евгения и вита Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Черненькую лабродевчушку Рэйчел С Днем Косточки !Успехов !
FILLARI Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Рейчел, мой черный пупсеныш, наша дюймовочка и любимица дочери! Поздравляю со следующим этапом в выставочной карьере - ЩЕНКИ!!!! Сейчас ты уже соооовсем не дюймовочка и вашему костячку позавидуют многие
Влада&Рэйчел Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 Рейчел, мой черный пупсеныш, наша дюймовочка и любимица дочери! Поздравляю со следующим этапом в выставочной карьере - ЩЕНКИ!!!! Сейчас ты уже соооовсем не дюймовочка и вашему костячку позавидуют многие Спасибо!)Как же здорово иметь такого заводчика, который персонально каждого дитятку поздравляет "У нас самый лучший заводчик, а все остальные заводчики нам завидуют" Спасибо, Женя и Лена! Нам очень приятно!!!
Таша и Баттлер Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Милая наша Рейчел!!! Наша черненькая сестреночка!!! совсем недавно ты была еще крошечкой, а теперь уже дамочка)))взрослей,крепчай и радуй Владу!!!
Vampirsha Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Рейчел, мой черный пупсеныш, наша дюймовочка и любимица дочери! Поздравляю со следующим этапом в выставочной карьере - ЩЕНКИ!!!! Сейчас ты уже соооовсем не дюймовочка и вашему костячку позавидуют многие Маш, костяку Рэйчел и мы позавидуем.
Рушана и Эмма Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Сестретулечка наша! прими и наши поздравления! http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry995422
Рушана и Эмма Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Хм ну ограничьте сейчас нагрузки, и поправляйтесь!!!были сегодня у ортепеда, сказал, все нормуль, был ушиб, все должно пройти в течении недельки , знаю, все будет хорошо!!!!
Влада&Рэйчел Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Опубликовано 17 октября, 2010 были сегодня у ортепеда, сказал, все нормуль, был ушиб, все должно пройти в течении недельки , знаю, все будет хорошо!!!!Конечно всё будет хорошо, иначе и быть не может у наших деток!Только что пришли с прогулки мама с братом, на Рэйчел кинулась собака и укусила за нос Слава богу, не прокусила, а просто саданула кожу.. Но прямо на самом носике Ну почему маленькие собачки такие злые?! Рэйчел была на поводке, а эта зараза подбежала, понюхала и стала нападать! При всей моей любви к собакам, ненавижу я таких мелких агрессоров! Мама конечно растерялась во время потасовки, а сейчас домой пришла, жалеет что не отопнула сразу же. :)
Рушана и Эмма Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Конечно всё будет хорошо, иначе и быть не может у наших деток!Только что пришли с прогулки мама с братом, на Рэйчел кинулась собака и укусила за нос Слава богу, не прокусила, а просто саданула кожу.. Но прямо на самом носике Ну почему маленькие собачки такие злые?! Рэйчел была на поводке, а эта зараза подбежала, понюхала и стала нападать! При всей моей любви к собакам, ненавижу я таких мелких агрессоров! Мама конечно растерялась во время потасовки, а сейчас домой пришла, жалеет что не отопнула сразу же. :)Как в басне Крылова, моська на слона, ни чего не боятся.....я тож их боюсь.....и кошек агрессивных, боюсь я... вообще с мелкотой не общаемся....
FILLARI Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Я обычно не жду нападени, сразу понка под зад - а на вопли хозяев - на поводке ходите!
Vampirsha Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Бедная Рэйчел. Поцелуй её от меня в носик,пусть поправляется. Правильно ,отшвырнула и все. Своя собака дороже. А меня раздражают тетки,которые с детьми мимо просто даже идут и когда собака даже на поводке, начинают визжать на весь двор,что не смей к нам подходить со своими собаками. Когда говоришь,что они не кусаются начинают ещё больше визжать
Влада&Рэйчел Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Опубликовано 17 октября, 2010 Кто бы знал что она такая.. А всех подряд же тоже не будешь отшвыривать..подошла, обнюхивала, у Рэйчел радость (УРААА,СОБАКА).. а потом такой поворот событий..Хотя конечно, своя собака дороже, важнее и ценнее в сто крат. И плевать в таком случае, что будет с другой вот такой "Моськой".Вобще хз откуда эту вот *не знаю как назвать* занесло. У нас обычно район в этом плане спокойный, собаки социализированные, дружелюбные, гуляем большими разношерстными компаниями. И мелкие тоже есть..Бедная Рэйчел. Поцелуй её от меня в носик,пусть поправляется.Я на её носик смотреть без слёз не могу, так жалко.. Она лежит притихшая такая, вздыхает. Она еще сегодня до кучи маме палец прокусила во время игры с палкой, у нас блин просто какой-то кровавый триллер сегодня разворачивается..
Vampirsha Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Кто бы знал что она такая.. А всех подряд же тоже не будешь отшвыривать..подошла, обнюхивала, у Рэйчел радость (УРААА,СОБАКА).. а потом такой поворот событий..Хотя конечно, своя собака дороже, важнее и ценнее в сто крат. И плевать в таком случае, что будет с другой вот такой "Моськой".Вобще хз откуда эту вот *не знаю как назвать* занесло. У нас обычно район в этом плане спокойный, собаки социализированные, дружелюбные, гуляем большими разношерстными компаниями. И мелкие тоже есть..Я на её носик смотреть без слёз не могу, так жалко.. Она лежит притихшая такая, вздыхает. Она еще сегодня до кучи маме палец прокусила во время игры с палкой, у нас блин просто какой-то кровавый триллер сегодня разворачивается..Ну бывает. Мне Бергуша нос разбивает частенько :) Скажи мамочке,чтобы в следующий раз аккуратнее была. А Рэйчел носик обработаете, мало ли сколько заразы у той собаки.
Рушана и Эмма Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Кто бы знал что она такая.. А всех подряд же тоже не будешь отшвыривать..подошла, обнюхивала, у Рэйчел радость (УРААА,СОБАКА).. а потом такой поворот событий..Хотя конечно, своя собака дороже, важнее и ценнее в сто крат. И плевать в таком случае, что будет с другой вот такой "Моськой".Вобще хз откуда эту вот *не знаю как назвать* занесло. У нас обычно район в этом плане спокойный, собаки социализированные, дружелюбные, гуляем большими разношерстными компаниями. И мелкие тоже есть..Я на её носик смотреть без слёз не могу, так жалко.. :) Она лежит притихшая такая, вздыхает. Она еще сегодня до кучи маме палец прокусила во время игры с палкой, у нас блин просто какой-то кровавый триллер сегодня разворачивается..Девулечка наша, малышка.....поправляйся......Все будет ОК!!!! вот бы сама настучала нашим обидчикам (простите)
Влада&Рэйчел Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Опубликовано 17 октября, 2010 Девулечка наша, малышка.....поправляйся......Все будет ОК!!!! вот бы сама настучала нашим обидчикам (простите)Да обязательно, все будет хорошо.Там ничего страшного, но как всегда, мне то кажется "О БОЖЕ КОНЕЦ СВЕТА"Просто жалко заю, но ничего, может все-таки она сама поспокойней станет к чужим песам).
Ри-Гранд Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Рейчел,мы тебя любим,выздоравливай малышка! Мы тоже с недоверием относимся к этой мелочи,когда выходим на прогулку,неизвестно какого подвоха можно от них ожидать.
Влада&Рэйчел Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 На свою шестую косточку Рэйчи получила в подарок настоящий, взрослый ошейник.Вот такие мы теперь нарядные
Vampirsha Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 На свою шестую косточку Рэйчи получила в подарок настоящий, взрослый ошейник.Вот такие мы теперь нарядные все таки красный им очень к лицу)) Красоточка моя любименькая. Соскучилась по ней жутко
Ри-Гранд Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Рейчел,вот это класс,тебе так идет красный ошейник! Обожаем таких красоток!Граннд и Рикки
евгения и вита Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 На свою шестую косточку Рэйчи получила в подарок настоящий, взрослый ошейник.Вот такие мы теперь нарядные Красатуля Сурьезная барышня какая сидит Сочитания красного с черным очень красиво смотрится .
Влада&Рэйчел Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 Спасибо вам, наши любимые, мальчишки Рикки и Граннд, подружка Виточка и брательник Берг)Рэйчи целует всех вас все таки красный им очень к лицу)) Красоточка моя любименькая. Соскучилась по ней жутко Совсем скоро увидимся
Ухтышка Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 На свою шестую косточку Рэйчи получила в подарок настоящий, взрослый ошейник.Вот такие мы теперь нарядные :) Ого какая красавица, а ошейник то какой моднявый :)
Влада&Рэйчел Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 Ого какая красавица, а ошейник то какой моднявый :) Спасибо, Елена :) Мы наконец-то доросли, чтобы модничать :)
Vampirsha Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Совсем скоро увидимся ура ура ура)))
Влада&Рэйчел Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 Девочки, у нас беда :) У Рэйчел на носу, там где нас цапнули, теперь белые шрамы!Кто-нибудь сталкивался, это навсегда?... :P
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.