не едет. Далее,брат тоже отказался(поссорились сильно). Сегодня они оба поехали сдавать билеты.

теперь я поеду одна,ну не совсем...с собакой.

Хотела спросить совета-это будет очень сложно?

пойти и сдать билеты-НЕТ. я обещала отвезти собаку на море и сама мечтаю уже о нем+ такая жара в Москве...да и деньги и время есть. вот только одной...((очень прямо обидно.

и еще-может кто едет в этот период тоже с собаками?

с 29-10 число?

Опубликовано

Даже не сомневайтесь!!! :lol2: У вас с собакой будет самый лучший отдых!!!!!!! Ни кто не дёргает, не раздражается - то жарко, то душно...

У меня когда то был такой отдых - я и моя собака - это было СУПЕР!!!

Опубликовано

Решили, значит надо ехать. И ничего, что Вы и собака. А как ещё должно быть? Это ваш друг (или подруга), между прочим близкий, потому что живёте вместе. Да и внимание у Вас будет направлено только друг на друга :lol2: . Ну и плюс море-а нам вот только в сентябре удастся его увидеть. :lol2:

Опубликовано
спасибо!!!! конечно вот только собака неизменно со мной))

Хорошего, нет, ОТЛИЧНОГО Вам отдыха вместе с ВАШЕЙ СОБАКОЙ!!!! И пусть потом все вам завидуют!!! :lol2:

Опубликовано

ну мы собираемся числа 5-6 по 25-е не в Евпаторию, а рядом, в Марьино ( Черноморское), это почти рядом... (ттт. а то пока многопрепятствий)

Опубликовано

Мы вот всё думаем поехать на море с Тэсом,но чесслово слабо себе это представляю....

Там же куча людей на пляже!!! Мой то ко всем понесётся здоровкаться..

А ваши как себя ведут или вы выбираете потаённый уголок???

Опубликовано

Талисман

Мы вот нашли потаённый уголок, это Дедеркой.

Многим не нравится, но ... кому как. Я уже забронировал место. Жду отпуска.

Опубликовано
Мы вот всё думаем поехать на море с Тэсом,но чесслово слабо себе это представляю....

Там же куча людей на пляже!!! Мой то ко всем понесётся здоровкаться..

А ваши как себя ведут или вы выбираете потаённый уголок???

у нас метров по 50 свободного пляжа в каждую сторону :dntknw: ха!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Хотела спросить совета-это будет очень сложно?

пойти и сдать билеты-НЕТ. я обещала отвезти собаку на море и сама мечтаю уже о нем+ такая жара в Москве...да и деньги и время есть. вот только одной...((очень прямо обидно.

а чего сложного то?:ok:

вы ж дома как-то справляетесь с ней, единственное, на мой взгляд, в кафешки не очень удобно ходить, хотя если оно уличное, вряд ли кто-то будет что-то против иметь.

удачного отдыха, а компанию себе и там всегда можно найти :1st:

ну и ждем от вас фоток с отдыха :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...