Golden-Lord Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 У нас радостные новости! 28 июня 2010 года, у Лордика и Вивочки родились первенцы! 7 золотых чудес, 5 сыночков и 2 лапочки дочки Мы безумно рады этому!!! Мамочка и детки чувствуют себя хорошо. Поподробнее о родителях малышей:Папа- Lord Iron Vilmar(Baikal Du Bois De La Rayere & Etna Alamena Dairen)Мама- Прасковья Валентина(Zoltan Enspaug Tardis & Nikita)* на фото Вивочке 6 месяцев)Я от всей души поздравляю своего парнишу со званием папы, и Машу и Ирину Мурчиковых с пополнением семейства! Главное сейчас, здоровья мамочке и мылышам!
светик и ирбис Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Поздравляю с первенцами, растите крепенькими здоровенькими на радость маме папе бабушкам и дедушкам
Golden-Lord Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 Поздравляю с первенцами, растите крепенькими здоровенькими на радость маме папе бабушкам и дедушкам Спасибо большое! Будем стараться)) Поздравляю!Папанька - красавчик!Спасибо! Очень приятно!
Инкери Лайн Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Яночка, Маша, Ирина, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с рождением первенцев!!!!!!!!! Здоровья маме, молочка выкормить банду сарванцов!!!! Ждем фото!
Golden-Lord Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 Яночка, Маша, Ирина, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с рождением первенцев!!!!!!!!! Здоровья маме, молочка выкормить банду сарванцов!!!! Ждем фото! :)Неллечка, спасибо тебе огромное!!! Как только будут фото, сразу вывешу!
Golden-Lord Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Опубликовано 28 июля, 2010 Сегодня у малышей маленький праздник- им 1 месяц! Растите мои дорогие крепенькими, здоровенькими, красивенькими всем на радость! Пусть все у вас в жизни будет отлично! И хозяева у вас будут самые лучшие!*52 Это Вивочка после родов, красавица наша!А вот и фотографии пупсов:Первые дни)Детям 1 месяц:Голубая ниточка- мальчикСиняя ниточка- мальчикДальше дети никак не хотели стоять в стойках...)Коричневая ниточка- мальчик
AngeloNato Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Сегодня у малышей маленький праздник- им 1 месяц! Растите мои дорогие крепенькими, здоровенькими, красивенькими всем на радость! Пусть все у вас в жизни будет отлично! И хозяева у вас будут самые лучшие!*52 Синяя ниточка- мальчиклюбоФФФФ :dribble: :)
Мария и Макс Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 голубая и коричневая.... ай, спасите меня!!! :dribble: :)
Golden-Lord Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Опубликовано 28 июля, 2010 Розовая ниточка- девочкаУже нашла своих хозяев)Красная ниточка- мальчиклюбоФФФФ :dribble: :)Ага, и у меня! голубая и коричневая.... ай, спасите меня!!! Спасибо! Голубой самый крупный пацан у нас!
LenaLena Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Дети просто супер!! Такие все ровненькие, тьфу-тьфу-тьфу на них! Все самое лучшее от родителей взяли очень красивые малыши
OlgaO Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Голубая ниточка- мальчикПоздравляю! Детки замечательные! Рыжики!
Натали и Рада Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Поздравляю с рыжиками!!!!! Красотуны!
Golden-Lord Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Опубликовано 29 июля, 2010 Дети просто супер!! Такие все ровненькие, тьфу-тьфу-тьфу на них! Все самое лучшее от родителей взяли очень красивые малыши Спасибо большое! Да, тьфу-тьфу-тьфу на них!!! Нам очень приятно!Поздравляю! Детки замечательные! Рыжики! Спасибо! Поздравляю с рыжиками!!!!! Красотуны!Спасибо большое!
Golden-Lord Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 Новые фотографии детей в 1.5 месяца! Aksel Sun TreasureКоричневая ниточка, мальчикAskold Heart KeeperГолубая ниточка, мальчикAttila Soul ProtectorСиняя ниточка, мальчикAmur Love EnvoyКрасная ниточка, мальчикAivory Lucky CaseЗеленая ниточка, мальчикArabeski...( Moonlit Sonata)Желтая ниточка, девочка
DIOR Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Зеленый - the best - там явно Байкал читается, все при нем, грудь хорошего размера и конечности правильные, гармоничный и сбалансированный :) и ну и желтая хороша, грудак широкий
Golden-Lord Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 Зеленый - the best - там явно Байкал читается, все при нем, грудь хорошего размера и конечности правильные, гармоничный и сбалансированный и ну и желтая хороша, грудак широкий Спасибо большое! :( Да, на данный момент зеленый и желтая тоже являются моими фаворитами!) Зелененький чудный малыш, сбалансированный мальчик, угластенький и головастенький)) Ну а в желтую-Мелодию, вообще влюбилась! Такая девочка чудная и все при ней, и грудак у нее широкий, и углы и плечо, все на месте) Но я думаю что сыграло роль то, что они вдвоем дольше всех с мамой жили, и тем самым сейчас немного больше остальных по размеру. Но ничего, скоро и остальные их догонят)) :) Все равно, они для меня самые любимые и красивые, мои малыши!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.