Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Fillari Mona di Orio - Познакомимся?)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мой брательник и мадмуазель, которую представлять наверно не надо :clap_1:

604db08d637e.jpg

Андрей очень любит Рэйчел, а Рэйчел очень любит веточки :blush2:

07528f68b886.jpg

Это братик и мадмуазель по которой я соскучилась :thumbup:

Юля вы тож чтоли приедете??? :thumbup:

они же выставляться будут :blush2:

Опубликовано
Юля вы тож чтоли приедете??? :thumbup:

Аха, пока думаем две выставки в щенках пройти. В Тольятти и в Уфе, потом до юников будем сидеть - попы с головами растить :clap_1:

Опубликовано
Влада, какая она хорошая у тебя, такая взрослая уже прям. И с братиком повезло, гоняет её наверное на улице как нужно :clap_1:

Влад, а вы надумали на 4 ноября в Уфу поехать? Давайте, приезжайте, будем очень вас ждать :blush2:

Да, Анрюха её гоняет, но ей всё равно мало)

Впервые в жизни я увидела, что и у него может сесть батарейка)

А Рэйчел всё собак подавай, да побольше, побольше)..

В Уфу мы к сожалению не поедем :thumbup:...Так что мечты познакомиться лично пока остаются мечтами.. :blush2:

Ладно хоть удалось папу уговорить на выставку в Миасс скататься, это уже достижение

А потом 23 Краковская и к нам приезжает)

Это братик и мадмуазель по которой я соскучилась :blush2:

Ничего, Катюш, через месяц снова увидимся! :thumbup:

Опубликовано
Ничего, Катюш, через месяц снова увидимся! :thumbup:

Ох быстрей бы этот месяц прошел. Хорошо,что Рэйчел не взяла. На выставке вирус был - наши малыши подхватили питомниковый кашель. :clap_1:

Опубликовано
Ох быстрей бы этот месяц прошел. Хорошо,что Рэйчел не взяла. На выставке вирус был - наши малыши подхватили питомниковый кашель. :clap_1:

Будь он неладен! :thumbup:

Давайте лечитесь как следует, хватит вам уже болеть! :blush2:

Опубликовано
Будь он неладен! :thumbup:

Давайте лечитесь как следует, хватит вам уже болеть! :blush2:

и не говори. То одно, то другое :clap_1::blush2::thumbup:

Опубликовано
Ох быстрей бы этот месяц прошел. Хорошо,что Рэйчел не взяла. На выставке вирус был - наши малыши подхватили питомниковый кашель. :thumbup:

Знаем мы эту бяку...болели всей компашкой :clap_1:

Опубликовано
Ох быстрей бы этот месяц прошел. Хорошо,что Рэйчел не взяла. На выставке вирус был - наши малыши подхватили питомниковый кашель. :thumbup:

Выздоравливайте .

Опубликовано

Влада, как у вас дела? рассказывайте...Как с питанием, только корм?

Мы до сих пор!!! отказываемся от обеда, съедает тока утром и вечером столько сколько ей надо, насыпаю по полной чашке корма и ухожу.....незнаю сколько еще это будет продолжаться :thumbup: ...

По весу за 2 недели !!! также 24 кг., т.е. и не набрали и не скинули..... :lol2:

Опубликовано
Влада, как у вас дела? рассказывайте...Как с питанием, только корм?

Мы до сих пор!!! отказываемся от обеда, съедает тока утром и вечером столько сколько ей надо, насыпаю по полной чашке корма и ухожу.....незнаю сколько еще это будет продолжаться :) ...

По весу за 2 недели !!! также 24 кг., т.е. и не набрали и не скинули..... :lol2:

Привет)

У нас всё хорошо - мы перешли на Роял Канин лабрадор-ретривер юниор, его сметает моментально, трижды в день, и даже такое ощущение что не наедается.

Но с воспитательным процессом мы тоже похудели, сейчас 23 весит, 1 кг за две с половиной недели :thumbup:

Хотя все нам утверждают что мы толстые. Надоели :lol2:

Даю только сухой корм, не размачиваю, ничего не добавляю. Она кажись уже привыкла)

Днем она кстати как раз лучше всего ест, но это из-за того что мы днем подолгу гуляем, как я из универа приду. А Эмма я так поняла дома днем одна? Может поэтому и не ест, энергию не тратит.. :clap_1:

Опубликовано
Привет)

У нас всё хорошо - мы перешли на Роял Канин лабрадор-ретривер юниор, его сметает моментально, трижды в день, и даже такое ощущение что не наедается.

Но с воспитательным процессом мы тоже похудели, сейчас 23 весит, 1 кг за две с половиной недели :thumbup:

Хотя все нам утверждают что мы толстые. Надоели :lol2:

Даю только сухой корм, не размачиваю, ничего не добавляю. Она кажись уже привыкла)

Днем она кстати как раз лучше всего ест, но это из-за того что мы днем подолгу гуляем, как я из универа приду. А Эмма я так поняла дома днем одна? Может поэтому и не ест, энергию не тратит.. :)

Мы тоже на Роял Канин перешли, нравится в отличии от Аканы.

Днем Эммулька с сыном, они на пару мне переворачивают квартиру, носятся дома...(бедные соседи :clap_1: ), ругаюсь, т.к. пока нагрузки всякие нам запретили. Последнюю неделю на улицу мы выходим тока по нужде..приболели мы...сейчас лечимся.

Опубликовано
Мы тоже на Роял Канин перешли, нравится в отличии от Аканы.

Днем Эммулька с сыном, они на пару мне переворачивают квартиру, носятся дома...(бедные соседи :thumbup: ), ругаюсь, т.к. пока нагрузки всякие нам запретили. Последнюю неделю на улицу мы выходим тока по нужде..приболели мы...сейчас лечимся.

Чем приболели та?

Опубликовано
Чем приболели та?

Эмма захромала, обратились к ортопеду, тот сказал, что нет причин для волнения, хромата прошла :clap_1: .....

Через неделю мы выехали за город, целый день носились по полям, по берегам.... к вечеру снова заметили хромоту. Сделали ренген всех лап, поехали другому ортопеду, тот сказал, что все нормально, на снимках все в норме, типа это возростное :thumbup::lol2: :) сейчас колим уколы.

В воскресенье Эмму и снимки в руки и пойдем к третьему ортопеду (по рекомендации вроде как лучший), что скажет он...

Опубликовано
Эмма захромала, обратились к ортопеду, тот сказал, что нет причин для волнения, хромата прошла :clap_1: .....

Через неделю мы выехали за город, целый день носились по полям, по берегам.... к вечеру снова заметили хромоту. Сделали ренген всех лап, поехали другому ортопеду, тот сказал, что все нормально, на снимках все в норме, типа это возростное :thumbup::lol2: :) сейчас колим уколы.

В воскресенье Эмму и снимки в руки и пойдем к третьему ортопеду (по рекомендации вроде как лучший), что скажет он...

а хондрики пьете?

Опубликовано
а хондрики пьете?

да пьем все что положено, в личном деле Эммы,Маша нам все расписала, что, сколко, когда....все по инструкциии

Опубликовано
да пьем все что положено, в личном деле Эммы,Маша нам все расписала, что, сколко, когда....все по инструкциии

Хм ну ограничьте сейчас нагрузки, и поправляйтесь!!!

Опубликовано
Хм ну ограничьте сейчас нагрузки, и поправляйтесь!!!

Ну что же это вы так :thumbup:

Поправляйтесь скорей, берегите лапки!

Опубликовано

Мою маленькую любимую девочку оздравляем с 6 косточкой. Рейчел ты будешь шикарной дамой. Расти чемпиёном,здоровенькой,умненькой,послушной :thumbup:

Опубликовано

Юля, Катя, Рушана, Наташа! :)

Поздравляю вас и нас с радостным событием, маленькой шестой косточкой наших малышей!!!

Пусть они растут у нас здоровыми, крепкими, послушными, и оправдают все наши надежды! :lol2:

А еще поздравляю нашу главную "маму" Машу, с тем что она нисколечко не прогадала с детками и их хозяевами :thumbup:

Опубликовано

И мы тоже присоединяемся к поздравлениям по поводу такой замечательной даты!

Родители дадут вам все,пользуйтесь и наслаждайтесь этим!

Чмокаем в сладкий носик (Грандюха с Рикки) :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...