Влада&Рэйчел Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 На солнушко такую красоту на солнушко! Черных надо снимать на солнце :) А то оно скоро кончится Маша, специально для вас!)Я еще не хендлер, я только учусь). так что не судите строго.. Вот вроде лапки ровнее стоят, но я не вовремя стала поправлять ринговку Маша, у меня вопросы: что у нас с хвостом? Почему он "растет" с середины? Я уже и вычесывала, и выглаживала...все равно так :) И по поводу стойки: Есть ли разница какой рукой давать лакомство, а какой держать ринговку?Можно ли поправлять собаке лапы, во время стойки, руками? Или она должна сама их ровно ставить?И не сильно ли у Рэйчи задрана голова? Прощу прощения, если вопросы звучат "по-дилетантски", но так и есть, что ж поделаешь, мы учимся :)Фотки супер Спасибо, Рушан)А вы что-то давненько нас фоточками не баловали... Ждем
Таша и Баттлер Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 вот это красоточка у нас сестричка))))) фотки в стоечке просто отпад)))
Marksman Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Маша, специально для вас!)Я еще не хендлер, я только учусь). так что не судите строго.. Я думаю Маше понравится!
FILLARI Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Маша, у меня вопросы: что у нас с хвостом? Почему он "растет" с середины? Я уже и вычесывала, и выглаживала...все равно так Когда полностью шерстью покроется равомерно будет не с серединыЕсть ли разница какой рукой давать лакомство, а какой держать ринговку?В принципе нет.. Но поскольку в движении ринговка в левой руке она так потом как правило и остается в левой.Можно ли поправлять собаке лапы, во время стойки, руками? Или она должна сама их ровно ставить?Руками собаку трогать нельзя ни в коем случае. Лапы поправляют путем движения самой, к собаке - она откланяется назад, от собаки немного, так чтобы задние остались на месте а передние переставила вперед потянувшись за куском, передние лапы пересталяются путем сгибания-разгибания колен (обоих или одного) и небольших шажочков от нее на нее. А вообще вы же ходили заниматься к Оксане, ты не видела что ли как она работает? И не сильно ли у Рэйчи задрана голова?Не особо, но если она будет держать голову ниже, плечо и шея будут смотреться лучше.
Влада&Рэйчел Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 Спасибо, будем работать!А вообще вы же ходили заниматься к Оксане, ты не видела что ли как она работает?Ходить то ходили...только глядя на это со стороны, мне казалось что ничего сложного в этом нету: держишь сыр - собака стоит и задорно машет хвостиком).
Таша и Баттлер Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Ходить то ходили...только глядя на это со стороны, мне казалось что ничего сложного в этом нету: держишь сыр - собака стоит и задорно машет хвостиком).
Ри-Гранд Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Какие ножки,какой хвостик! Мы в восторге :) Рикусик и Грандюсик
Lali's bear Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Мое ИмХо для начала неплохо Влад))Головешку задирать так ей не надо и ринговка послабее, как на 2 фотке/Ставь, учись и все получицо)))
Влада&Рэйчел Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 вот-вот, кажется это намного легче, чем есть на самом деле, я тут с тобой полностью согласна :)Ничего, Наташ, справимся! "Филлари" не сдаются! Какие ножки,какой хвостик! :) Мы в восторге Рикусик и Грандюсик :)Спасибо, для вас, мальчишки, стараемся :)Мое ИмХо для начала неплохо Влад))Головешку задирать так ей не надо и ринговка послабее, как на 2 фотке/Ставь, учись и все получицо)))Будем очень стараться! :) С ринговкой так, потому что Рэйчи все время норовит от меня уйти или кругами ходит, вот она и затягивается... :)
Lali's bear Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Будем очень стараться! С ринговкой так, потому что Рэйчи все время норовит от меня уйти или кругами ходит, вот она и затягивается... Тебе надо найти фишку у своей девоньки, чтобы так ее заинтересовать, что ей вообще было до балды что творится вокруг нее....но это позже
Юля и Марк Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Алин, а по секрету скажешь где у твоей Афинки секретная кнопка была спрятана? Хоть приблизительно бы знать где искать
Влада&Рэйчел Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 Алин, а по секрету скажешь где у твоей Афинки секретная кнопка была спрятана? Хоть приблизительно бы знать где искать Вот-вот)...а то даже не знаю что такое эта ваша "фишка" и с чем её едят).
Vampirsha Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 А я знаю какая фишка у Алинки. Афинка так концентрируется сразу.
Влада&Рэйчел Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 А я знаю какая фишка у Алинки. Афинка так концентрируется сразу. Заинтриговали...
Таша и Баттлер Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Заинтриговали... еще как заинтриговали)))а вот вообще, с какого возраста песу не нужно больше ставить на лакомство???потому что я как смотрю, юниоры уже стоят сами, да???и как найти эту чудо-кнопку, будь она не ладна
Юля и Марк Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 А я знаю какая фишка у Алинки. Афинка так концентрируется сразу. Кать, колись давай пока пытать не начали
Vampirsha Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Видели бы вы на что Алина Афинку выставляет. Я была очень удивлена. У нас любят заинтриговать и молчать))) Так что ждите когда Алинка расколется
Влада&Рэйчел Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 Видели бы вы на что Алина Афинку выставляет. Я была очень удивлена. У нас любят заинтриговать и молчать))) Так что ждите когда Алинка расколется Алину в студию!!
FILLARI Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 а вот вообще, с какого возраста песу не нужно больше ставить на лакомство???потому что я как смотрю, юниоры уже стоят сами, да???Это от возраста не зависит, это зависит от темперамента. Есть так называемые пищевики, и непищевики. Чиль за кусок удавится, а Фике он на фик не нужен. Адель например - сестра ваша, выставляется на мячик, потому как в мамку - идите на фик со своим сыром....
Влада&Рэйчел Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 Это от возраста не зависит, это зависит от темперамента. Есть так называемые пищевики, и непищевики. Чиль за кусок удавится, а Фике он на фик не нужен. Адель например - сестра ваша, выставляется на мячик, потому как в мамку - идите на фик со своим сыром....Как выставлять собаку на мячик?Неужели Адель спокойно стоит и не пытается прыгнуть за интересующим объектом?)не представляю такого с Рэйчи..
FILLARI Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Радоваться ее спокойствию я бы особо не стала. Это скорее отсутствие темперамента.. с такими собаками тяжело, заставить их куражить очень сложно. С Фике приходится проводить множество манипуляций до ринга, существует определенная модель поведения, для того чтобы собака показала темперамент на ринге. С собаками которые скачут бесятся и сходят с ума впоследствии гораздо легче.
Marksman Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Радоваться ее спокойствию я бы особо не стала. Это скорее отсутствие темперамента.. с такими собаками тяжело, заставить их куражить очень сложно. С Фике приходится проводить множество манипуляций до ринга, существует определенная модель поведения, для того чтобы собака показала темперамент на ринге. С собаками которые скачут бесятся и сходят с ума впоследствии гораздо легче.Ой у вас тут мама пришла...не буду мешать...
Влада&Рэйчел Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 Ой у вас тут мама пришла...не буду мешать... Мама у нас добрая)Радоваться ее спокойствию я бы особо не стала. Это скорее отсутствие темперамента.. с такими собаками тяжело, заставить их куражить очень сложно. С Фике приходится проводить множество манипуляций до ринга, существует определенная модель поведения, для того чтобы собака показала темперамент на ринге. С собаками которые скачут бесятся и сходят с ума впоследствии гораздо легче.А за кусок чего "Чилли удавится"? Моя по моему уже совсем обнаглела, иногда и сыр игнорим..А насчет темперамента..после просмотра "Марли и я" наша девочка кажется нам сущим ангелом, не доставляющим никаких хлопот..а впрочем, так оно и есть)
Юля и Марк Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Маркусик, например, может удавиться за кусок чего угодно съедобного От живого мяса у него вообще крышу рвёт и глаза становяться как у того кота на сыр из чип и дейла)
Рушана и Эмма Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Маркусик, например, может удавиться за кусок чего угодно съедобного От живого мяса у него вообще крышу рвёт и глаза становяться как у того кота на сыр из чип и дейла) а мы на сосиски молочные любим
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.