Vaffanculo Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Сначала нас ехало трое. Моя подруга, мой брат. Я и собака. В евпаторию на 10 дней. Выезжать должны в этот вторник-29 июня. Потом у подруги случилась большая аллергия-красные высыпания по всему телу-она не едет. Далее,брат тоже отказался(поссорились сильно). Сегодня они оба поехали сдавать билеты.теперь я поеду одна,ну не совсем...с собакой.Хотела спросить совета-это будет очень сложно?пойти и сдать билеты-НЕТ. я обещала отвезти собаку на море и сама мечтаю уже о нем+ такая жара в Москве...да и деньги и время есть. вот только одной...((очень прямо обидно.и еще-может кто едет в этот период тоже с собаками?с 29-10 число?
Irina&Simba Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Даже не сомневайтесь!!! У вас с собакой будет самый лучший отдых!!!!!!! Ни кто не дёргает, не раздражается - то жарко, то душно...У меня когда то был такой отдых - я и моя собака - это было СУПЕР!!!
Star4e Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Решили, значит надо ехать. И ничего, что Вы и собака. А как ещё должно быть? Это ваш друг (или подруга), между прочим близкий, потому что живёте вместе. Да и внимание у Вас будет направлено только друг на друга . Ну и плюс море-а нам вот только в сентябре удастся его увидеть.
Vaffanculo Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 спасибо!!!! конечно вот только собака неизменно со мной))
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 спасибо!!!! конечно вот только собака неизменно со мной))Хорошего, нет, ОТЛИЧНОГО Вам отдыха вместе с ВАШЕЙ СОБАКОЙ!!!! И пусть потом все вам завидуют!!!
wina Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 ну мы собираемся числа 5-6 по 25-е не в Евпаторию, а рядом, в Марьино ( Черноморское), это почти рядом... (ттт. а то пока многопрепятствий)
Талисман Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Мы вот всё думаем поехать на море с Тэсом,но чесслово слабо себе это представляю....Там же куча людей на пляже!!! Мой то ко всем понесётся здоровкаться..А ваши как себя ведут или вы выбираете потаённый уголок???
Star4e Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 ТалисманМы вот нашли потаённый уголок, это Дедеркой.Многим не нравится, но ... кому как. Я уже забронировал место. Жду отпуска.
wina Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Мы вот всё думаем поехать на море с Тэсом,но чесслово слабо себе это представляю....Там же куча людей на пляже!!! Мой то ко всем понесётся здоровкаться..А ваши как себя ведут или вы выбираете потаённый уголок???у нас метров по 50 свободного пляжа в каждую сторону ха!
Малютка Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 А я бы не рискнула наверное... Как то страшновато одной
шоко-моко Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Хотела спросить совета-это будет очень сложно?пойти и сдать билеты-НЕТ. я обещала отвезти собаку на море и сама мечтаю уже о нем+ такая жара в Москве...да и деньги и время есть. вот только одной...((очень прямо обидно.а чего сложного то?вы ж дома как-то справляетесь с ней, единственное, на мой взгляд, в кафешки не очень удобно ходить, хотя если оно уличное, вряд ли кто-то будет что-то против иметь.удачного отдыха, а компанию себе и там всегда можно найти ну и ждем от вас фоток с отдыха :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.