Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Fillari Mona di Orio - Познакомимся?)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Алина,ты не забывай про Арину то :)

ээээ конкуренция в Уфе огого! Имей в виду...Вам в юниках будет оч сложно выиграть...хотя это конеш как повезет!

Опубликовано
Влада общайтесь с Машей вашей заводчицей! Это чудо помощник и отличный человек!

И читайте побольше форум этот...тут очень много и нформации!

да,да, Мария нам очень помогает, отвечает на все вопросы, а их с каждым днём всё больше и больше). Мне просто уже неловко что мы постоянно её расспрашиваем, хотя наверно все так делают, особенно с первой собакой..

Опубликовано
да,да, Мария нам очень помогает, отвечает на все вопросы, а их с каждым днём всё больше и больше). Мне просто уже неловко что мы постоянно её расспрашиваем, хотя наверно все так делают, особенно с первой собакой..

329-328-561 моя аська...иногда можете донимать и меня)))

Опубликовано
Лена, поскольку это моя первая собака, я готова говорить о ней вечно). Я как сумасшедшая мамаша ношусь со своей лялькой, подругам все уши прожужжала какие мы отличные).

Теперь хочется найти как можно больше друзей-единомышленников, повернутых на лабрадорах).

у Вашей Альбуши очень красивый окрас, яркий!

Я точно такая же чуть что все на ушах. Хорошо что у нас девочка, есть очень хорошая которая нас ведет, заводчик далеко.

Опубликовано
ээээ конкуренция в Уфе огого! Имей в виду...Вам в юниках будет оч сложно выиграть...хотя это конеш как повезет!

да она везде не хилая. В Екб тоже огого конкуренция :)

Опубликовано
да она везде не хилая. В Екб тоже огого конкуренция :)

Ну да в ЕКБ хоттики ж...У нас обычно Магнитка...Башкирия, Оренбург, Челябинск, Екат, Омск иногда, еще много каких, но это уже малое количество)

У нас в классе из 6 собак из Уфы тока 2 было, остальные приезжие

Опубликовано
Какая красивая черная девочка. Лапочка- уголечек!

растите здоровенькими и счастливыми. Мы Андрей, Оля и Рада, очень рады знакомству)))

Спасибо!)

а мы с Рэйчи очень рады влиться в вашу дружную компанию лабродеток и их хозяев).

Опубликовано
Ну да в ЕКБ хоттики ж...У нас обычно Магнитка...Башкирия, Оренбург, Челябинск, Екат, Омск иногда, еще много каких, но это уже малое количество)

У нас в классе из 6 собак из Уфы тока 2 было, остальные приезжие

ага хоттики хорошая конкуренция :)

Опубликовано
ага хоттики хорошая конкуренция :)

Катя, можно обращаться на ты?)

Хочу спросить совета, как у опытного форумчанина.

Как-то можно установить фильтр или поиск по городам, чтобы найти лабриков из Че?

Опубликовано
ага хоттики хорошая конкуренция :thumbup:

ой мамачки, а что ж тогда говорить про москоу сити? :) :thumbup::blush2: В юниках по 30 собачек выставляюца)))))))

Опубликовано
ой мамачки, а что ж тогда говорить про москоу сити? :) :thumbup::blush2: В юниках по 30 собачек выставляюца)))))))

:thumbup: ну у вас там и крови получше есть

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...3689&st=100

Опубликовано
:) ну у вас там и крови получше есть

Да, но конкуренция мамачки мои.....и все друг друга готовы скушать за первое место))))

Опубликовано
Да, но конкуренция мамачки мои.....и все друг друга готовы скушать за первое место))))

я сомневаюсь что у нас сожрать за первое место не хотят :)

Опубликовано
я сомневаюсь что у нас сожрать за первое место не хотят :thumbup:

Да это есть везде :) Просто даже при желании быть первыми-надо оставаца людьми! И знать, что выставка-это лотерея, сегодня ты их, завтра они тебя! Закон жизни :thumbup:

Опубликовано

Привет Влада и Рейчел ), приятно познакомится ), вливайтесь в наши ряды ))

где вы территориально находитесь?

Опубликовано
ой мамачки, а что ж тогда говорить про москоу сити? :dntknw::dntknw::blush2: В юниках по 30 собачек выставляюца)))))))

Машу а ты не теряйся приезжай к нам)))))

Опубликовано
мы живём рядом с ЮУрГУ

это просто отлично!)

мы живем по адресу Коммуны,139 - дом прямо напротив центрального входа в парк Гагарина, и через переулок от главного корпуса ЮУрГУ).

Опубликовано
Эх,нам надо скорее на улицу и знакомиться с собаками - а то от жажды общения мы сгрызли телефонный провод.. :dntknw:

Это только начало :dntknw:

Опубликовано

какая она у тебя красавица)))кстати ничего что я на ты? :dntknw:

а то что она у тебя дома пакостит это нормально,я даже поэтому соскучилась)))))

Опубликовано
какая она у тебя красавица)))кстати ничего что я на ты? :dntknw:

а то что она у тебя дома пакостит это нормально,я даже поэтому соскучилась)))))

ничего, даже нужно на ты)

я к этому нормально, вот мамуля ооочень переживает). как-никак всё имущество нажито непосильным трудом :dntknw:

Опубликовано
ничего, даже нужно на ты)

я к этому нормально, вот мамуля ооочень переживает). как-никак всё имущество нажито непосильным трудом :gleam:

моя поначалу к этому нормально относилась-терпела но вот как дело дошло до ее новых туфлей.... :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...