Влада&Рэйчел Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Эх жалко пипку. Но ничего до свадьбы заживет!!! Это точно Я паникёрша та еще...наш носик, т-т-т, уже почти совсем угольный)Остался один еле заметный шрамик, думаю скоро и он зарастёт)
Ухтышка Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Это точно Я паникёрша та еще...наш носик, т-т-т, уже почти совсем угольный)Остался один еле заметный шрамик, думаю скоро и он зарастёт)Ну и хорошо!!!Капец надавать бы по шапке хозяевам той собаки На нас как то маленькая собака кинулась я ее ногой отпугиваю ей пофигу муж благо рядом был, пнул ее она летела метров 5, за то что на Линку бросилась... а потом хозяйка очнулась а до этого стоит и улыбается
Влада&Рэйчел Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Ну и хорошо!!!Капец надавать бы по шапке хозяевам той собаки На нас как то маленькая собака кинулась я ее ногой отпугиваю ей пофигу муж благо рядом был, пнул ее она летела метров 5, за то что на Линку бросилась... а потом хозяйка очнулась а до этого стоит и улыбается Это ладно еще когда они маленькие..а вот что с большими агрессивными собаками делать...хоть шокер покупай
Юля и Марк Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Это ладно еще когда они маленькие..а вот что с большими агрессивными собаками делать...хоть шокер покупай У меня на прогулке всегда с собой газовый баллончик, куча камней в кармане и палка в руке. И муж ещё всегда пытается писотолет всучитьВлада, чего там у вас случилось? Зачем затемпературили??
Влада&Рэйчел Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 У меня на прогулке всегда с собой газовый баллончик, куча камней в кармане и палка в руке. И муж ещё всегда пытается писотолет всучитьВлада, чего там у вас случилось? Зачем затемпературили?? Сами не знаем зачем...Как всегда, перепугались до чертиков..У Рэйчел с утра пропал аппетит, вялость, температуру меряю - 40!Мы бегом к вету. Сдали мочу, на маркеры, посмотрели, пироплазмоза нет (Слава Богу!)А то у нас как раз сроки обработки подходят, 5 числа..Потом поехали в другую клинику, т.к. в этой анализ крови не делают. Сдали кровь, поставили укол жаропонижающего.Вернулись домой, Рэйчи ожила, поела...Дождались анализов, позвонили в клинику - все показатели в норме, хоть в космос, только лейкоциты чуть выше нормы. Лейкоцитоз может быть вызван пиелонефритом или циститом, мы вспомнили что она у нас в карьер сиганула, а там уже ледяная корочка..Нам сказали утром привезти мочу. Мы только успокоились, у Рэйчи опять температура поднялась, опять 40 Бегом звонить вету, она нам сказала внутримышечный укол антибиотика, мама в аптеку, я в интернет, ищу как делать уколы собакам - вобщем вечерок из веселых.Поставила я ей укол, впервые в своей жизни (мама тоже ни разу не ставила, а папы не было), руки потом полчаса тряслись да и меня всю трясло - вдруг не туда уколола, пришлось меня успокоительным отпаивать)).Вобщем и собака, и родители уже сопят вовсю, я пошла к ним присоединяться, а то завтра, а точнее уже сегодня, в полвосьмого надо быть у клиники, сдать анализы а потом учиться,учиться и учиться, как завещал дедушка Ленин..Как только у нас что-то прояснится, обязательно вам сообщу.Держите за нас кулачки, пожалуйста, так тяжело когда дети болеют.Сегодня поняла что очень жаль, что они не могут нам сказать, где же у них болит...
Таша и Баттлер Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Сами не знаем зачем...Как всегда, перепугались до чертиков..У Рэйчел с утра пропал аппетит, вялость, температуру меряю - 40!Мы бегом к вету. Сдали мочу, на маркеры, посмотрели, пироплазмоза нет (Слава Богу!)А то у нас как раз сроки обработки подходят, 5 числа..Потом поехали в другую клинику, т.к. в этой анализ крови не делают. Сдали кровь, поставили укол жаропонижающего.Вернулись домой, Рэйчи ожила, поела...Дождались анализов, позвонили в клинику - все показатели в норме, хоть в космос, только лейкоциты чуть выше нормы. Лейкоцитоз может быть вызван пиелонефритом или циститом, мы вспомнили что она у нас в карьер сиганула, а там уже ледяная корочка..Нам сказали утром привезти мочу. Мы только успокоились, у Рэйчи опять температура поднялась, опять 40 Бегом звонить вету, она нам сказала внутримышечный укол антибиотика, мама в аптеку, я в интернет, ищу как делать уколы собакам - вобщем вечерок из веселых.Поставила я ей укол, впервые в своей жизни (мама тоже ни разу не ставила, а папы не было), руки потом полчаса тряслись да и меня всю трясло - вдруг не туда уколола, пришлось меня успокоительным отпаивать)).Вобщем и собака, и родители уже сопят вовсю, я пошла к ним присоединяться, а то завтра, а точнее уже сегодня, в полвосьмого надо быть у клиники, сдать анализы а потом учиться,учиться и учиться, как завещал дедушка Ленин..Как только у нас что-то прояснится, обязательно вам сообщу.Держите за нас кулачки, пожалуйста, так тяжело когда дети болеют.Сегодня поняла что очень жаль, что они не могут нам сказать, где же у них болит... Влада, ну что там у вас???? как себя сеструля наша чувствует?????
Ри-Гранд Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Влада,с появлением собаки в доме,научишься всему! У нас папа даже капельницы сам делает(через катетер). Каждый раз в клинику возить не будешь,так что привыкай.Прекращайте болеть,мы за вас держим лапки,пишите что сказали веты.
Влада&Рэйчел Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 Влада, ну что там у вас???? как себя сеструля наша чувствует????? Сеструля ваша оживает, температуры нету, сдали все анализы, врачу не понравился повышенный билирубин в моче - реакция печени. Теперь снова сдали кровь, чтобы точно исключить пироплазмоз. Если не он, значит сильное отравление (ума не приложу ЧЕМ ), которое и вызвало и температуру, и реакцию печени.Ну а так прыгаем-бегаем, кушаем неплохо.
евгения и вита Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Не унывать все наладится.Выздоравливайте .Мы за вас кулачки держим .
Таша и Баттлер Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Сеструля ваша оживает, температуры нету, сдали все анализы, врачу не понравился повышенный билирубин в моче - реакция печени. Теперь снова сдали кровь, чтобы точно исключить пироплазмоз. Если не он, значит сильное отравление (ума не приложу ЧЕМ ), которое и вызвало и температуру, и реакцию печени.Ну а так прыгаем-бегаем, кушаем неплохо.упаси вас с этим пираплазмозом!!! только не он!!!главное, не паникуйте! все обойдется! не сдавайтесь! Рейчел, береги родителей, выздоравливай!
Ри-Гранд Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 У нас тоже в вашем возрасте у Рика было отравление,при чем еще и понос с кровью(мы в этот день пришли на выставку) Вроде масла от автомобиля полизал,печень еще в тот раз мы подсадили сильно.Восстанавливайтесь быстрее!
Влада&Рэйчел Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 У нас тоже в вашем возрасте у Рика было отравление,при чем еще и понос с кровью(мы в этот день пришли на выставку) Вроде масла от автомобиля полизал,печень еще в тот раз мы подсадили сильно.Восстанавливайтесь быстрее!Кошмар какой... Лена, Женя, Наташа, спасибо вам за слова поддержки, но на самом деле (ттт) сейчас все не так страшно, собака жива, игрива, вчера сгрызла до дыр папины любимые и единственные кроссовки)...Утром сами дома сделали экспресс-анализ мочи, пироплазмоз не показался.Будем надеяться, что всё самое страшное уже позади, сегодня купили нашему пылесосу намордник тканевый, уух, как не нравится, мордой по асфальту скребет. Через 2 часа уже будут анализы нашей кровушки, так что кулачки пока не разжимаем, ладно? пусть там точно все чисто будет.Мы пошли гулять
Таша и Баттлер Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Кошмар какой... Лена, Женя, Наташа, спасибо вам за слова поддержки, но на самом деле (ттт) сейчас все не так страшно, собака жива, игрива, вчера сгрызла до дыр папины любимые и единственные кроссовки)...Утром сами дома сделали экспресс-анализ мочи, пироплазмоз не показался.Будем надеяться, что всё самое страшное уже позади, сегодня купили нашему пылесосу намордник тканевый, уух, как не нравится, мордой по асфальту скребет. Через 2 часа уже будут анализы нашей кровушки, так что кулачки пока не разжимаем, ладно? пусть там точно все чисто будет.Мы пошли гулять Влад, а что за экспресс-анализ такой??
Ухтышка Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Это ладно еще когда они маленькие..а вот что с большими агрессивными собаками делать...хоть шокер покупай У меня баллончик с собой, и телефон один раз пришлось мужу звонить...я шла с Альбушой на поводке на нас кинулась ротвейлерша без поводка даже без ошейника я переругалась с хозяином он меня оттаскал на матах как последнюю.......муж подъехал и попросил его извинится он отказался в итоге поехал в травму вставлять челюсть. после этого собака ходит всегда на поводке и с намордником.
Влада&Рэйчел Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 Влад, а что за экспресс-анализ такой??Наташ, есть такая штучка, называется маркер,её как тест на беременность, окунают, а затем по полосочкам смотрят что в норме а что нет (на этой штучке полоски разных цветов, если они меняют цвет, значит тот показатель, за который они отвечают, не в норме)"При получении образца мочи проводят экспресс анализ мочевой полоской для определения в моче гемоглобина - это характерный признак пироплазмоза при отсутствии целых эритроцитов (миоглобин при массивном поражении мышечной ткани выглядит также). Дополнительно определяют рН мочи - это потребуется при составлении схемы лечения. Если есть возможность измеряют креатинин в моче - может потребоваться для расчета функции почек. При отсутствии признаков пироплазмоза в моче (в целом призанаки в моче появляются на ранних стадиях болезни), можно сдать мазок крови для обнаружения паразитов в эритроцитах."Вот мы сначала сделали тест на пироплазмоз по моче, в клинике, он был отрицательным. Затем т.к. была температура поехали сдавать кровь. Но вет из первой клиники дал нам с собой одну такую полоску-индикатор, чтобы мы сами сделали повторный анализ через 12 часов, т.к. на ранней стадии пироплазмоз можно не увидеть. Вобщем, наша ситуевина такова, кровь в норме (сегодняшняя), моча тоже.Соба, как ни удивительно, тоже.Откуда была эта температура и вид умирающего лебедя, не понятно Сказали вспоминать, чем собака могла очень сильно отравиться..
Влада&Рэйчел Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 У меня баллончик с собой, и телефон один раз пришлось мужу звонить...я шла с Альбушой на поводке на нас кинулась ротвейлерша без поводка даже без ошейника я переругалась с хозяином он меня оттаскал на матах как последнюю.......муж подъехал и попросил его извинится он отказался в итоге поехал в травму вставлять челюсть. после этого собака ходит всегда на поводке и с намордником.Ой, Лен, сейчас вспомнила как нас с Рэйчи тоже чуть один неадекват не прибил.Гуляли мы утром в парке, Рэйчел было от силы месяца 4, может даже меньше..Теплый такой солнечный денёк, девочка и щеночек, никого не трогаем, никому не мешаем, наслаждаемся обществом друг друга, и времени часов 6 утра...Вдруг в парк вбегает мужчина, в спортивной форме, бегун. А я к Рэйчел наклонилась, лапы в рулетке запутались. Он остановился, и смотрит на нас..я думала, мы у него интерес вызвали, умиление, глядя на щеночка..если бы Подходит, и говорит "Я что-то не понял, а вы почему гуляете по алее?" я ему, типа, мы сейчас направляемся в лес, не будем гулять по алееям, думала может его напрягает бегать когда рядом собака. И ухожу в сторону леса..Он продолжает "Слышь, а я че-то не понял, это что у нас, парк культуры и все дела, или места для выгула всякой ПСИНЫ??"...Ох как меня это вот "всякой псины" задело, словами передать не могу. Ну сами представляете, маленький, блестючий, шелковый такой щенок, видно что ухоженный и породистый, а нас "всякой псиной" называют. Ну и взъелась же я, но себя успокоила, и спокойно ему говорю, мол, а вы может знаете где у нас в городе специальные площадки оборудованы, с удовольствием туда пройдём. На что этот спортсмен сжимает кулаки, направляется в нашу сторону и нецензурно, но очень доходчиво объясняет во что он сейчас и меня, и мою собаку превратит...У меня потом был страх выходить по утрам гулять по пустынным улицам, все боялась этого неадеквата встретить. а еще стало очень обидно, что хрен когда он такой "смелый" подойдет тоже самое повторить мужчине с питом, гуляющим в том же парке..Что поделаешь...бывают и такие моральные уроды, которые самоутверждаются за счет более слабых, женщин, детей, животных.
Фиона Филлари Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Ой, Лен, сейчас вспомнила как нас с Рэйчи тоже чуть один неадекват не прибил.Гуляли мы утром в парке, Рэйчел было от силы месяца 4, может даже меньше..Теплый такой солнечный денёк, девочка и щеночек, никого не трогаем, никому не мешаем, наслаждаемся обществом друг друга, и времени часов 6 утра...Вдруг в парк вбегает мужчина, в спортивной форме, бегун. А я к Рэйчел наклонилась, лапы в рулетке запутались. Он остановился, и смотрит на нас..я думала, мы у него интерес вызвали, умиление, глядя на щеночка..если бы Подходит, и говорит "Я что-то не понял, а вы почему гуляете по алее?" я ему, типа, мы сейчас направляемся в лес, не будем гулять по алееям, думала может его напрягает бегать когда рядом собака. И ухожу в сторону леса..Он продолжает "Слышь, а я че-то не понял, это что у нас, парк культуры и все дела, или места для выгула всякой ПСИНЫ??"...Ох как меня это вот "всякой псины" задело, словами передать не могу. Ну сами представляете, маленький, блестючий, шелковый такой щенок, видно что ухоженный и породистый, а нас "всякой псиной" называют. Ну и взъелась же я, но себя успокоила, и спокойно ему говорю, мол, а вы может знаете где у нас в городе специальные площадки оборудованы, с удовольствием туда пройдём. На что этот спортсмен сжимает кулаки, направляется в нашу сторону и нецензурно, но очень доходчиво объясняет во что он сейчас и меня, и мою собаку превратит...У меня потом был страх выходить по утрам гулять по пустынным улицам, все боялась этого неадеквата встретить. а еще стало очень обидно, что хрен когда он такой "смелый" подойдет тоже самое повторить мужчине с питом, гуляющим в том же парке..Что поделаешь...бывают и такие моральные уроды, которые самоутверждаются за счет более слабых, женщин, детей, животных. Ну ничего себе, действительно урод неадекватный!!!! Он вас не тронул???? После такого и думаешь, что без электрошокера или балончика страшно с собакой гулять.... Мало ее от других собак защищать, так еще и от людей спасаться.....Да, я вот уже сейчас начинаю переживать, нам скоро гулять, а на улице то осень поздняя, даже когда можно гулять будет зима настанет, темно и страшно...
Влада&Рэйчел Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 Ну ничего себе, действительно урод неадекватный!!!! Он вас не тронул???? После такого и думаешь, что без электрошокера или балончика страшно с собакой гулять.... Мало ее от других собак защищать, так еще и от людей спасаться.....Да, я вот уже сейчас начинаю переживать, нам скоро гулять, а на улице то осень поздняя, даже когда можно гулять будет зима настанет, темно и страшно...Оксан, да не нужно переживать, нужно учиться на чужих ошибках (читай "на наших") и выходить на прогулку уже подкованными и экипированными)Хотя, как говорил мой прадед, "Лучше 5 минут трусом, чем всю жизнь мертвым"). Так что учимся бегать
FILLARI Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 хрен когда он такой "смелый" подойдет тоже самое повторить мужчине с питом, гуляющим в том же парке..Что поделаешь...бывают и такие моральные уроды, которые самоутверждаются за счет более слабых, женщин, детей, животных. Точно..
VanesssA Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Мой брательник и мадмуазель, которую представлять наверно не надо :) Андрей очень любит Рэйчел, а Рэйчел очень любит веточки Приветик Влада! вот и мы решили посетить вашу страничку, тут чуток побольше фоточек чем в контакте :) Фоточки с уголечком очень нравыяться Замечательные, но все равно мало, надо тебе еще выставить :) Зы: прочитала твою историю выше, да вот найдуться такие у*оды, после чего настроение испортят, почти такой же случай был у нас :)
Фиона Филлари Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Влада, смотрю ты есть в контакте, можно тебя в друзья добавить???? если да, то напиши, пожалуйста как тебя там найти?!!!!
VanesssA Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Влада, смотрю ты есть в контакте, можно тебя в друзья добавить???? если да, то напиши, пожалуйста как тебя там найти?!!!! а ты тож в контакте? напиши в личку я тож добавлю:)
Влада&Рэйчел Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 Приветик Влада! вот и мы решили посетить вашу страничку, тут чуток побольше фоточек чем в контакте Фоточки с уголечком очень нравыяться Замечательные, но все равно мало, надо тебе еще выставить Зы: прочитала твою историю выше, да вот найдуться такие у*оды, после чего настроение испортят, почти такой же случай был у нас :)Что ж поделаешь, Элон, это издержки "профессии", так сказать. Назвался лабровладельцем-будь всегда готов к атаке и нападению Хотя радует, что адекватных людей все же больше, да и благодаря распространению породы её часто узнают и не боятся, с детьми подходят, расспрашивают, любуются.
Юля и Марк Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Влад, ну чего там с анализами нашей сестрёнки?
Влада&Рэйчел Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 Влад, ну чего там с анализами нашей сестрёнки?У нас все хорошо! Сказали что это очень сильное отравление, скорее всего, других предположений у ветов нет. Еще сказали вспоминать, чем она могла так сильно травануться.. с нашей любовью к "пылесоске" улиц, вспомнить не так то просто..Теперь Рэйчел в качестве подарка на выздоровление получила намордник У вас кстати с этим делом как?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.