Алена Басова Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Спасибо за комплименты огромное. Походы по горам...мммм...сказка...уже завидуем. Патрику понравиться.Какая у вас большая и дружная семья!!! Про клуб лабро-путешественников -всеми руками и лапами ЗА Возьмите нас в свои ряды. С поездками в этом году пока не определились да и с времнем отпуска тоже. У нас все это спонтанно как-то получается. (вот такие мы непутевые )Ой, Загги скоро загордиться, нос задерет, это точно. Столько комплиментов ))))Летать жена боиться тоже, так что все путешествия пока на машине. Лушеньку приобщайте обязательно, ждем в рядах путешественников!!!А соберетесь (ну вдруг) на Байкал, мы с вами.. Мечтаем об этом очень давно.На Байкал мы едем, 12 июля выдвигаемся, присодиняетесь :)тема про наше путешествие в разделе отдых с ретриверами, там вся информация есть, если вдруг едете с нами
Ухтышка Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Здравствуйте я Лена и моя кроха Альбуша!!! У Заграйчика такие глазки закачаешься Красавец!!! Фотки классные, такие места красивые супер
tuusja Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Давайте, я всеми лапами "за" клуб лабропутешественников! На следующий год норвегию можно запланировать, вполне!
Barlume Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Летать жена боиться тоже, так что все путешествия пока на машине. Лушеньку приобщайте обязательно, ждем в рядах путешественников!!!А соберетесь (ну вдруг) на Байкал, мы с вами.. Мечтаем об этом очень давно.А поделитесь потом маршрутами? Эх, о Байкале я тоже мечтаю, у меня оттуда мама родом, а вот мужа еще уговорить нужно...
Саша и Чак Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Очень понравились ваши рассказы о путешествиях и фотки)))Вы молодцы)Мы через 2 недели поедем с нашим лабропупсом впервые довольно далеко...В Литву на машине)
Заграй+Марс Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 А поделитесь потом маршрутами? Эх, о Байкале я тоже мечтаю, у меня оттуда мама родом, а вот мужа еще уговорить нужно...Маршрутами и всей накопленной инфой поделимся с большим удовольствием. А про Байкал, уговаривайте мужа, потом по следам Алены+Ник поедем.Очень понравились ваши рассказы о путешествиях и фотки)))Вы молодцы)Мы через 2 недели поедем с нашим лабропупсом впервые довольно далеко...В Литву на машине)Хорошего вам путешествия и главное, хорошей погоды, ждем фотоотчет А у нас этим летом может получиться поехать в Эстонию (на выходные) , ну и может в Финку, рыбку половить ...
Alla и Пашка Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Привет! А мы тоже этим летом в Финку на машине собираемся (только загранпаспорт поменяем, закончился). У нас дача недалеко от границы, под Выборгом. Главное нАчать, а потом войдет в привычку каждые выходные путешествовать к соседям через границу. Фотки у Вас классные и собакин очаровательный. Путешествия - это здорово!
Lenka-penka Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Очень понравились ваши рассказы о путешествиях и фотки)))Вы молодцы)Сашк, они еще какие молодцы! Столько инфы мне чудесной дали. Я вот например четыре дня уже на финском сайте околачиваюсь
Заграй+Марс Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 Дамы и господа, в связи с большой занятостью передаю бразды правления нашей темкой любимой жене Маше.Прошу любить и жаловать... )))
Ухтышка Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Маша нам очень приятно))) Расказывайте про своего красавца и фоточки ;)
Lenka-penka Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 а мы с Машей уже познакомились в скайпе! но еще раз скажу хелоу!))))))))))
Заграй+Марс Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Опубликовано 14 июля, 2010 а мы с Машей уже познакомились в скайпе! но еще раз скажу хелоу!))))))))))Да, в скайпе меня поймать намного легче, чем на форуме. Как назло, такая жара, а работы навалилось... Маша нам очень приятно))) Расказывайте про своего красавца и фоточки Спасибо, мне тоже очень приятно. Фоточками радовать буду обязательно Привет! А мы тоже этим летом в Финку на машине собираемся (только загранпаспорт поменяем, закончился). У нас дача недалеко от границы, под Выборгом. Главное нАчать, а потом войдет в привычку каждые выходные путешествовать к соседям через границу. Фотки у Вас классные и собакин очаровательный. Путешествия - это здорово!Привет. Путешествия - это здорово! -согласны на все 100!!! А дача недалеко от границы -мммм -тихонько завидуем МЫ вот подались на визу, так народу столько, что выдача задерживается... Быстрее бы..
Заграй+Марс Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Опубликовано 14 июля, 2010 Итак, рассказ мой муж закончил на том, что мы решили(хоть и не маленьке ужО) посетить главного Санту. Приехали мы в Рованиеми 4 января, а так как это пик посещаемости Санты, то найти место для ночевки было трудновато . Пришлось одну ночь кантоваться в комнате одного большого коттеджа.Туристов из России там в это время больше, чем жителей ))) Загги там не очень понравилось. Не знаем почему, но даже поесть он решил только ночью, когда все утихло. Вот таких кроватей в комнате было три Финляндия на Рождество и НГ украшена великолепно. Снега этой зимой хватало, по всему городу стояли вот такие огромные снеговикиВ Санта-деревне они охраняют линию Полярного круга Признаемся честно, Загги с нами к Санте не поехал. Побоялись мы оравы ребятишек и еще его реакции на оленей. Но подарочек для него привезли - вкуснейшее печенье от эльфов Дом сантыА вот и он собственной персонойНе смотря на то, что на улице был морозец (всего лишь -36), гуляли с удовольствием.На набережнойВ городах в Финляндии все сделано для комфортной прогулки с собанькой. Достаточно часто стоят вот такие мусорочки с пакетами... Ну вот такое у нас было новогоднее путешествие..
Barlume Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Маша, привет, очень приятно познакомиться! Мы Даша и Луша.А вот и он собственной персонойКлассные фотки, особенно эта, такой добрый дедушка!
Алена Басова Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 привет, вчера вернулись с Байкала если есть впросы пишитев моей теме фотки уже выложены с части путешествия
Мария и Рейдер Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Поздравляем с наступающим Новым годом!Красивым мальчишкам в Новом годуЖелаем всегда быть в первом ряду!Пусть жизнь озарится мечтою прекрасной!И Кот Новогодний подарит вам счастье!Хозяйке конечно отдельный респект:Она тем мальчишкам готовит обед!Ольга,Мария,Рейдер!
Заграй+Марс Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Какой классный пес!!!Катя, спасибо. У нас теперь их два и мы тут http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=38781&st=0
Екатерина и Найман Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Катя, спасибо. У нас теперь их два и мы тут http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=38781&st=0Только сейчас прочитала!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.