Lenka-penka Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 с днём рождения!!!!!!!!!!!! желаю кучу подарков и удачно отметить
manunia Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 А фоточки будут? хочеца на сестренку глянуть! Так приятно, что сразу столько родственников у нас появилось Жаль, что далеко(
Влада&Рэйчел Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 Я рассчитываю что сегодня-завтра сделаю хорошие фотки)А фоточки будут? хочеца на сестренку глянуть! Так приятно, что сразу столько родственников у нас появилось Жаль, что далеко(Спасибо!) Очень приятно
Lali's bear Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 А я то вас как рада видеть! Мы до сих пор вспоминаем Афинку на выставке "спокойносамостоятельнослоняющуюся" вокруг поляны с лабриками Муж мне всё тогда шептал: Вот бы и наш был такой же спокойный когда вырастет ха ха ну да афина по сравнение с другими лабрами супер спокойная))))))))Увидимся кстати с вами на выствке 18 числа...я очень постораюсь приехать...правда ринг в 11 это ну очень рано((Я рассчитываю что сегодня-завтра сделаю хорошие фотки)Ждем с нетерпением)))
Юля и Марк Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 28 августа? а ринг то уже в 9.45 будет А с другой стороны , чем раньше тем лучше, главное что бы эксперты к тому времени проснулись
Lali's bear Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 28 августа? а ринг то уже в 9.45 будет А с другой стороны , чем раньше тем лучше, главное что бы эксперты к тому времени проснулись а мне сказали вчто в 10-45
Lali's bear Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 28 августа? а ринг то уже в 9.45 будет А с другой стороны , чем раньше тем лучше, главное что бы эксперты к тому времени проснулисьне успеем мы наверно тогда...эх а так хотелось на вас в ринге поглазеть!
Юля и Марк Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 не успеем мы наверно тогда...эх а так хотелось на вас в ринге поглазеть!Давайте успевайте, мы вас будем очень ждать) У меня муж на Афинку глядя хоть успокоится. Ходил сегодня с Марком гулять, а тот его всего перепачкал со всем вытекающим ворчанием на весь вечер Правда Маркуша потом к нему в постель залез, вроде они помирились
Lali's bear Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Давайте успевайте, мы вас будем очень ждать) У меня муж на Афинку глядя хоть успокоится. Ходил сегодня с Марком гулять, а тот его всего перепачкал со всем вытекающим ворчанием на весь вечер Правда Маркуша потом к нему в постель залез, вроде они помирились ну главное что помирились, Афина тоже раньше прыгать любила очень, щас ттт прошло всеМы утром выезжаем часов 6 и ехать нам часов 5 не меньше. все таки не успеем скорее всего(
Влада&Рэйчел Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 с днём рождения!!!!!!!!!!!! желаю кучу подарков и удачно отметитьСпасибо!) Все удачно)
Marksman Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Я рассчитываю что сегодня-завтра сделаю хорошие фотки)Уже завтра...ждем...
Юля и Марк Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Влада, ну где же фотки то? Наверное Рейчел была главным действуюшим лицом на дне рождении:) С прошедшим Днём рождения, Владочка!
Влада&Рэйчел Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 Влада, ну где же фотки то? :) Наверное Рейчел была главным действуюшим лицом на дне рождении:) С прошедшим Днём рождения, Владочка!Спасибо,Юля!)Фото у подруги,заберу диск,выложу) правда Рэйчел там как раз оочень мало. Её мне не отдали с собой,отмечать пришлось в компании "двуногих" друзей).
Marksman Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Уже завтра...ждем... Скоро уже сутки как без свежих сводок...
Влада&Рэйчел Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 Скоро уже сутки как без свежих сводок... Я тоже жду
Marksman Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Я тоже жду О как все запущено... :)
FILLARI Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Щаз будут новости! Да еще какие! минуточку терпения!
Влада&Рэйчел Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 Щаз будут новости! Да еще какие! минуточку терпения!Мы чего-то не знаем?)
Marksman Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Щаз будут новости! Да еще какие! минуточку терпения!Маша...я спать хочу... Щаз будут новости! Да еще какие! минуточку терпения!Маша...я спать хочу. :)
FILLARI Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 FILLARI MANDARINA DUK (Эмма) в жесточайшей конкуренциии с дочкой Чемпиона мира 2009 (классная девка без прикрас) таки выиграла титул Лучшего Беби в Набережных Челнах! большая перспектива, CW, Лучший беби породы, Best baby!!!!FILLARI MARK O'POLO в Самаре - большая песпектива, CW, Лучший беби породы и BIS baby - II !!!!!!!!!!!!!!! Ура тебе сыночка, ты умничка, ты золотце, ты супер!!!!!!! Ты "фортовый" мальчик! ты настоящий шоу-кобель!!! Я горжусь тобой!!!!!!
Влада&Рэйчел Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 Ураааа!!!) :) Марк,Эмма, супер-детки!!)так держать!!Мы очень рады,привет от нас и каждому поцелуй в носик!! :) :) пс: Маша, тут конечно же не обошлось без вас, как ОТЛИЧНОГО заводчика!)
FILLARI Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 пс: Маша, тут конечно же не обошлось без вас, как грамотного заводчика, но и еще ОТЛИЧНОГО хендлера, правильно я понимаю?)Я была в Челнах, выставляла Эммочку, Марк был с Олей и ей огромаденйшее СПАСИБО! а на бест выходил с Юлей-хозяйкой, и она "главный герой" сегодня! Юля, умница!!!
Влада&Рэйчел Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 Вот, я и подумала что окарала, навряд ли возможно быть одновременно и в Челнах и в Самаре).Юля, действительно, вы умница!!)Ну и Маркуша естественно).
Marksman Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 FILLARI MANDARINA DUK (Эмма) в жесточайшей конкуренциии с дочкой Чемпиона мира 2009 (классная девка без прикрас) таки выиграла титул Лучшего Беби в Набережных Челнах! большая перспектива, CW, Лучший беби породы, Best baby!!!!FILLARI MARK O'POLO в Самаре - большая песпектива, CW, Лучший беби породы и BIS baby - II !!!!!!!!!!!!!!! Ура тебе сыночка, ты умничка, ты золотце, ты супер!!!!!!! Ты "фортовый" мальчик! ты настоящий шоу-кобель!!! Я горжусь тобой!!!!!!МАША.... :) Я тебя поздравляю...ты и твой питомник СУПЕР!!! :) ТТТ...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.