Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Fillari Mona di Orio - Познакомимся?)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что идешь на ретривер тусовку - эт хорошо!!!!! А вот то что без Рэйчел, эт плохо!!!! я б на ее месте на тебя обиделась, и никакие утки не помогли б :clap_1:

Ну нельзя ей туда, ну никак нельзя... :dntknw:

Мы с ней договорились! Потом верну с процентами! :dntknw:

Опубликовано
Ну нельзя ей туда, ну никак нельзя... :dntknw:

Мы с ней договорились! Потом верну с процентами! :dntknw:

С Ооочень большими процентами придётся возвращать)))

Опубликовано
п.с. Влада, кинь фотку игрушки из которой еду надо доставать, тож своей хочу, думаю какую...

Оксан, их там было несколько, я купила не самую удачную.

У нас резиновый мячик, размером с теннисный, он с разрезами и шипами, и как оказалось из него ну оооочень трудно достать вкусняшку,приходится иногда помогать. А то он постоянно откатывается. Вот такой:

6093bce650a5.jpg

А еще в магазине был вот такой, его купил наш друг, из него корм сам высыпается когда игрушку катаешь-шевелишь:

61c2157a26b8.jpg

ПривеТТТ!!! :hmm:

Как жизнь молодая? :dribble:

Привет)

Жизнь бьет ключом, правда иногда разводным и по голове, но о грустном не буду) Вчера были на ретривер-тусовке, познакомились с классными собаками и не менее классными хозяевами, ну и с друзьями увиделись, да и братик наш из Озерска приехал :lol2: Жалко только что моя красавица все веселье пропустила. Но я ей пообещала что в следующий раз она все наверстает)

Опубликовано

У нас резиновый мячик, размером с теннисный, он с разрезами и шипами, и как оказалось из него ну оооочень трудно достать вкусняшку,приходится иногда помогать. А то он постоянно откатывается. Вот такой:

6093bce650a5.jpg

Привет)

Жизнь бьет ключом, правда иногда разводным и по голове, но о грустном не буду) Вчера были на ретривер-тусовке, познакомились с классными собаками и не менее классными хозяевами, ну и с друзьями увиделись, да и братик наш из Озерска приехал :thumbup: Жалко только что моя красавица все веселье пропустила. Но я ей пообещала что в следующий раз она все наверстает)

Влада, игрушка классная, тоже Марку такую искала - нифига не нашла)

Рейчульку поцелуй от нас, пусть побыстрее уже перестаёт строить из себя взрослую барышню и навёрстывает пропущенные прогулки:thumbup:

Опубликовано

g34096.gif

Красавицу Рейчел с днём 8 мини косточки!

Чернуля бесподобная, С Днём Рождения !

Желаю здоровья крепкого,

530568e1e667421dbb64a5669910e335.gifМоре радости,530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif

Весёлой и счастливой долгой жизни,

Успехов в выставочной карьере!

fb8cca1515135cc4cd7cdee25e7154ad.gif

Опубликовано
СЕСТРИЧКУ С ДНЁМ ВОСЬМОЙ КОСТОЧКИ!!!!!

56.gif

Спасибо братишке!!))

Девочку Рэйчел С 8 КОСТОЧКОЙ .Удачи и здоровья :clap_1:

Спасибо, Женя!!))

Очень приятно, что вы с Витусей всегда нас поздравляете :dribble:

g34096.gif

Красавицу Рейчел с днём 8 мини косточки!

Чернуля бесподобная, С Днём Рождения !

Желаю здоровья крепкого,

530568e1e667421dbb64a5669910e335.gifМоре радости,530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif

Весёлой и счастливой долгой жизни,

Успехов в выставочной карьере!

fb8cca1515135cc4cd7cdee25e7154ad.gif

Спасибо, Юля!) Нам ооооочень-преочень приятно, такое яркое поздравление! :dribble::dribble:

91f2e3bddf71187be3f6e2da6c2630b4.gif ВСЕМ! :clap_1:

Опубликовано

Привет!!! Чё то я с операцией, вообще никуда не смотрю, извини...

Поздравляю Рейчел с 8-ой косточкой!!!!!!! Пусть всегда радует своих родителей)))))

Опубликовано
Привет!!! Чё то я с операцией, вообще никуда не смотрю, извини...

Поздравляю Рейчел с 8-ой косточкой!!!!!!! Пусть всегда радует своих родителей)))))

Привет! :hmm: Спасибо, от вас вдвойне приятно, и без нас сейчас хлопот хватает, а поздравили :hmm:

Опубликовано

6093bce650a5.jpg

У нас тож есть что то наподобие, ток он для чистки зубов, и вот эти шипы не вдоль а поперек, фотку скину тож как нить позже....

Юля с Маркушей, много нужной и ненужной фигни продается в магазине 4 лапы и хвост http://4hvost.ru/Магазин.aspx, там можно и на заказ, и в Космопорте около спортмастера есть магазинчик....

Опубликовано

Рейчел с Днем рождения!!!

Как игрушки? Еще интересны? ;) Мячик с сюрпризом - здоровская игрушка - тоже такую ищу :dribble: Надеюсь до НГ найти!

Опубликовано
Рейчел с Днем рождения!!!

Как игрушки? Еще интересны? :lol2: Мячик с сюрпризом - здоровская игрушка - тоже такую ищу :lol2: Надеюсь до НГ найти!

Привет ярославским красавицам! ;)

День Рождения у нас был 16числа, но нам очень приятно ваше поздравление! :)

Игрухи супер - правда утку крякающую мы все-таки прокусили, и теперь это просто молчащая утка, тем не менее такая же любимая)

А вот доставать корм из шарика мы приспособились за 5-10 минут))Хотя раньше часами вокруг него ходила, не знала как подступиться)

Я думаю что Дарси была бы в восторге от такого новогоднего подарка, так что ищите, не пожалеете!) :lol2:

Зашли на огонёк а тут именинница встречает :dribble: :dribble: :dribble:

g34090.gif

Спасибо Леночка, Альбуша и Линусик!)) Очень приятно) Правда др у нас 16 было.. :lol2:

Но вам простительно)) и мы очень рады вас видеть у нас в гостях!)

я думала у нас День Рождения 16 числа :lol2:

Катюшик, праздника много не бывает :lol2: ;)

Так что иди и поздравь от меня Бергера!)) :thumbup:

Опубликовано

Приветик Влада!

Чето к вам давно не заходили!

И темка ушла :D

Давай рассказывай что нового? где фотки Рейчухи :lol:

Опубликовано
Приветик Влада!

Чето к вам давно не заходили!

И темка ушла :)

Давай рассказывай что нового? где фотки Рейчухи :blush2:

Привет Элоночка)

У нас все отлично, вчера были на огромной ретривер-тусовке, провели там полдня, вернулись уставшие но счастливые!)

По случаю рождества все собаки получили подарки, а их хозяева тоже небольшие сюрпризы от одной очень предприимчивой девушки Полины) :lol:

Фоток Рэйчи пока нету, но вот фото с вчерашней встречи:

08626f2eeca9.jpg

и это еще не все собрались :D

Опубликовано
Привет Элоночка)

У нас все отлично, вчера были на огромной ретривер-тусовке, провели там полдня, вернулись уставшие но счастливые!)

По случаю рождества все собаки получили подарки, а их хозяева тоже небольшие сюрпризы от одной очень предприимчивой девушки Полины) :lol:

Фоток Рэйчи пока нету, но вот фото с вчерашней встречи:

08626f2eeca9.jpg

и это еще не все собрались :blush2:

Ого! завидую вам по доброму :)

Как вы классно отдыхаете!

Рейчухины фотки ждем с нетерпеньем! Большая наверно девушка уже :)

Зы: если это не все скоко тогда вас было Оо :D

Опубликовано
Ого! завидую вам по доброму :D

Как вы классно отдыхаете!

Рейчухины фотки ждем с нетерпеньем! Большая наверно девушка уже :blush2:

Зы: если это не все скоко тогда вас было Оо :lol:

Мы пытались посчитать но после попытки эдак 5ой бросили эту затею... :)

Ну вот на этой фотке еще нет меня с Рэйч, Кати с Аришей и Бергом, еще одной девушки с лабро-песой)

Это только кого сейчас вспомнила)

Нашла пару стареньких фото, с монопородки 14.11, где Рэйч стала ЛЩ-сукой)

1f1d18d0e04f.jpg

С любимым хендлером

39f708260446.jpg

Постараюсь в ближайшее время порадовать чем-нибудь более свеженьким)

Опубликовано

Мы пытались посчитать но после попытки эдак 5ой бросили эту затею... :blush2:

Ну вот на этой фотке еще нет меня с Рэйч, Кати с Аришей и Бергом, еще одной девушки с лабро-песой)

Это только кого сейчас вспомнила)

Нашла пару стареньких фото, с монопородки 14.11, где Рэйч стала ЛЩ-сукой)

1f1d18d0e04f.jpg

С любимым хендлером

39f708260446.jpg

Постараюсь в ближайшее время порадовать чем-нибудь более свеженьким)

да жалко что не все в кадре :lol: (ну главное не фотки- а то что замечательно время провели)

Мы еще на такой огромной лабротусе не когда не были :D

Оч понравилась первая фотка*)

Такая мордень сладкая*)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...