Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Fillari Mona di Orio - Познакомимся?)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я решила ОКД заняться седня со своими... наберу печенье и вечером помучаю.. Методу новую опробую... Чиль явно от рук отбилась, хотя она хитрюга конечно, всегда чует когда занятия и прикидывается послушной... А Фике отродясь не занималась ничем, с ней это не требуется. Но попробуем.

Ну у вас то точно получится! :)

А что за "метода" такая, если не секрет?...я вот про кликеры начиталась, заинтересовало..

Опубликовано

А я сегодня своим попробывала дать Роял Канин. За уши не оттянешь. :)

Маш,а у тебя ещё одна собачка есть получается? :)

Опубликовано

Какая это у нее еще одна собачка????

Опубликовано
Какая это у нее еще одна собачка????

:) я вчера на сайт зашла и впала в ступор))) :)

Опубликовано
:) я вчера на сайт зашла и впала в ступор))) :lol2:

Ааааа....эт щенки Маши, а собака не ее :) :)

Ну а если по серьезному, то как я поняла щенки будут филлари и под машиным крылышком....но думаю она лучше объяснит

Опубликовано
эт щенки Маши, а собака не ее :) :)

Ну а если по серьезному, то как я поняла щенки будут филлари и под машиным крылышком....но думаю она лучше объяснит

именно так :)

Опубликовано

Катюш, что за корм?

Мы может тоже менять будем, в недалеком будущем.

Рассказывай, как Берг себя на нем чувствует, как выглядит.

Опубликовано
Катюш, что за корм?

Мы может тоже менять будем, в недалеком будущем.

Рассказывай, как Берг себя на нем чувствует, как выглядит.

взяла маленький 3 кг ROYAL CANIN Labrador Retriever Junior . Ест на УРА. Очень нравится. Никогда не видела,чтобы Ариша так корм сухой ела. Чувствуют они после него хорошо. Единственный минус, хотят ещё. Прям требуют. Берг даже мешок прогрызть пытался :clap_1:

Опубликовано
взяла маленький 3 кг ROYAL CANIN Labrador Retriever Junior . Ест на УРА. Очень нравится. Никогда не видела,чтобы Ариша так корм сухой ела. Чувствуют они после него хорошо. Единственный минус, хотят ещё. Прям требуют. Берг даже мешок прогрызть пытался :doh:

Моя этот корм вообще отказывается есть..... :clap_1: :clap_1:

Опубликовано
Моя этот корм вообще отказывается есть..... :clap_1: :clap_1:

ну Алин у них как и у людей вкусы разные. Можно же корм взять на пробу немножко,не пойдет значит не пойдет

Опубликовано
взяла маленький 3 кг ROYAL CANIN Labrador Retriever Junior . Ест на УРА. Очень нравится. Никогда не видела,чтобы Ариша так корм сухой ела. Чувствуют они после него хорошо. Единственный минус, хотят ещё. Прям требуют. Берг даже мешок прогрызть пытался :clap_1:

Збасиба).

Опубликовано
взяла маленький 3 кг ROYAL CANIN Labrador Retriever Junior . Ест на УРА. Очень нравится. Никогда не видела,чтобы Ариша так корм сухой ела. Чувствуют они после него хорошо. Единственный минус, хотят ещё. Прям требуют. Берг даже мешок прогрызть пытался :angry2:

Мы сегодня также взяли Роял для лабров на пробу.

Рэйчи нравится, но как сказала Маша они любой новый корм сначала едят хорошо... :dntknw:

Будем ждать)

Как Бергуша с Аришей? Всем довольны?)

Опубликовано
Мы сегодня также взяли Роял для лабров на пробу.

Рэйчи нравится, но как сказала Маша они любой новый корм сначала едят хорошо... :dribble:

Будем ждать)

Как Бергуша с Аришей? Всем довольны?)

а они разве бывают чем то недовольны? Влад,помнишь ты говорила,что Берг все время такой важный и серьезный? Знаешь,как его важность назвали на тусовке? "Собака в танке" :dribble:

Опубликовано
а они разве бывают чем то недовольны? Влад,помнишь ты говорила,что Берг все время такой важный и серьезный? Знаешь,как его важность назвали на тусовке? "Собака в танке" :dribble:

Ахахах! Классно! Ему очень подходит, прям под него :dribble:

Хотя я бы даже сказала "в лимузине")

Опубликовано
Ахахах! Классно! Ему очень подходит, прям под него :dribble:

Хотя я бы даже сказала "в лимузине")

ну настоящий бизнес мэн))) надо ему галстук купить :dribble:

Опубликовано
Я всегда говорила что он ему пойдет :dribble:

:dribble: ну конечно. Маленький деловой мужчинка :clap_1: Мы вас 10 увидим?

Опубликовано
:gleam: ну конечно. Маленький деловой мужчинка :lol2: Мы вас 10 увидим?

Меня обязаельно, а Рэйчи скорей всего нет..

Вы ко скольки приедете?? В каком составе? На какие выставки?)

Опубликовано
Что то как то фоточек давно не было :dntknw: может кто порадует.............. :gleam:

да дада хотим фотографии Рейчел и фотографии с выставки :dribble:

Мой брательник и мадмуазель, которую представлять наверно не надо :dribble:

604db08d637e.jpg

Андрей очень любит Рэйчел, а Рэйчел очень любит веточки :blush2:

07528f68b886.jpg

Опубликовано
Мой брательник и мадмуазель, которую представлять наверно не надо :dribble:

604db08d637e.jpg

Андрей очень любит Рэйчел, а Рэйчел очень любит веточки :blush2:

07528f68b886.jpg

Влада, какая она хорошая у тебя, такая взрослая уже прям. И с братиком повезло, гоняет её наверное на улице как нужно :dntknw:

Влад, а вы надумали на 4 ноября в Уфу поехать? Давайте, приезжайте, будем очень вас ждать :dribble:

Опубликовано
Влада, какая она хорошая у тебя, такая взрослая уже прям. И с братиком повезло, гоняет её наверное на улице как нужно :clap_1:

Влад, а вы надумали на 4 ноября в Уфу поехать? Давайте, приезжайте, будем очень вас ждать :blush2:

Юля вы тож чтоли приедете??? :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...