Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Fillari Mona di Orio - Познакомимся?)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы к вам зашли посмотреть фотки а их тю-тю, давай показывай скорее)))

А про выставки мы всегда поможем так что не стесняйся спрашивай. Если надо будет напишу свой телефон можешь звонить чем смогу помогу и не только про выставки :gleam:

Опубликовано
Мы к вам зашли посмотреть фотки а их тю-тю, давай показывай скорее)))

А про выставки мы всегда поможем так что не стесняйся спрашивай. Если надо будет напишу свой телефон можешь звонить чем смогу помогу и не только про выставки :roflmao:

Спасибо за желание помочь, Катя!)

А мы вас с Бонечкой помним с выставки, 30 мая!)

Мы с мамой как раз ходили искали щенка..

PS: обещаю фото в самые кротчайшие сроки :dntknw:

Опубликовано

Пришли и мы в гости к нашей сестренке))) очень милая девочка))))

хочется также познакомиться с хозяйкой нашего братца Vampirsha!!!! очень будем рады с вами дружить))))

интересно, это весь помет такой водолюбивый)))с ванны и чашки с водой не вытащишь)))))

Опубликовано

хочется также познакомиться с хозяйкой нашего братца Vampirsha!!!! очень будем рады с вами дружить))))

интересно, это весь помет такой водолюбивый)))с ванны и чашки с водой не вытащишь)))))

поверьте это все лабры такие) по крайней мере 3 моих такие) Рады знакомству с братиком и его семьей. жутко хочу фоточек Баттлера :thumbup::1st::1st::1st::1st::1st::1st:

Опубликовано

Вот и Морган Фримен тож тут объявился!!!!! Фотки Батта ждем!!!!!!!!!

Опубликовано

Да-да, мы ну просто ооочень водолюбивы, эта любовь нас уже довела до мокнущего дерматита, правда вовремя заметили и быстро вылечили без последствий, Т-Т-Т. но ветеринар наказал гонять из луж, если щенок в них ложится и засыпает (наша из миски разбрызгивала и дремала в воде), т.к. от этого дерматита на шерсти могут остаться проплешины.

Опубликовано
Да-да, мы ну просто ооочень водолюбивы, эта любовь нас уже довела до мокнущего дерматита, правда вовремя заметили и быстро вылечили без последствий, Т-Т-Т. но ветеринар наказал гонять из луж, если щенок в них ложится и засыпает (наша из миски разбрызгивала и дремала в воде), т.к. от этого дерматита на шерсти могут остаться проплешины.

ужас какой :1st:

Опубликовано
ужас какой :1st:

Вобще да, мы сначала перепугались до чертиков обнаружив на нашей щенуле красные пятна непонятного происхождения..но слава богу, ветеринар сразу же назначил правильное лечение -через 4 дня ни пятнышка :ok:

Ну а вы тоже, будьте бдительны!) и лучше не разрешать подолгу валяться в лужах

Опубликовано
Вобще да, мы сначала перепугались до чертиков обнаружив на нашей щенуле красные пятна непонятного происхождения..но слава богу, ветеринар сразу же назначил правильное лечение -через 4 дня ни пятнышка :1st:

Ну а вы тоже, будьте бдительны!) и лучше не разрешать подолгу валяться в лужах

да у нас другая бяда( нас Аришка в головушку прикусила и у нас болячка вылезла. Гноилась( врач нам почистил все и мы теперь обрабатываемся(

Опубликовано
да у нас другая бяда( нас Аришка в головушку прикусила и у нас болячка вылезла. Гноилась( врач нам почистил все и мы теперь обрабатываемся(

Ох ты.. за что же она его так? Видно достал её сильно, Ариша выглядит достаточно уравновешенной собой..

А вобще, лечитесь, не болейте, держим за вас кулачки!

Опубликовано
Ох ты.. за что же она его так? Видно достал её сильно, Ариша выглядит достаточно уравновешенной собой..

А вобще, лечитесь, не болейте, держим за вас кулачки!

это они играли) у собачек грязные зубки,поэтому и воспаление пошло :1st:

Спасибо) Когда уже фотеи будут?

Опубликовано
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!)

Отличные фотографии, так радуют меня:ranting:

Спасибо-Спасибо-Спасибо) :( :lol2: :)

Эти фоты я сперла у Маши, так что спасибо ей говори)))))))))))))))

Опубликовано

Так тут трое... Баттлер, Берг и Рейчел... как бы вас всех в одном месте собрать, а то разбрелись по форумам и темам, у меня глаза разбегаются :(

Влада, Катя, Наташа - всех вас рада видеть и слышать :)

Юля с Марком тоже на этот форум ходят, но они сейчас на даче вдали от благ цивилизации...

1го июля была в Самаре ездила на прививки с Марком и Маффин (Макс Мара), посмотрела. Оченно понравились :lol2:

Опубликовано
Так тут трое... Баттлер, Берг и Рейчел... как бы вас всех в одном месте собрать, а то разбрелись по форумам и темам, у меня глаза разбегаются :(

Влада, Катя, Наташа - всех вас рада видеть и слышать :)

Юля с Марком тоже на этот форум ходят, но они сейчас на даче вдали от благ цивилизации...

1го июля была в Самаре ездила на прививки с Марком и Маффин (Макс Мара), посмотрела. Оченно понравились :lol2:

Маша!)

Мы то как рады!)

Я почему-то вас тут найти не могла.

Опубликовано

Привет Влада.Харвику уже 5 месяцев совсем большой стал.Заходите к нам на страничку,будем рады.

Как у Вас дела?как малышка себя ведет?

Опубликовано

Машуль,предлагаю не забрасывать тему в племенном разведении и вести ее тоже)

мы поправимся и я устрою своему черному бесенку фотосессию) :thumbup:

Опубликовано
Твоя салатовая лента...

a1b3ad778623.jpg

b18a278952e4.jpg

6fa22e5123d9.jpg

af6a38c1ee89.jpg

8be4745d2b01.jpg

373d6f039b6e.jpg

48ca8a4d9ff4.jpg

1005c19f2c29.jpg

охотница))

cdfbf5433ab2.jpg

какая у тебя Рейчил милая,просто чудо!!!

неужели у меня Юмакс такой же малюсенький был?))))))))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ураааааа!) :( :doh::1st:

Моему любимому чёрному носику сегодня (16.07) три месяца!)

Юхууу!))

7c63d5fc09e9.jpg

Урааа поздравляю!!! Фоток еще фоток!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...