Влада&Рэйчел Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 А я решила ОКД заняться седня со своими... наберу печенье и вечером помучаю.. Методу новую опробую... Чиль явно от рук отбилась, хотя она хитрюга конечно, всегда чует когда занятия и прикидывается послушной... А Фике отродясь не занималась ничем, с ней это не требуется. Но попробуем.Ну у вас то точно получится! :) А что за "метода" такая, если не секрет?...я вот про кликеры начиталась, заинтересовало..
Vampirsha Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 А я сегодня своим попробывала дать Роял Канин. За уши не оттянешь. :)Маш,а у тебя ещё одна собачка есть получается? :)
Lali's bear Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 А я сегодня своим попробывала дать Роял Канин. За уши не оттянешь. :)Маш,а у тебя ещё одна собачка есть получается? :)Какая это у нее еще одна собачка????
Vampirsha Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Какая это у нее еще одна собачка???? :) я вчера на сайт зашла и впала в ступор))) :)
Lali's bear Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 :) я вчера на сайт зашла и впала в ступор))) Ааааа....эт щенки Маши, а собака не ее :) :) Ну а если по серьезному, то как я поняла щенки будут филлари и под машиным крылышком....но думаю она лучше объяснит
FILLARI Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 эт щенки Маши, а собака не ее :) :) Ну а если по серьезному, то как я поняла щенки будут филлари и под машиным крылышком....но думаю она лучше объяснитименно так :)
Влада&Рэйчел Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 А я сегодня своим попробывала дать Роял Канин. За уши не оттянешь. :)Маш,а у тебя ещё одна собачка есть получается? :)Катюш, что за корм?Мы может тоже менять будем, в недалеком будущем.Рассказывай, как Берг себя на нем чувствует, как выглядит.
Vampirsha Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Катюш, что за корм?Мы может тоже менять будем, в недалеком будущем.Рассказывай, как Берг себя на нем чувствует, как выглядит.взяла маленький 3 кг ROYAL CANIN Labrador Retriever Junior . Ест на УРА. Очень нравится. Никогда не видела,чтобы Ариша так корм сухой ела. Чувствуют они после него хорошо. Единственный минус, хотят ещё. Прям требуют. Берг даже мешок прогрызть пытался
Lali's bear Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 взяла маленький 3 кг ROYAL CANIN Labrador Retriever Junior . Ест на УРА. Очень нравится. Никогда не видела,чтобы Ариша так корм сухой ела. Чувствуют они после него хорошо. Единственный минус, хотят ещё. Прям требуют. Берг даже мешок прогрызть пытался Моя этот корм вообще отказывается есть..... :clap_1:
Vampirsha Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Моя этот корм вообще отказывается есть..... :clap_1:ну Алин у них как и у людей вкусы разные. Можно же корм взять на пробу немножко,не пойдет значит не пойдет
Влада&Рэйчел Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 взяла маленький 3 кг ROYAL CANIN Labrador Retriever Junior . Ест на УРА. Очень нравится. Никогда не видела,чтобы Ариша так корм сухой ела. Чувствуют они после него хорошо. Единственный минус, хотят ещё. Прям требуют. Берг даже мешок прогрызть пытался Збасиба).
Влада&Рэйчел Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 взяла маленький 3 кг ROYAL CANIN Labrador Retriever Junior . Ест на УРА. Очень нравится. Никогда не видела,чтобы Ариша так корм сухой ела. Чувствуют они после него хорошо. Единственный минус, хотят ещё. Прям требуют. Берг даже мешок прогрызть пытался Мы сегодня также взяли Роял для лабров на пробу.Рэйчи нравится, но как сказала Маша они любой новый корм сначала едят хорошо... Будем ждать)Как Бергуша с Аришей? Всем довольны?)
Vampirsha Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Мы сегодня также взяли Роял для лабров на пробу.Рэйчи нравится, но как сказала Маша они любой новый корм сначала едят хорошо... Будем ждать)Как Бергуша с Аришей? Всем довольны?)а они разве бывают чем то недовольны? Влад,помнишь ты говорила,что Берг все время такой важный и серьезный? Знаешь,как его важность назвали на тусовке? "Собака в танке"
Влада&Рэйчел Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 а они разве бывают чем то недовольны? Влад,помнишь ты говорила,что Берг все время такой важный и серьезный? Знаешь,как его важность назвали на тусовке? "Собака в танке" Ахахах! Классно! Ему очень подходит, прям под него Хотя я бы даже сказала "в лимузине")
Vampirsha Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Ахахах! Классно! Ему очень подходит, прям под него Хотя я бы даже сказала "в лимузине")ну настоящий бизнес мэн))) надо ему галстук купить
Влада&Рэйчел Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 ну настоящий бизнес мэн))) надо ему галстук купить Я всегда говорила что он ему пойдет
Vampirsha Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Я всегда говорила что он ему пойдет ну конечно. Маленький деловой мужчинка Мы вас 10 увидим?
Влада&Рэйчел Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 ну конечно. Маленький деловой мужчинка Мы вас 10 увидим?Меня обязаельно, а Рэйчи скорей всего нет..Вы ко скольки приедете?? В каком составе? На какие выставки?)
Ухтышка Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Что то как то фоточек давно не было может кто порадует.............. :)
Vampirsha Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 да дада хотим фотографии Рейчел и фотографии с выставки
Влада&Рэйчел Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 Что то как то фоточек давно не было может кто порадует.............. да дада хотим фотографии Рейчел и фотографии с выставки Мой брательник и мадмуазель, которую представлять наверно не надо Андрей очень любит Рэйчел, а Рэйчел очень любит веточки
Юля и Марк Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Мой брательник и мадмуазель, которую представлять наверно не надо Андрей очень любит Рэйчел, а Рэйчел очень любит веточки Влада, какая она хорошая у тебя, такая взрослая уже прям. И с братиком повезло, гоняет её наверное на улице как нужно Влад, а вы надумали на 4 ноября в Уфу поехать? Давайте, приезжайте, будем очень вас ждать
Lali's bear Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Влада, какая она хорошая у тебя, такая взрослая уже прям. И с братиком повезло, гоняет её наверное на улице как нужно Влад, а вы надумали на 4 ноября в Уфу поехать? Давайте, приезжайте, будем очень вас ждать Юля вы тож чтоли приедете???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.