Фиона Филлари Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Спасибо, Ольга!! Верю!)Передавайте привет тольятинскому парню Рейдеру от челябинской девушки Рэйчел)К своему великому стыду, я раньше не знала что Тольятти в Самарской области Зато теперь запомнила навсегда, и хочу приехать в такой дружелюбный край убедиться так сказать своими глазами))К тому же у нас там много "лабРодственноков" живёт) Хорошая идея!!!! Ждемс!!!!
Влада&Рэйчел Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Хорошая идея!!!! Ждемс!!!! Навязчивая идея, я бы сказала
Юля и Марк Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 К своему великому стыду, я раньше не знала что Тольятти в Самарской области Зато теперь запомнила навсегда, и хочу приехать в такой дружелюбный край убедиться так сказать своими глазами))К тому же у нас там много "лабРодственноков" живёт)Влада, уже заканчивай хотеть а просто приезжай Но лучше летом конечно, а то у нас сейчас как в деревне Гадюкино
Ольга и Рейдер Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Хорошая идея!!!! Ждемс!!!! Уже ставим пироги!!!
Tweetty`Ymax Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Привет!Очень рада снова быть с вами)))какая у тебя Рейчил взрослая стала(!),да и красавица какая!
Влада&Рэйчел Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 Уже ставим пироги!!! :) :( Погодите ставить, до лета испортятся!)Привет!Очень рада снова быть с вами)))какая у тебя Рейчил взрослая стала(!),да и красавица какая!И мы рады что ты снова с нами)Спасибо за комплимент, я всё передала
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 :( Погодите ставить, до лета испортятся!)И мы рады что ты снова с нами)Спасибо за комплимент, я всё передала Не вопрос, еще напечем!!! :)
VanesssA Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Приветик Влада( блин как же нравиться это имя) :) :( Как вы поживаете? как Рейчел? Что нового?Что то познакомились с тобой и не общаемся, ты заходишь к нам в темку, а мы противные всего на 1 час в инет выходим, не могу всем ответить )кстате когда будут фоточки? Зы: Ольчик, ну зачем же так поступать, блин как хочеться хоть один пирожок)
Lali's bear Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Влад напомни пож-та вы на обеих завтра выставках будите???
Влада&Рэйчел Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 Приветик Влада( блин как же нравиться это имя) :) :( Как вы поживаете? как Рейчел? Что нового?Что то познакомились с тобой и не общаемся, ты заходишь к нам в темку, а мы противные всего на 1 час в инет выходим, не могу всем ответить )кстате когда будут фоточки? Зы: Ольчик, ну зачем же так поступать, блин как хочеться хоть один пирожок) Элоночка, спасибо что хоть времени и мало, все равно пишешь (а мне твое имя нравится, первый раз такое встретила. Что оно означает?)Я сейчас тоже захожу по чуть-чуть, устаю очень, у нас завтра выставка, готовимся, да еще сегодня было ОКД, а на улице такая слякоть страшная, снег стаял, а земля не впитывает влагу, лужи стоят и земля развязла, ноги разъежаются, вобщем было весело Я почувствовала себя внедорожником, когда Рэйчел тащила меня по грязи Домой пришли такие страшные, что мама нас пускать не хотела, не узнала, напугалась Очень надеюсь что красивые фоточки будут завтра, после выставки))Влад напомни пож-та вы на обеих завтра выставках будите??? Мы только на моно. Вы на обеих?
Lali's bear Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Мы только на моно. Вы на обеих?да мы на обе
Влада&Рэйчел Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 да мы на обе Умнички, будем за вас болеть :)
VanesssA Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Элоночка, спасибо что хоть времени и мало, все равно пишешь (а мне твое имя нравится, первый раз такое встретила. Что оно означает?)Я сейчас тоже захожу по чуть-чуть, устаю очень, у нас завтра выставка, готовимся, да еще сегодня было ОКД, а на улице такая слякоть страшная, снег стаял, а земля не впитывает влагу, лужи стоят и земля развязла, ноги разъежаются, вобщем было весело Я почувствовала себя внедорожником, когда Рэйчел тащила меня по грязи :) Домой пришли такие страшные, что мама нас пускать не хотела, не узнала, напугалась :( Очень надеюсь что красивые фоточки будут завтра, после выставки))Оказывается у тебя выставка завтро!! Ух ты удачи вам -удачи и еще раз УДАЧИ :) будем ждать отличных фоток очень очень У нас тоже ща слякоть, и моя плохая идея была пойти с Принцем гулять на каблуках Бегала за ним на рулетке не могла остановиться так как у нас уже снег выпал а вчера все таять начало, и еще лужи огроные, слякоть и лед поднизом, гуляли мы очень долго минут 15
Влада&Рэйчел Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 Оказывается у тебя выставка завтро!! Ух ты удачи вам -удачи и еще раз УДАЧИ будем ждать отличных фоток очень очень У нас тоже ща слякоть, и моя плохая идея была пойти с Принцем гулять на каблуках Бегала за ним на рулетке не могла остановиться так как у нас уже снег выпал а вчера все таять начало, и еще лужи огроные, слякоть и лед поднизом, гуляли мы очень долго минут 15 Я такие идеи отбросила сразу)Не знаю, будет ли когда-нибудь у меня идеально воспитанная собака, с которой можно ходить на каблуках, но что-то ооочень сомневаюсь)...А раньше мечтала...иду я, такая вся из себя, в юбке, на каблуках, нарядная, и рядом собака такая красивая-красивая :) Сейчас на прогулку одеваюсь по принципу "что не жалко", а когда у Рэйчел менялись зубы и она жевала одежду, я себе вещи покупала ажурные, с "дырочками для зубов" :(
Tweetty`Ymax Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 И мы рады что ты снова с нами)Спасибо за комплимент, я всё передала :)
VanesssA Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Я такие идеи отбросила сразу)Не знаю, будет ли когда-нибудь у меня идеально воспитанная собака, с которой можно ходить на каблуках, но что-то ооочень сомневаюсь)...А раньше мечтала...иду я, такая вся из себя, в юбке, на каблуках, нарядная, и рядом собака такая красивая-красивая Сейчас на прогулку одеваюсь по принципу "что не жалко", а когда у Рэйчел менялись зубы и она жевала одежду, я себе вещи покупала ажурные, с "дырочками для зубов" :)Да-да Влада я тебя очень хорошо понимаю:"Хочеться себя чувствовать, как "Дама с милейшей собачкой"", именно в тот момент когда я пыталась удержать Принца-тогда об этом и подумала: "Когда он наконец будет воспитаным" (при том что я с ним обильно занимаюсь ОКД!)Да это точно когда выходишь гулять с собакой одеваешь "плохую одежду" ну ты меня поняла... :(
Ри-Гранд Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Привет Влада и Рейчелешыш! А я то думала,что мы единственные неуправляемые лабрадоры. Соскучившись по настоящему снегу,мои парни несутся сломя голову,не замечая ни наши"ко мне",иди сюда... Моя обувь: резиновые сапоги,а про одежду и говорить нечего. Только что-то потемнее и попроще. Такая моя участь быть безликой на близжайшие десять лет.Удачи вам на выставке! Верим и надеемся !
Simaurius Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Привет!Мы очень рады познакомиться!Читаем темку всей семьей, потому перечислять всех не буду (места много займу !)....Вот и мы теперь меняем гардеробчик (у меня ж только шпильки были, пуховик белый, курточка кремовая, ну и все в таком духе - совсем не в лабрадорском :) ) на резиновые сапоги и дутыши-"вездеходы" , из гаража штаны балоньевые вернула, да куртку лыжную откопала ... А уж шапочка мужа оказалась и вовсе удобной ! Значит мы не одни такие; это радует !
Юля и Марк Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Владочка, завтра желаю удачи на выставке!!!! Ничего не бойся, вы самые лучшие
FILLARI Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 А раньше мечтала...иду я, такая вся из себя, в юбке, на каблуках, нарядная, и рядом собака такая красивая-красивая Я вот могу так И легко.. с мамой вашей бе бе бе! Идет рядом ни сколько не тянет, в ногу вышагивает. Если киска птичка собачка на дороге, то ситуация конечно осложняется, но достаточно сказть - нет! рядом! и все... скулим конечно от неразделенных желаний но идем рядом Могу вас "порадовать" это не воспитание, Фике ни разу в жизни слова такого даже не слышала : окд.. ни разу в жизни с ней не занималась. И по команде "ко мне" она всегда прибегает и чебурашку показывает )))) Ей скажи - "сидеть!" А у нее рожа такая - мам... я для тя все что хошь сделаю но твой набор букв "с-и-д-е-т-ь" я не понимаю, но я тебя так люблю так люблю!!!
Marksman Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Уже ставим пироги!!! Правильно...а селедку под шубой мне оставь...
Юля и Марк Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Влада, вы с Рейчел просто умницы и красавицы!!!! Поздравляю вас девочки наши Монопородная выставка в Миассе. Эксперт В.Шиян (Украина)FILLARI MONA DI ORIO - б.перпектива, CW, Лучший щенок сука!FILLARI MICHAEL BERGMAN - бюперспектива, CW, Лучший щенок! BIS PUPPY!!!!Влад, целуем и тебя и Рейчулю сильно сильно
Юля и Милан ♥ Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Влада, вы с Рейчел просто умницы и красавицы!!!! Поздравляю вас девочки наши Монопородная выставка в Миассе. Эксперт В.Шиян (Украина)FILLARI MONA DI ORIO - б.перпектива, CW, Лучший щенок сука!FILLARI MICHAEL BERGMAN - бюперспектива, CW, Лучший щенок! BIS PUPPY!!!!Влад, целуем и тебя и Рейчулю сильно сильно Присоединяюсь к Поздравлением!!!!От всей души желаем вам счастья и продвижения в выставочной карьере!Ну и ,конешно,как можно забыть,удачи в жизни и Очень крепкого здоровья!!!FILLARI MONA DI ORIO- б.перпектива, CW, Лучший щенок сука!
FILLARI Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Любимую дочору поздравляю с победой!!! Тысячу поцелуев!!! Очень очень жду фото, а то Марина по телефону прям захвалила
евгения и вита Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Рейчел красатульку с победой умничка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.