Lerotchka Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Валя, у меня есть фото всех кобелей, а вот с суками тоже проблема, так как начиная с Каси я уже никого не смогла фотографировать, так как была в ринге.
Slaviri132 Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Поздравляю: ... Иру с экипажем, Деля наконец таки выиграла тебе ”золотой тазик”? Спасибо, и я тебя поздравляю с победами твоих детей. и конечно же с большим бэстом Эльки !!!Наконец то Элька открыла счёт "золотым тазикам" ей вручили сорока сантимитровую статую богини победы Ники. за победу на главном бесте. И две какие то штучки за Юниорский и группу. правда сфотографировать с трофеями не удалось, было уже темно Изменено 28 июня, 2010 пользователем Slaviri132
Balinor Band Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Поздравляю всех кто выдержал сперва проливной дождь,а затем жуткое пекло в Новооссийске!!! В особенности поздравляю Иру Абраменко с победой Дельфи на моно и ЧРКФ!!!!В бесте за вас ужасно болела!!!! Лену Манжулу с победами питомника!!!! Лену с победой Мэнки на моно!!!!Умницы!!!! Иру Кудряшову с победами,в особенности маленькой дочки,красавица!!!! Юлю Чепниян с победами собак!!!Верджиния-великолепна!!! Вику Киселеву с суперпобедой маленькой брюнетки на моно и остальными успехами!!!! Отдельно Валю Маркелову с победами ОЛОТА ОРАНДЖ ДЖАЗЗ!!!! Отличный подарок к юбилею))Наш результат: Балинор Бэнд Англия-СС
Slaviri132 Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 В особенности поздравляю Иру Абраменко с победой Дельфи на моно и ЧРКФ!!!!В бесте за вас ужасно болела!!!! Спасибо Анюта Как за нас болели мы слышали, и думаю слышали все находящиеся в радиусе пары километров!!! Поздравляю твою девчёнку с очередным титулом
Orange Jazz Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Лера,спасибки за фото юника. Изменено 28 июня, 2010 пользователем Orange Jazz
Lerotchka Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Валя, пожалуйста Если кому какое-либо фото не нравится - пишите, удалю.
OlgaO Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, КТО ЭТО ПЕРЕЖИЛ!!!!Слав Троуфи Лемон Крэш и Марину Короткову с - отл. Ю-ПК Лучший Юниор!!!!Я тоже всех поздравляю! Особенно дочу Слав Троуфи Лемон Крэш!!! Марина, Эля - МОЛОДЦЫ!!! и конечно очень рада за свою девочку Slav Trophy Lemon Crash- CW, ЛЮ, Юный Победитель КлубаКрасотки! Мариночка, ещё раз поздравляю!Спасибо за чудесные фото!
Manly Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 От души поздравляю всех с отличными результатами и победами:Лену Манжулу и ее немаленькую лабросемью!!! Ирину Кудряшову с отличным дебютом Маняши (ЛПП) и победой ее детишек!!! Ирину Абраменко с победами ее команды!!! Дельфи - лучшая соба выставки - это КРУТО!!! Виторию Киселеву с ее лабролюбимцами!!! Анюту и ее шладкую девочку!!! Юлю Чепниян и ее лабросемью!!! А также поздравляем нашик "золотинок" с победами их "солнечных" любимцев - Валю Маркелову и Наталью Кажукало!!!Мы участвовали только на монопородке.Наш результат: EDLEN HOUSE MANLY (BRIDGECORNER'S EXCALIBUR - GOODQUITE*S GLAFIRA) заводчик - Манжула Елена (питомник "Эдлен Хаус")хендлер - Абраменко Ирина (питомник "Ланвенг")CW, КЧК, Победитель Клуба, Лучшая собака монопородной выставки!!!
Звезда Севера Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Какая у вас была интересная выставка)). Много хороших собак. Спасибо за фото и информацию! Поздравляю всех победителей!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Поздравляю всех победителей! Поздравляю доню :-) Астер Либерти Филадельфию Ланвенг с титулом ЛУЧШАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ! А также с титулом ЮПК! Дельфи еще юниорка, а уже такие победы, молодчина!
Osenniy Blyuz Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Результаты питомника *Осенний Блюз*.У нашей Манички был дебют!21 июня ей исполнилось 9 месяцев и мы первый раз пошли на выставку!Наши результаты! (Были на 2 выставках.) Моно лабрадоров (ПК) , в классе юниоров 5 сук.Osenniy Blyuz Flash in the Night - отлично 2, Ю СС Выставка ранга САС (КЧФ) в классе юниоров 3 суки.Osenniy Blyuz Flash in the Night - отлично, CW, Ю САС, ЛЮ, ЛППНаше первое ЛПП в 9 месяцев на нашей первой выставке! Наша доча Триша тоже сегодня выставлялась первый раз!Была записана только на одну выставку.Моно лабрадоров (ПК) - 49 лабрадоров, в промежуточном классе 5 сук.Osenniy Blyuz Trish - отлично, CW, КЧК Не смотря на то, что монка была под проливным дождём,а регионалка и ЧРКФ уже под палящим солнцем,мы остались довольны нашими результатами! Всем спасибо за поздравления!В свою очередь хочу также поздравить всех победителей!Лену и Сергея с победой Мэнлика на моно!Ирину и Дельку с победой на Ч РКФ и монке!Викулю с отличными результатами всего питомника иБлэкушку с закрытием Ч НКП!Лену и её питомник *Эдлен Хаус*!Юлю и питомник *Астер Либерти Лабро*!Анюту с шоколадной красавицей!А также голдяшек Валю и её подопечных!Наташу и её питомник *Золото Юга*!Люду и её питомник *оф Дон Харбор*! Извините если кого забыла! Изменено 29 июня, 2010 пользователем Osenniy Blyuz
donharbor Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Очень хочется поблагодарить Ирину и её питомник «Осенний Блюз» за помощь в регистрации собак и её Маничку с успешным дебютом!!! Маничка суппер!!! Мои поздравления Валентины Маркеловой, с Днём Варенья!!! Всего тебе самого только лучшего!!! И спасибо огромное Валентине, за помощь в выставлении моих питомцев!!! Так же поздравляю Наталью Кажукало и её питомник «Золото Юга», Валентину и её питомник «Орандж Джазз», всех участников и победителей!!!Наши результаты: МОНО ГОЛДЕНОВ: ПОСЕЙДОН ОФ ДОН ХАРБОР CW, КЧК, RES. на ЛКГЕРЦОГИНЯ ЮЛИАНА ОФ ДОН ХАРБОР JCCПАЛЬМИРА ОФ ДОН ХАРБОР CW, КЧК. Закрыла ЧЕМПИОНА НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА и ГРАНДА ЧЕМПИОНА РОССИИ Мои поздравления владелице Маркеловой Валентине!!!БРИДЖИТТ БАРДО ОФ ДОН ХАРБОР CW, КЧК, 3-ье место в расстановке на лучшую суку. Закрыла ЧЕМПИОНА НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА Мои поздравления владельцу Тимашову Виктору!!!TRAMIN CATALANA CW, ПК, ЛС. 3-ье место в расстановке на ЛПП. МОНО ЛАБРАДОРОВ:ДАЛИН ОФ ДОН ХАРБОР отл – 2, JCC ЧЕМПИОН РКФГЕРЦОГИНЯ ЮЛИАНА ОФ ДОН ХАРБОР CW, JCAC, ЛЮСПОСЕЙДОН ОФ ДОН ХАРБОР CW, CAC, ЛК, ЛПП, BIG-III, ЧЕМПИОН РКФTRAMIN CATALANA CW, CACБРИДЖИТТ БАРДО ОФ ДОН ХАРБОР CW, CAC, ЛС, ЧЕМПИОН РКФПоздравляю всех владельцев наших питомцев, кто принял участия в выставках и в конкурсе нашего питомника «ОФ ДОН ХАРБОР», который стал Лучшим Питомником на выставке ранга Чемпион РКФ 27.06.2010г., Новороссийск, эксперт FCI-РКФ А.Е Филатова РЕГИОНАЛКАГЕРЦОГИНЯ ЮЛИАНА ОФ ДОН ХАРБОР CW, JCAC, ЛЮС, ЛЮTRAMIN CATALANA CW, CAC, ЛС, ЛПП, BIG-IСпасибо всем кто поздравил!!! Спасибо за фотографии!!! Жаль, что фоток девок нет Было очень приятно всех увидеть на выставках и пообщаться...Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
Orange Jazz Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Какая у вас была интересная выставка)). Много хороших собак. Спасибо за фото и информацию! Поздравляю всех победителей!Пожалуйста.Вот мы еще подсобираем голдяшек красивых и с удовольствием Вам покажем.
Звезда Севера Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Пожалуйста.Вот мы еще подсобираем голдяшек красивых и с удовольствием Вам покажем. Спасибо)). С радостью!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Юля, браво! Астер Либерти Лабро Верджиния - КЧК, ЛС, ПК!Астер Либерти Лабро Куба - КЧКАстер Либерти Лабро Эра - КЧКАстер Либерти Лабро Валенсия - КЧК
donharbor Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Отдельное спасибо Валентине, Лене и всем кто помог выставить моих золотистых пёсиков на МОНКЕ ГОЛДИКОВ, ЧРКФ, РЕГИОНАЛКЕ. Спасибо огромное девчата!!!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Юниоры (кобели):Вей Тали Бостон Селтикс -?Это сынок Найта и Вей Тали Рапсоди ин блю. Если есть фотки , буду благодарна.
Orange Jazz Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Ну,вношу нашу лепту по фото.Орандж Джазз Вени Види Вичи (Лексус Грэй Эрл х Амберли Оан Лав) Изменено 29 июня, 2010 пользователем Orange Jazz
Osenniy Blyuz Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Юниоры (кобели):Вей Тали Бостон Селтикс -?Это сынок Найта и Вей Тали Рапсоди ин блю. Если есть фотки , буду благодарна.Сегодня к вечеру обещали сбросить первые фото лабрадоров. Там он есть. Сегодня или завтра вывешу полные результаты по лабрадорам со всех 3 выставок и фото с монопородки лабрадоров.
AsterLab Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 мне привезли диски с выставки с фотками и видео!!!!!посмотрела фоток хороших не много а вот видео есть приличное, вот только я незнаю КАК его сюды закачать. :) ребяты, помогите чайнику плизззззз
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти