Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Fillari Mona di Orio - Познакомимся?)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А фоточки будут? хочеца на сестренку глянуть! Так приятно, что сразу столько родственников у нас появилось :baby: Жаль, что далеко(

Опубликовано

Я рассчитываю что сегодня-завтра сделаю хорошие фотки)

А фоточки будут? хочеца на сестренку глянуть! Так приятно, что сразу столько родственников у нас появилось :baby: Жаль, что далеко(

Спасибо!) Очень приятно :baby:

Опубликовано
А я то вас как рада видеть! Мы до сих пор вспоминаем Афинку на выставке "спокойносамостоятельнослоняющуюся" вокруг поляны с лабриками :baby: Муж мне всё тогда шептал: Вот бы и наш был такой же спокойный когда вырастет :baby:

ха ха ну да афина по сравнение с другими лабрами супер спокойная))))))))

Увидимся кстати с вами на выствке 18 числа...я очень постораюсь приехать...правда ринг в 11 это ну очень рано((

Ждем с нетерпением)))

Опубликовано
28 августа? а ринг то уже в 9.45 будет:dntknw: А с другой стороны , чем раньше тем лучше, главное что бы эксперты к тому времени проснулись:baby:

а мне сказали вчто в 10-45 :baby:

Опубликовано
28 августа? а ринг то уже в 9.45 будет:dntknw: А с другой стороны , чем раньше тем лучше, главное что бы эксперты к тому времени проснулись:dribble:

не успеем мы наверно тогда...эх а так хотелось на вас в ринге поглазеть!

Опубликовано
не успеем мы наверно тогда...эх а так хотелось на вас в ринге поглазеть!

Давайте успевайте, мы вас будем очень ждать) У меня муж на Афинку глядя хоть успокоится.

Ходил сегодня с Марком гулять, а тот его всего перепачкал :dntknw: со всем вытекающим ворчанием на весь вечер :dribble: Правда Маркуша потом к нему в постель залез, вроде они помирились:lol2:

Опубликовано
Давайте успевайте, мы вас будем очень ждать) У меня муж на Афинку глядя хоть успокоится.

Ходил сегодня с Марком гулять, а тот его всего перепачкал :dntknw: со всем вытекающим ворчанием на весь вечер :dribble: Правда Маркуша потом к нему в постель залез, вроде они помирились:lol2:

:lol2: ну главное что помирились, Афина тоже раньше прыгать любила очень, щас ттт прошло все

Мы утром выезжаем часов 6 и ехать нам часов 5 не меньше. все таки не успеем скорее всего(

Опубликовано

Уже завтра...ждем... :dribble:

Опубликовано
Влада, ну где же фотки то? :) Наверное Рейчел была главным действуюшим лицом на дне рождении:) С прошедшим Днём рождения, Владочка!

Спасибо,Юля!)

Фото у подруги,заберу диск,выложу) правда Рэйчел там как раз оочень мало. :clap_1:

Её мне не отдали с собой,отмечать пришлось в компании "двуногих" друзей).

Опубликовано

Щаз будут новости! Да еще какие! минуточку терпения!

Опубликовано

Маша...я спать хочу... :thumbup:

Маша...я спать хочу. :)

Опубликовано

FILLARI MANDARINA DUK (Эмма) в жесточайшей конкуренциии с дочкой Чемпиона мира 2009 (классная девка без прикрас) таки выиграла титул Лучшего Беби в Набережных Челнах! большая перспектива, CW, Лучший беби породы, Best baby!!!!

93d1097e6e0d.jpg

2e91981fbb95.jpg

FILLARI MARK O'POLO в Самаре - большая песпектива, CW, Лучший беби породы и BIS baby - II !!!!!!!!!!!!!!!

Ура тебе сыночка, ты умничка, ты золотце, ты супер!!!!!!! Ты "фортовый" мальчик! ты настоящий шоу-кобель!!! Я горжусь тобой!!!!!!

Опубликовано

Ураааа!!!) :)

Марк,Эмма, супер-детки!!)так держать!!

Мы очень рады,привет от нас и каждому поцелуй в носик!! :thumbup: :) :)

пс: Маша, тут конечно же не обошлось без вас, как ОТЛИЧНОГО заводчика!)

Опубликовано
пс: Маша, тут конечно же не обошлось без вас, как грамотного заводчика, но и еще ОТЛИЧНОГО хендлера, правильно я понимаю?)

Я была в Челнах, выставляла Эммочку, Марк был с Олей и ей огромаденйшее СПАСИБО! а на бест выходил с Юлей-хозяйкой, и она "главный герой" сегодня! Юля, умница!!! :thumbup:

Опубликовано

Вот, я и подумала что окарала, навряд ли возможно быть одновременно и в Челнах и в Самаре).

Юля, действительно, вы умница!!)

Ну и Маркуша естественно).

Опубликовано
FILLARI MANDARINA DUK (Эмма) в жесточайшей конкуренциии с дочкой Чемпиона мира 2009 (классная девка без прикрас) таки выиграла титул Лучшего Беби в Набережных Челнах! большая перспектива, CW, Лучший беби породы, Best baby!!!!

93d1097e6e0d.jpg

2e91981fbb95.jpg

FILLARI MARK O'POLO в Самаре - большая песпектива, CW, Лучший беби породы и BIS baby - II !!!!!!!!!!!!!!!

Ура тебе сыночка, ты умничка, ты золотце, ты супер!!!!!!! Ты "фортовый" мальчик! ты настоящий шоу-кобель!!! Я горжусь тобой!!!!!!

МАША.... :thumbup: :)

Я тебя поздравляю...ты и твой питомник СУПЕР!!! :)

ТТТ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...