Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Fillari Mona di Orio - Познакомимся?)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ураааа фотооо!!! КРАСАВИЦА РЭЙЧ!!! Прям мммм :thumbup::clap_1: :)

Алина, спасибо!) :clap_1:

да, нашу красавицу только почему-то все норовят назвать красавцем.. :clap_1:

Опубликовано
Алина, спасибо!) :nyam:

да, нашу красавицу только почему-то все норовят назвать красавцем.. :)

Ну отому что она очень крупненькая и голова у неё большая. Рейчел красавица невозможная. :clap_1::1st::1st:

Опубликовано
Ну отому что она очень крупненькая и голова у неё большая.

Да, есть такое)

Идем вчера к подъезду, встречаем соседку. Она "ой, какая хорошенькая собачка! И как же вас зовут?" я говорю, "Рэйчел нас зовут", девушка восторженно: "Рэйчел, тааакой симпатичный парень!"..

Мы обе так приумолкли.. хотя я уже начинаю привыкать, что у меня "тааакой симпатичный парень" :thumbup:

Ухххх,красотка уголек :thumbup: :thumbup:

Спасибо шладкой шоколадной сестренке :angry2:

Опубликовано

Ну Рэйчел фору ещё парням даст. Когда они с Бергером игрались, она ему наподдавала)))

Опубликовано
Не ешь меня...я тебе пригожусь... :thumbup:

Хорошие фотографии!!!

Красавица дочка!!! :angry2:

Качество только оставляет желать лучшего..

Но главное эмоции получилось передать :ok:

Веселая у вас компания :thumbup: Рэйчел большая барышня становится :) красатулька.

Спасибо!)

Эх, до вас нам еще расти и расти... :thumbup:

Ну Рэйчел фору ещё парням даст. Когда они с Бергером игрались, она ему наподдавала)))

Это она видимо чувствовала что он ей простит,по братски)

Вот с уиппетом (на фото), она все время снизу была когда кувыркались, видимо понимала что иначе просто раздавит бедняжку)

Опубликовано
Это она видимо чувствовала что он ей простит,по братски)

Вот с уиппетом (на фото), она все время снизу была когда кувыркались, видимо понимала что иначе просто раздавит бедняжку)

Этот наглый парень простит? Надо подумать :thumbup: ну сестренке то точно простит))) Как таких собачек ветром не сдувает :thumbup:

Опубликовано
Качество только оставляет желать лучшего..

Но главное эмоции получилось передать :thumbup:

Да фиг с ним качеством не рекламу даем...

Главное душа в фото...азарт...кураж... :thumbup:

Опубликовано
Так поэтому в Рэйчел и вцепилась всеми лапами :thumbup:

:thumbup: иш какая. У нас в соседнем дворе мальчик живет.Арина когда маленькая была решила с ним поиграть, так он так быстро от неё бегал,что Арина за ним не успевала. Она только метр пробежит,а тот уже возвращается

Опубликовано
Ой прям красивая такая, мордатая!!))) Красотень :nonono:

Благодарим) Да, мордатости, лапастости и хвостатости нам не занимать, спасибо маме с папой)). :thumbup:

a74612013f53.jpg

Ураа!) Мы взрослеем, учимся позировать!) :ok:

Опубликовано

На солнушко такую красоту на солнушко! Черных надо снимать на солнце :thumbup: А то оно скоро кончится :thumbup:

Опубликовано
cd59cf942486.jpg

Рэй,наш тезка)

abd6a871b2d5.jpg

и когда это вы успели нафоткаться )))), да ещё без нас ))))) Рейчик красавчик зато попал ), да это наш всеобщий любимый годяха :thumbup:

я всё над Скипом угараю, если я издалека вижу идёт РейЧел, говорю "Скип смотри Рейчел идёт!" он начинает вертеть головой и явно искать не девочку, а мальчика РЕЯ :thumbup: , теперь у нас не "смотри Рейчел" , а "Смотри девочка наша идёт" :thumbup:

На занятиях будет всё ОК даже не переживайте! успехов! ну до вечера ))))

Опубликовано

Девочка наша любименькая, такая хорошенькая чернушечка:thumbup: Целуй её от нас))

Влад, клыки все отвалились? у нас вчера вечером последний отлетел, два уже вылезло новых... Так необычно сейчас, зубищи огромные а пасти ещё не очень, белоснежные зубки прям мечта для режиссёров рекламных роликов про "блендамед" :thumbup:

Опубликовано
Благодарим) Да, мордатости, лапастости и хвостатости нам не занимать, спасибо маме с папой)). :thumbup:

a74612013f53.jpg

Ураа!) Мы взрослеем, учимся позировать!) :thumbup:

Девочка красатулька :thumbup: Для меня она так и останется самая трогательная .Очень нравится ваша барышня :thumbup:

Опубликовано
и когда это вы успели нафоткаться )))), да ещё без нас ))))) Рейчик красавчик зато попал ), да это наш всеобщий любимый годяха :thumbup:

я всё над Скипом угараю, если я издалека вижу идёт РейЧел, говорю "Скип смотри Рейчел идёт!" он начинает вертеть головой и явно искать не девочку, а мальчика РЕЯ :dribble: , теперь у нас не "смотри Рейчел" , а "Смотри девочка наша идёт" :dribble:

На занятиях будет всё ОК даже не переживайте! успехов! ну до вечера ))))

Ух тыыы!!) Какие люди к нам пожаловали!! Очень рады вас здесь видеть!) :thumbup:

Это мы днем в парке гуляли на прошлой неделе. Надо так же и со Скипом встретиться, пока тепло и солнечно, и сделать еще больше хороших фоток!)

Меня, если честно, ваши "прогулочные" фотки со всех сезонов натолкнули на мысль, что не надо упускать момент :thumbup:

На солнушко такую красоту на солнушко! Черных надо снимать на солнце :clap_1: А то оно скоро кончится :dribble:

Надо-то надо, да вот её на солнце сидеть фиг заставишь - жааарко :thumbup:

Девочка наша любименькая, такая хорошенькая чернушечка:clap_1: Целуй её от нас))

Влад, клыки все отвалились? у нас вчера вечером последний отлетел, два уже вылезло новых... Так необычно сейчас, зубищи огромные а пасти ещё не очень, белоснежные зубки прям мечта для режиссёров рекламных роликов про "блендамед" :blush2:

Да, уже наверно с неделю как все молочные зубья повыпадали) У нас как-то наоборот: челюсти большие, но еще десны голые, зубов мало)

Я все боюсь это страшного слова "неполнозубость" :thumbup:

Девочка красатулька :thumbup: Для меня она так и останется самая трогательная .Очень нравится ваша барышня :thumbup:

Спасибо вам, Евгения! Нам очень,очень приятно, мы Виточку тоже очень любим!)

Как и всех деток питомника ФИЛЛАРИ. У меня теперь подруга заболела, хочет щенка, а все из-за этого проказника:

b94c6ec5b368.jpg

:clap_1:

Опубликовано

Сегодня Рэйчи гуляла в парке со своей подругой, блондиночкой Барби).

5b0e679fd170.jpg

секретничаем...о чем,узнать так и не удалось :thumbup:

3faa5d76a178.jpg

пытаемся позировать...правда Барби немножко путает понятия "право" и "лево", но думаю ей это простительно)

теплые дружеские объятия...

04ba92ad0af7.jpg

...которые плавно переросли в битву за бублик:

92ac467448da.jpg

6d0e7a5fd614.jpg

a4d7f7344ea7.jpg

Барби:"Порву! Лапы прочь от моего бублика!"

14b8e3998bfa.jpg

"За попу кааак цапну!"

8efced28722b.jpg

"Все волосы стерве повыдергиваю! И ухи поотрываю!"

f84e7a9f5163.jpg

"И вообще, съем!"

725c5ffc7ac6.jpg

Рэйчи:"Ну, мы еще посмотрим кто кого! И вобще, не кричи на меня! Я не выношу когда на меня кричат!" :thumbup:

412a5b1f4cd0.jpg

В неравной борьбе победила Барби) (конееечно, она нас старше на целых две недели :dribble: )

5bbda7e1d82f.jpg

Победительница с отвоеванным трофеем, и изнеможенная Рэйчел:

10db364f7d1f.jpg

Рэйчел:"Я обиделась, больше никогда не подходи ко мне" :dribble: ))

a9c805c38d9e.jpg

Но так как память у Рэйчи девичья, уже через пару минут они весело кувыркались по поляне) А затем искупались в карьерах:

d4184e632e3d.jpg

347e7450059f.jpg

А еще Рэйчел наконец-то научилась плыть в заданном направлении - за палкой, игрушкой, взмахом руки, урааа! :D

9229ca057079.jpg

Фух, все, кажется все загрузилось)

Опубликовано
347e7450059f.jpg

А еще Рэйчел наконец-то научилась плыть в заданном направлении - за палкой, игрушкой, взмахом руки, урааа! :dribble:

9229ca057079.jpg

Фух, все, кажется все загрузилось)

Очень очень нравится Рейч!!! :nonono:

Опубликовано
И вобще, не кричи на меня! Я не выношу когда на меня кричат!" :nonono:

412a5b1f4cd0.jpg

:dribble::ok: :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...