Влада&Рэйчел Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 Влада, вы с Рейчел просто умницы и красавицы!!!! Поздравляю вас девочки наши Монопородная выставка в Миассе. Эксперт В.Шиян (Украина)FILLARI MONA DI ORIO - б.перпектива, CW, Лучший щенок сука!FILLARI MICHAEL BERGMAN - бюперспектива, CW, Лучший щенок! BIS PUPPY!!!!Влад, целуем и тебя и Рейчулю сильно сильно :)Присоединяюсь к Поздравлением!!!!От всей души желаем вам счастья и продвижения в выставочной карьере!Ну и ,конешно,как можно забыть,удачи в жизни и Очень крепкого здоровья!!!FILLARI MONA DI ORIO- б.перпектива, CW, Лучший щенок сука! Рейчел красатульку с победой умничка Спасибо большое всем, нам очень приятно, ведь это наша первая удача в ринге Я сегодня быстренько приватизировала рэйчулину медальку и ходила с ней на шее, гордая А вот Рэйчел помойму совершенно не поняла, что с ней произошло, и почему вдруг папа полез её зацеловывать Любимую дочору поздравляю с победой!!! Тысячу поцелуев!!! Очень очень жду фото, а то Марина по телефону прям захвалила Обязательно всё передали Мы тоже очень ждем фото ( ) Надеемся что и вам понравимся, а вот услышать столько комплиментов от Марины Кораблевой было очень лестно, первая её фраза "Это у нас кто? Это Берг? Неет?...Это Рэйчел так выросла?" и про то что мы в хорошей форме, и грудная клетка оч объемная, понравились мы короче :)Привет Влада и Рейчелешыш! А я то думала,что мы единственные неуправляемые лабрадоры. Соскучившись по настоящему снегу,мои парни несутся сломя голову,не замечая ни наши"ко мне",иди сюда... Моя обувь: резиновые сапоги,а про одежду и говорить нечего. Только что-то потемнее и попроще. Такая моя участь быть безликой на близжайшие десять лет.Удачи вам на выставке! Верим и надеемся ! Привет!Мы очень рады познакомиться!Читаем темку всей семьей, потому перечислять всех не буду (места много займу !)....Вот и мы теперь меняем гардеробчик (у меня ж только шпильки были, пуховик белый, курточка кремовая, ну и все в таком духе - совсем не в лабрадорском ) на резиновые сапоги и дутыши-"вездеходы" , из гаража штаны балоньевые вернула, да куртку лыжную откопала ... А уж шапочка мужа оказалась и вовсе удобной ! Значит мы не одни такие; это радует :) !Лена, Марина, мы не можем быть "безликими", когда рядом с нами такие очаровательные создания, лабрадоры, не оставляющие никого равнодушным!)Так что даже в самых старых и потрепанных джинсах, неказистых сапогах и наистрашенных куртках, мы неизменно вызываем у людей улыбки! :) Это ли не здорово?)
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Правильно...а селедку под шубой мне оставь... Так для тебя и готовила
Vampirsha Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 ещё бы не понравились))) Как там медаль? не снимаешь?
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Примите и наше поздравление с удачным выступлением!
Влада&Рэйчел Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 Могу вас "порадовать" это не воспитание, Фике ни разу в жизни слова такого даже не слышала : окд..Очень жаль, что не воспитание, а то мы бы с удовольствием взяли пару уроков по мастерству Но, с другой стороны, если это не воспитание, то это - гены, а вдруг они и у нас проснутся?)Примите и наше поздравление с удачным выступлением!Спасибо!)Приятно получать такие роскошные букеты от не менее роскошных джентльменов (я про Рейдера )
Рушана и Эмма Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Урааааа! Поздравляю девочки с победой!!!! Желаю вам дальнейших побед и удачи! Поцелуйте сестренку от Эммули
Влада&Рэйчел Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 Урааааа! Поздравляю девочки с победой!!!! Желаю вам дальнейших побед и удачи! Поцелуйте сестренку от ЭммулиОбязательно! Правда она сонная и плохо поддается целованию) Морду отворачивает, а взгляд, как табличка "не беспокоить")
VanesssA Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Я вот могу так И легко.. с мамой вашей бе бе бе! Идет рядом ни сколько не тянет, в ногу вышагивает. Если киска птичка собачка на дороге, то ситуация конечно осложняется, но достаточно сказть - нет! рядом! и все... скулим конечно от неразделенных желаний но идем рядом Могу вас "порадовать" это не воспитание, Фике ни разу в жизни слова такого даже не слышала : окд.. ни разу в жизни с ней не занималась. И по команде "ко мне" она всегда прибегает и чебурашку показывает )))) Ей скажи - "сидеть!" А у нее рожа такая - мам... я для тя все что хошь сделаю но твой набор букв "с-и-д-е-т-ь" я не понимаю, но я тебя так люблю так люблю!!!Ой Маш как калссно мне бы так ААА Красавицу Рейчел и ее классную хозяйку поздравляем с таким хорошим выступлением МОЛОДЦЫ!!!!!Любим, Целуем, Поздравляем!!!!Райчел в носик, как проснеться утречком)))
Ри-Гранд Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Влада,очень рады за милашку Рейчел! Знали,что она победит,верили в нее и будем вселять надежду на дальнейшие победные выступления! Ура!Ура!Ура!Рикусик и Грандюсик(тайные поклонники)
Влада&Рэйчел Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 ААА Красавицу Рейчел и ее классную хозяйку поздравляем с таким хорошим выступлением МОЛОДЦЫ!!!!!Любим, Целуем, Поздравляем!!!!Райчел в носик, как проснеться утречком))) Элоночка, спасибо большое, очень приятно Твои сообщения как всегда яркие и радуют глаз и душу Влада,очень рады за милашку Рейчел! Знали,что она победит,верили в нее и будем вселять надежду на дальнейшие победные выступления! Ура!Ура!Ура!Рикусик и Грандюсик(тайные поклонники)Спасибо, дорогие (нашему сердцу) Рикки и Граннд!) Для вас, собсна, и стараемся А еще, несмотря на все предвыставочное волнение, помним о том что Рикк сдал анализы и ждем результатов, но их чего-то не видно!
Lali's bear Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Вот вам подарочек! Мама мамочка я внимательно тебя слушаюююмаленький вертолетик))жаль бергуша пылал любовью к афине и был неуправляемым( а то бы тож попал в кадр)
Юля и Марк Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Спасибо большое всем, нам очень приятно, ведь это наша первая удача в ринге :) Я сегодня быстренько приватизировала рэйчулину медальку и ходила с ней на шее, гордая А вот Рэйчел помойму совершенно не поняла, что с ней произошло, и почему вдруг папа полез её зацеловывать Влад, зацеловывайте её с папкой и от нас почаще
Влада&Рэйчел Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 Вот вам подарочек! :) Мама мамочка я внимательно тебя слушаюююАааа, как приятно, такая красивая, спасибо Влад, зацеловывайте её с папкой и от нас почаще Уже этой бандитке сегодня видимо мало впечатлений, она сиганула в карьер на вечерней прогулке! :) Пришла мокрая, как гусь, но довольная, как..как...как не знаю кто :( маленький вертолетик))Ой-ой-ой, держите ухи, они сейчас улетяяят Такой ребенок она тут.жаль бергуша пылал любовью к афине и был неуправляемым( а то бы тож попал в кадр)А тут наоборот большая, почти с Аришу :)
Юля и Марк Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Алинкааааааааааааааааааааааа!!! Фотки классные ( как обычно) Рейчел такая... такая.... зацеловала бы вообщем
евгения и вита Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Красивые фоты. Рэйчел красатулька. Влада с медалькой .Правда приятно токую ношу носить
Рушана и Эмма Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 МММММММ КАКАЯ КЛЕВАЯ СЕСТРЕНКА У НАС!!
FILLARI Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 А теперь мамочка, чтоб сомнений не было на кого похожа
Katy&Bonny Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Поздравляем красотку Рейчел с победой. :) :1st: Молодцы!!! Так держать!!!!! :) :( :) Очень жаль, что мы заблудились в чужом городе и немного опоздали.... А так хотелось поболеть за вас...
Влада&Рэйчел Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 А теперь мамочка, чтоб сомнений не было на кого похожа И правда, корпусом очень похожа!)Классно то как Хотелось бы нам вырасти красивыми как мама)Только мордельник у нас совсем не мамин вырос)Поздравляем красотку Рейчел с победой. :) :1st: Молодцы!!! Так держать!!!!! :) :( :) Очень жаль, что мы заблудились в чужом городе и немного опоздали.... А так хотелось поболеть за вас...Спасибо, Кать, нам очень приятно!)И ничего страшного, нам было приятно вас увидеть!)
FILLARI Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 И правда, корпусом очень похожа!)Классно то как Хотелось бы нам вырасти красивыми как мама)Только мордельник у нас совсем не мамин вырос)Мордельник лучше и на ногах повыше )) В целом лучше мамы :)
Lali's bear Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 И правда, корпусом очень похожа!)Классно то как :) Хотелось бы нам вырасти красивыми как мама)Только мордельник у нас совсем не мамин вырос)Мордельнику еще рости и рости!!!
Tweetty`Ymax Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Влад,искрене поздраляю вас с победой,вы обе просто умнички и фоточки у вас суперские,тож думаю моей лабрикеше фотосессию надо устроить :) а да,и желаю чтоб эта победа была началом шикарной выставочной карьеры :(
Таша и Баттлер Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 А теперь мамочка, чтоб сомнений не было на кого похожа Влада, Рейч, с запаздалыми поздравлениями от Баттлера и меня девчонки, молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот это Рейчел-мамина дочка, корпус один в один
Таша и Баттлер Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Влада, Рейч, с запаздалыми поздравлениями от Баттлера и меня девчонки, молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот это Рейчел-мамина дочка, корпус один в один Рейчел с 7 косточкой!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.