Vampirsha Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Владочка, куда пропали ?) точно,вылитый папка :(
Влада&Рэйчел Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 Владочка, куда пропали ?) Какой клааассный)все видели-он мне подмигнул)).. Мы не пропали,мы приболеливчера наша девочка вдруг стала сонливой,вялой,мы все перепугались и поехали в клинику,сдали анализы.Сегодня днем будут готовы,но тьфу-тьфу-тьфу,малышка стала чувствовать себя как и раньше,хорошо.Аппетит есть,игривая,озорная.Значит все-таки мы перестраховались)Плюс у меня начинается универ..времени совсем нету свободного. :(
Юля и Марк Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Тааааааак, вы там давайте не болейте :( У вета спросите, мб стоит пропить(проколоть) курс иммуномодуляторов?
FILLARI Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 У вета спросите, мб стоит пропить(проколоть) курс иммуномодуляторов?Не стоит организм без повода сажать на иммунопрепараты. Он должен "работать" сам. Все назначения после анализов.
Влада&Рэйчел Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 У нас все хорошо, даже отлично, ложная тревога.Скорее всего было отравление, вследствие чего у нее были газы, колики, поэтому и вялость.Анализы отличные, все показатели в норме. 5 сентября выставка, готовимся)
Рушана и Эмма Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 У нас все хорошо, даже отлично, ложная тревога.Скорее всего было отравление, вследствие чего у нее были газы, колики, поэтому и вялость.Анализы отличные, все показатели в норме. 5 сентября выставка, готовимся) Ну слава богу!!! заставили вы нас поволноваться
Влада&Рэйчел Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 Ну слава богу!!! заставили вы нас поволноваться Я сама всю ночь не спала, родителей накрутила тоже по полной программе)..Но лучше перестраховаться,чем недоглядеть.
Рушана и Эмма Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Но лучше перестраховаться,чем недоглядеть. Это точно!!! я тож своего вета и Машу дергаю, по каждому чиху
FILLARI Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Это точно!!! я тож своего вета и Машу дергаю, по каждому чиху Ой не вспоминай, я сразу лысину на попе вспоминаю И поднятую лапу во время еды :1st:
Marksman Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Ой не вспоминай, я сразу лысину на попе вспоминаю И поднятую лапу во время еды :dribble: Это вы про что?
FILLARI Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Ой все не могу Пусть Рушана сама рассказывает... как про лапу вспомню хохот пробирает нереальный Это по моему было первый раз в моей жизни, когда я не знала, что ответить человеку
Marksman Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Ой все не могу Пусть Рушана сама рассказывает... как про лапу вспомню хохот пробирает нереальный Это по моему было первый раз в моей жизни, когда я не знала, что ответить человеку Рушана...рассказывайте...
Ksuha&Grand Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Влада, наконец мы и к вам зашли , как у вас тут уютненько))) И знакомые лица вижу, FILLARI привет, мы с тобой на йошкар-олинском форуме общались, насчет папы Гранда , Мартина!Влада, у тебя просто обалденная девченка, давайте не болейте и победы на предстоящей выставке! А выставка будет у вас в городе проходить? Если да, то можешь написать поподробней о ней?
Влада&Рэйчел Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Влада, наконец мы и к вам зашли , как у вас тут уютненько))) И знакомые лица вижу, FILLARI привет, мы с тобой на йошкар-олинском форуме общались, насчет папы Гранда , Мартина!Влада, у тебя просто обалденная девченка, давайте не болейте и победы на предстоящей выставке! А выставка будет у вас в городе проходить? Если да, то можешь написать поподробней о ней?Спасибо за комплименты)Мы будем очень стараться)Выставка 5 сентября в г.Челябинскевот информация:http://74.ru/forum/theme.php?id=499980
Таша и Баттлер Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 А вот и мы!!!!!Поздравляем братишку и сестренку с победами!!!! :D :clap_1: УМНИЧКИ!!!!а мы открыли и свою страничку, ждем вас http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=38470
manunia Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Сестренка, мы будем болеть за тебя!Влада, удачи вам на выставке!
Marksman Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Рушана...рассказывайте... Дааа...будем ждать...
Влада&Рэйчел Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 Сестренка, мы будем болеть за тебя!Влада, удачи вам на выставке!Спасибо,Маша и Чарми!) Нам очень приятно) :(Дааа...будем ждать... Рушана уже все рассказала, в своей темке)).
Vampirsha Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 И мы будем болеть. :( Малыш правда останется с мамой,а вот Аришку я привезу.
Влада&Рэйчел Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 И мы будем болеть. :( Малыш правда останется с мамой,а вот Аришку я привезу. Жаль, что такое с Бергером приключилось и мы опять не увидимся..Но самое главное для него сейчас - тишина, покой и постоянное наблюдение.Пусть поскорей поправляется малыш, еще набегается с сестренкой и находится по выставкам.Катя, тебя с Аришей очень жду!)
Юля и Марк Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Влада, удачи вам на выставке! :(
Vampirsha Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жаль, что такое с Бергером приключилось и мы опять не увидимся..Но самое главное для него сейчас - тишина, покой и постоянное наблюдение.Пусть поскорей поправляется малыш, еще набегается с сестренкой и находится по выставкам.Катя, тебя с Аришей очень жду!)в пол 10 будем уже там я думаю. Ещё и не раз увидимся, все время же к вам на выставки ездить будем.
Рушана и Эмма Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Дааа...будем ждать... Добро пожаловать к нам http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...38406&st=20Влада и Рейчел ! Удачи и Победы вам на выставке!!! будем держать кулачки
Таша и Баттлер Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 и мы с кулачками за вас))а когда выставка? когда ждать новостей?
Влада&Рэйчел Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 Юля и Марк, Рушана и Эмма, Таша и Баттлер, спасибо вам всем за поддержку)Выставка 5 сентября, монопородка.Очень интересно поучаствовать, я уже вся в ожидании)..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.