Vampirsha Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Я правильно поняла? Рейчел? как ты узнала, что "намечаются" кобели пристают и там "это" увеличивается
Рушана и Эмма Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 а я предполагала, что мы еще маленькие.....а повидение?
Влада&Рэйчел Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 Здорово молодец !МОЛОДЕЦ!!!! рада за тебя Спасибо, меня от гордости распирает , мы сделали это!) Я правильно поняла? Рейчел? как ты узнала, что "намечаются" Да, Рушан, конечно Рэйчел, кто ж еще Вчера наш друг, годовалый мальчик Чарли просто с ума сошел от Рэйчел, стал на нее присаживаться. она конечно очень разозлилась, сильно кусала его, но его пыл это не охладило. Я призадумалась, но с учетом того что мы были до этого на ОКД и там не один мальчишка на нас не среагировал, я подумала что это Чарли что-то напутал))Сегодня утром собрались гулять в парк с 4 месячным Магом. Он только понюхал под хвостом, и тоже давай карабкаться. Ну мы развернулись и домой, а сегодня дома несколько капелек на полу обнаружила. Петля у нее мягкая и размером с пельмень, все как положено.Повзрослели)а я предполагала, что мы еще маленькие.....а повидение?Я тоже думала что мы еще маленькие, вчера доказывала хозяйке Чарли "что я не я и хата не моя" А сегодня выяснилось что был прав Чарлик)Поведение вобще не изменилось, я ничего не заметила, только сегодня она более пассивная и не ест почти.
Рушана и Эмма Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 поздравляю! теперь у нас не малышка, а уже девушка Рейчел раз мы родственники, то наверное нам бы тож стоит приглядеться к своей звезде! с кобелями не гуляем (у нас их в округе нет) тока суки...пойду почитаю соответствующие темки
Влада&Рэйчел Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 поздравляю! теперь у нас не малышка, а уже девушка Рейчел раз мы родственники, то наверное нам бы тож стоит приглядеться к своей звезде! с кобелями не гуляем (у нас их в округе нет) тока суки...пойду почитаю соответствующие темки Давай-давай, хотя, я вроде читала, все равно была застигнута врасплох)) Если бы не Чарли, возможно что заметила бы позже... Ну совсем она не изменилась, хотя я читала что до течки они дурят в плане характера и практически за месяц уже "благоухать" начинают)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Из такого сладкого карапуза ,Ваша девонька превратилась в необычайною красотку,обалденная куколка.Обвоpожительная Рейчел!) У вас очень интересная темка !)
Влада&Рэйчел Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 Из такого сладкого карапуза ,Ваша девонька превратилась в необычайною красотку,обалденная куколка.Обвоpожительная Рейчел!) У вас очень интересная темка !) Спасибо, Юля и Милан, нам очень приятно когда к нам заглядывают такие симпатичные мальчишки
Юля и Милан ♥ Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Спасибо, Юля и Милан, нам очень приятно когда к нам заглядывают такие симпатичные мальчишки пасибки Как поживает Лyчезаpная Рейчел? ))
Влада&Рэйчел Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 пасибки Как поживает Лyчезаpная Рейчел? ))Она сегодня "не совсем в себе" стала девушкой Ходит томная, вдыхает, не понимает почему мы теперь гуляем одни
Vampirsha Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Она сегодня "не совсем в себе" стала девушкой Ходит томная, вдыхает, не понимает почему мы теперь гуляем одни Она оглянуться не успеет,как это пройдет. У нас быстренько в первый раз все прошло
Lali's bear Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Поздравляем вас с взрослением!!!! Ранние вы девушки
Ри-Гранд Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Рейчеленыш,а мы вас тоже поздравляем! Много деушек никогда не бывает! Привет от молодого созревающего мужчинки!
Фиона Филлари Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Влада, а где фотки новоиспеченной деушки???
Влада&Рэйчел Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Поздравляем вас с взрослением!!!! Ранние вы девушки Это Рэйчел в Миассе на Афинку насмотрелась, решила что тоже ей пора взрослеть)Рейчеленыш,а мы вас тоже поздравляем! Много деушек никогда не бывает! Привет от молодого созревающего мужчинки!*от ДВУХ молодых мужчин в самом расцвете сил!))Пламенный привет обоим красавчикам У меня сегодня случилась истерика Капельки на полу, которые я вчера приняла за течку, оказались никакой не течкой на самом деле, а замороженной вишней И бабушкой-партизаном Но одно другому не мешает, поэтому Рэйчел у нас все-таки становится деушкой) Я сегодня замучилась гулять с ней в гордом одиночестве и на поводке в -18, она у каждого столба останавливалась, обнюхивала пацанячьи метки, жесть Влада, а где фотки новоиспеченной деушки??? Пока ничего нету, Оксан, совсем я забегалась с учебой Постараюсь в ближайшее время.
Влада&Рэйчел Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Приветик!))Со взрослением Привет, Юля и Милан!) Рады вас видеть! Спасибо)
FILLARI Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Поздравляем вас с взрослением!!!! Ранние вы девушки Маффи уже протекла :) Хотя не знаю в кого вы такие... Мама в год, бабка и того позже :(
Влада&Рэйчел Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Маффи уже протекла Хотя не знаю в кого вы такие... Мама в год, бабка и того позже :(Значит папашины гены проявились)
Влада&Рэйчел Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Приветики!!! Как дела???Привет))Да так себе, скучно нам без вас, да еще и дубак на улице, долго не погуляешь, вот так и живем, мне холодно, а Рэйчел скучно)
Marksman Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Привет))Да так себе, скучно нам без вас, да еще и дубак на улице, долго не погуляешь, вот так и живем, мне холодно, а Рэйчел скучно)Не позитивно мыслите...Скоро встреча!!!На улице не жарко!!!Скоро лето!!!!Вот как надо...
Юля и Марк Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Она сегодня "не совсем в себе" стала девушкой Ходит томная, вдыхает, не понимает почему мы теперь гуляем одни Ну офигеть просто, стоило лишь недолго не появляться и уже столько новостейРейчульку целуй от нас, ну и это... развлекай что ли её как нить там, что бы уж совсем то не грустила малышка)
Маг и МЫ Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Хватит уже взрослеть, заканчивайте со своими взрослыми штучками, МЫ уже соскучились по Вам!!! Некого завалить в снег и поваляться от души, все большие, у нас сил не хватает(((
Влада&Рэйчел Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Не позитивно мыслите...Скоро встреча!!!На улице не жарко!!!Скоро лето!!!!Вот как надо... Спасибо) Теперь только так и мыслим! Только вместо "скоро лето" в моей установке "скоро Новый Год" Ну офигеть просто, стоило лишь недолго не появляться и уже столько новостейРейчульку целуй от нас, ну и это... развлекай что ли её как нить там, что бы уж совсем то не грустила малышка)Обязательно, и целую, и развлекаю, хотя она мне тоже скучать не дает, Рэйчел у нас оказывается певица!)От скуки и нерастраченной энергии она стала петь арии.. Хватит уже взрослеть, заканчивайте со своими взрослыми штучками, МЫ уже соскучились по Вам!!! Некого завалить в снег и поваляться от души, все большие, у нас сил не хватает(((Дорогие наши, спасибо вам И мы по вам очень-очень соскучились, даже не знаю кто больше, я или Рэйчел)Я кстати к вам присоединюсь на этой недельке, ну если вы в парке гулять будете, обсудить кое-что надо
Vampirsha Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ну если идет такая тема про Новый Год, то думаю надо будет к вам приехать и погулять
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.