Влада&Рэйчел Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Мордельник лучше и на ногах повыше )) В целом лучше мамы Маша, жаль что вы в Челябинск не ездите на выставки, ну ничего, может зато мы к вам соберемся, в Уфу, а то так мне на нашу мамочку в живую посмотреть хочется Все-превсе её видели, я себя прям неполноценной чувствую Мордельнику еще рости и рости!!! Надеюсь на это)Влад,искрене поздраляю вас с победой,вы обе просто умнички и фоточки у вас суперские,тож думаю моей лабрикеше фотосессию надо устроить а да,и желаю чтоб эта победа была началом шикарной выставочной карьеры Спасибо, Маш, нам ооочень приятно Мы будем стараться!)Влада, Рейч, с запаздалыми поздравлениями от Баттлера и меня девчонки, молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот это Рейчел-мамина дочка, корпус один в один Спасибки Наташ, у вас все хорошо, а то пропали?)
Таша и Баттлер Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Маша, жаль что вы в Челябинск не ездите на выставки, ну ничего, может зато мы к вам соберемся, в Уфу, а то так мне на нашу мамочку в живую посмотреть хочется Все-превсе её видели, я себя прям неполноценной чувствую Спасибки Наташ, у вас все хорошо, а то пропали?)ничегошеньки не все, мы тоже Фике на фоточках тоже видели и любовались))) так что ты не одна)))нормально все, конечно, просто времени на интернет не хватает, все дела-дела))))))))))))
Влада&Рэйчел Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Рейчел с 7 косточкой!Я удиот , совсем забыла что у ребёнка праздник. Эх, Наташ, зачем же ты напомнила, теперь же еще подарок этой морде покупать надо А если серьезно, Рэйчел, ты моя самая-самая любимая девочка, будь умницей, не болей и не пугай нас отсутствием аппетита (опять выпендриваемся), расти крепенькой и здоровенькой, ну а я и мы все будем делать все что в наших силах, чтобы ты была с нами счастлива. Я горжусь тобой, и собой, потому что у меня ТАКАЯ собака, с каждым днем я понимаю тебя все лучше и лучше, и ты понимаешь меня. Помнишь, как на прошлом занятии нас нахваливал дядя-инструктор? А как твой любимый хэндлер был доволен тобой? Я хочу чтобы так было ВСЕГДА, потому что ты умница, и можешь это, теперь я знаю!!) И главное, вместе МЫ - СИЛА! Я верю в это, и ты верь, а значит, мы со всем справимся!Я очень сильно люблю тебя, мой черненький уголек!!Всё, ушла зацеловывать...
евгения и вита Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Рэйчел С ДНЕМ КОСТОЧКИ !Здоровья и успехов.
Tweetty`Ymax Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Я удиот , совсем забыла что у ребёнка праздник. Эх, Наташ, зачем же ты напомнила, теперь же еще подарок этой морде покупать надо А если серьезно, Рэйчел, ты моя самая-самая любимая девочка, будь умницей, не болей и не пугай нас отсутствием аппетита (опять выпендриваемся), расти крепенькой и здоровенькой, ну а я и мы все будем делать все что в наших силах, чтобы ты была с нами счастлива. Я горжусь тобой, и собой, потому что у меня ТАКАЯ собака, с каждым днем я понимаю тебя все лучше и лучше, и ты понимаешь меня. Помнишь, как на прошлом занятии нас нахваливал дядя-инструктор? А как твой любимый хэндлер был доволен тобой? Я хочу чтобы так было ВСЕГДА, потому что ты умница, и можешь это, теперь я знаю!!) И главное, вместе МЫ - СИЛА! Я верю в это, и ты верь, а значит, мы со всем справимся!Я очень сильно люблю тебя, мой черненький уголек!!Всё, ушла зацеловывать...Влад,так мило...поздравляю малышку с 7 косточкой,пусть растет умненькой,здоровенкой и радует свою семью))))
Vampirsha Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Нашу черненькую маленькую сестричку поздравляем с 7 О_О днем рождения!!! Рэйчел, желаем тебе вырасти здоровой,красивой,грациозной дамой. Девчоночки вперед к победам!!! Вы у нас молодцы)
Рушана и Эмма Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Дорогую нашу сестреночку Рэйчел! поздравляем с днем 7-й косточки! расти здоровой, красивой и послушной девочкой! Пусть сбудутся наши мечты с Владой, о прогулках на больших каблуках!Поцелуйки от сестренки ...
Фиона Филлари Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Рэйчел, поздравляем с 7 косточкой!!!!
VanesssA Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Миленькую Рейчел с 7 косточкой :) От Принцулькина в носик Зы:Так время быстро пролетело, недавно 3 месяца было, уже 7
Vampirsha Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Миленькую Рейчел с 7 косточкой :) От Принцулькина в носик Зы:Так время быстро пролетело, недавно 3 месяца было, уже 7 и не говори)) Помнишь, только мечтала о Бергуше? А теперь ему уже 7 месяцев
Ри-Гранд Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Рейчеленыш! Прими и от нас с Гранндом поздравление!Моим детишкам через два дня будет 8-я косточка,а тебе сегодня на одну меньше,но это не уменьшает нашу любовь и уважение к тебе!Радуй нас своими успехами на ринге,не забывай старших друзей! Удачи!Рикки(Граннд тоже передает привет и поздравление)
Инна и Бонд Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Очаровательную лабродевчушку Рейчел поздравляем с 7 маленькой косточкой!!!!! Малышка, будь здоровой, сильной, красивой и впереди тебя пусть ждут только победы!!!!! А мамочке желаем терпения и удачи в воспитании такой красавицы!!!!!!!!!!
VanesssA Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 и не говори)) Помнишь, только мечтала о Бергуше? А теперь ему уже 7 месяцев :)Да Катюшь только вчера об этом вспоминала :)
Таша и Баттлер Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Да Катюшь только вчера об этом вспоминала :)я об этом вспоминаю каждый раз когда смотрю, что ну вы-рос прям мой пупсеныш))) и теперь хочется снова его маленького потискать)))
Влада&Рэйчел Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Рэйчел С ДНЕМ КОСТОЧКИ !Здоровья и успехов.Спасибо, Евгения и Витуличка! :) Влад,так мило...поздравляю малышку с 7 косточкой,пусть растет умненькой,здоровенкой и радует свою семью))))Спасибо, Маш..) Это твои рассказы меня вдохновляют Нашу черненькую маленькую сестричку поздравляем с 7 О_О днем рождения!!! Рэйчел, желаем тебе вырасти здоровой,красивой,грациозной дамой. Девчоночки вперед к победам!!! Вы у нас молодцы)Спасибо, Катюш, совсем скоро увидимся Дорогую нашу сестреночку Рэйчел! поздравляем с днем 7-й косточки! расти здоровой, красивой и послушной девочкой! Пусть сбудутся наши мечты с Владой, о прогулках на больших каблуках!Поцелуйки от сестренки ...Спасибо!) Эх, и правда, хоть бы сбылось "Трах-тибидох-тибидох, мамины гены - ПРОСНИТЕСЬ!)"Рэйчел, поздравляем с 7 косточкой!!!!Спасибо очаровательным самарским девочкам!) Миленькую Рейчел с 7 косточкой :thumbup: От Принцулькина в носик Зы:Так время быстро пролетело, недавно 3 месяца было, уже 7 :)Спасибки, Элоночка, поздравляния и не только (:)) от Принца пеередала! зы: время не просто летит, а летит со скоростью реактивного двигателя, аж страшно становится :) Рейчульку с седьмой косточкой Спасибо сладкому шоколадному брату) Рейчеленыш! Прими и от нас с Гранндом поздравление!Моим детишкам через два дня будет 8-я косточка,а тебе сегодня на одну меньше,но это не уменьшает нашу любовь и уважение к тебе!Радуй нас своими успехами на ринге,не забывай старших друзей! Удачи!Рикки(Граннд тоже передает привет и поздравление)Спасибо, Рикки и Граннд!) Очень приятно читать такие теплые поздравления от вас, мальчишки!)Вас не забудешь Очаровательную лабродевчушку Рейчел поздравляем с 7 маленькой косточкой!!!!! Малышка, будь здоровой, сильной, красивой и впереди тебя пусть ждут только победы!!!!! А мамочке желаем терпения и удачи в воспитании такой красавицы!!!!!!!!!!Спасибо, Инна!) Нам очень приятно
Влада&Рэйчел Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 А еще, хочу со всеми поделиться нашей радостью :) Рэйчел, видимо в честь праздника, решила показать образцовое воспитание и шелковый характер)Вчера на прогулке моя девочка по команде "Фу!" выплюнула ну оочень вкусную тухлую рыбью голову :) (каюсь, не доглядела) , я если честно даже не рассчитывала что буду услышана, но свершилось ЧУДО и Рэйчел выплюнув рыбу, потеряла к ней всякий интерес, типа "Ну нет, так нет".Кто в курсе нашей страсти к бомжатничеству, тот поймёт почему я так счастлива)Вечером эффект закрепила, каждый раз по команде "Фу" Рэйчел отходила от объекта вожделения с равнодушным видом)) Урааа, товарищи!!!) :) А ведь раньше приходилось играть в "Поймай и отбери, для начала хотя бы поймай,бебебе"
Ри-Гранд Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Молодец,Рейчел! Продолжайте закреплять этот урок,тогда рыбьи головы навсегда останутся лежать в траве! Да не достаньтесь вы никому!
Tweetty`Ymax Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 А еще, хочу со всеми поделиться нашей радостью :) Рэйчел, видимо в честь праздника, решила показать образцовое воспитание и шелковый характер)Вчера на прогулке моя девочка по команде "Фу!" выплюнула ну оочень вкусную тухлую рыбью голову (каюсь, не доглядела) , я если честно даже не рассчитывала что буду услышана, но свершилось ЧУДО и Рэйчел выплюнув рыбу, потеряла к ней всякий интерес, типа "Ну нет, так нет".Кто в курсе нашей страсти к бомжатничеству, тот поймёт почему я так счастлива)Вечером эффект закрепила, каждый раз по команде "Фу" Рэйчел отходила от объекта вожделения с равнодушным видом)) Урааа, товарищи!!!) :) А ведь раньше приходилось играть в "Поймай и отбери, для начала хотя бы поймай,бебебе" :doh: молодец девочка,видимо подросла и поняла что не царское это дело помои кушать))))
Юля и Марк Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Сестрёнке доброе утро от Маркушки
VanesssA Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Приветик Рейчел и Влада, от палевого солнышка ))Как у вас делишки?
Влада&Гоша Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Привет.Такая красотулька .Поздравляю с седьмой мини косточкой .Много вам побед,счастья,здоровья и душевного согласия.
Darsi Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Какая Рэйчел умничка :) Фу, значит Фу :) Все ради спокойствия мамочки!
Влада&Рэйчел Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Опубликовано 20 ноября, 2010 Сестрёнке доброе утро от Маркушки Приветик Рейчел и Влада, от палевого солнышка ))Как у вас делишки? :) Так приятно в темку заходить, спасибо вам! А вот денёк у меня вчера был не очень, мягко говоря...в свой законный выходной, мы (студенты) пошли на мед.омсотр, провели там 5 часов в очередях, и в итоге не успели сделать все что необходимо, придется идти еще раз! :) Вобщем, вчера прочувствовала все "прелести" бесплатной медицины, подумала о том какое же у нас "прекрасное" государство, и решила что ВАЛИТЬ отсюда надо, пока не поздно. Зря что ли я французский 10 лет уже как учу Привет.Такая красотулька :) .Поздравляю с седьмой мини косточкой :) .Много вам побед,счастья,здоровья и душевного согласия.Спасибо, Влада и Гоша, нам очень приятно)
VanesssA Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Приветик Влада Ну чего как поживаете? Как Рейчуха любимая :) ?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.