Ухтышка Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Красавица с голливудской улыбкой!!! :lol: :D
Влада&Рэйчел Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 да жалко что не все в кадре :lol: (ну главное не фотки- а то что замечательно время провели)Мы еще на такой огромной лабротусе не когда не были Оч понравилась первая фотка*)Такая мордень сладкая*)Спасибо, мне тоже очень нравится :D Так давай, Элон, организуй у себя в городке ретривер-тусовку!)Я думаю тебя многие поддержат)Красавица с голливудской улыбкой!!! :) :1st:Спасибо, Лен, я сама от этой улыбки млею У нас сегодня СОБЫТИЕ!)Будем украшать ёлку! Если принять во внимание любовь Рэйчи к еловым веточкам, то это действительно очень отчаянный шаг).Сижу и думаю, через сколько минут ёлка будет перевернута) А пока ёлочка ждёт на балконе своего часа, принимаются ставки :)
VanesssA Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Нее думаю не поддержат, прикинь в том году такая тупая была написала объявление приглашаю на прогулки с собаками породы лабрадор! прикинь не кто не позвонил!Теперь так стыдно что объявление давала! :lol: :D
Ухтышка Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Спасибо, Лен, я сама от этой улыбки млею У нас сегодня СОБЫТИЕ!)Будем украшать ёлку! Если принять во внимание любовь Рэйчи к еловым веточкам, то это действительно очень отчаянный шаг).Сижу и думаю, через сколько минут ёлка будет перевернута) А пока ёлочка ждёт на балконе своего часа, принимаются ставки :lol: :D бедная ёлочка, а может ей лучше на балконе остаться :) :)
Влада&Рэйчел Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 Нее думаю не поддержат, прикинь в том году такая тупая была написала объявление приглашаю на прогулки с собаками породы лабрадор! прикинь не кто не позвонил!Теперь так стыдно что объявление давала! :D Почему же стыдно? Я вот просто счастлива что у нас есть отличная, а главное дружная компания для прогулок! Жаль, что у тебя никто не откликнулся, обычно ретриверо-владельцы такие же общительный как и их собаки :lol: :) бедная ёлочка, а может ей лучше на балконе остаться :) Не для того её из леса везли))Да и куда подарки детские прятать?)
FILLARI Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 принимаются ставкиНаряжаешь елку, внимательно наблюдаешь за собакой. При первой же попытке ее приблизиться к елке ближе чем на метр, строгое "нельзя". И никаких хи хи: "Смотри Рейчел какая елка клевая" и т.д. и т.п. Ставлю на то что елка останется жива :lol:
VanesssA Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Почему же стыдно? Я вот просто счастлива что у нас есть отличная, а главное дружная компания для прогулок! Жаль, что у тебя никто не откликнулся, обычно ретриверо-владельцы такие же общительный как и их собаки :lol:Нее я когда подхожу к кому нить у кого лабрадор распрашиваю от куда привезли и т.п. неразговорчивые какие то, у нас есть компашка из 3-ех ретриверов (включая нас) давно не собирались хлодно у нас :D
Влада&Рэйчел Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 Наряжаешь елку, внимательно наблюдаешь за собакой. При первой же попытке ее приблизиться к елке ближе чем на метр, строгое "нельзя". И никаких хи хи: "Смотри Рейчел какая елка клевая" и т.д. и т.п. Ставлю на то что елка останется жива :DМаша, спасибо за ЦУ!! :lol: Будем работать по инструкции)
Marksman Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Наряжаешь елку, внимательно наблюдаешь за собакой. При первой же попытке ее приблизиться к елке ближе чем на метр, строгое "нельзя". И никаких хи хи: "Смотри Рейчел какая елка клевая" и т.д. и т.п. Ставлю на то что елка останется жива :lol:Маша,а что ставишь? :D
Darsi Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Почему же стыдно? Я вот просто счастлива что у нас есть отличная, а главное дружная компания для прогулок! :D Жаль, что у тебя никто не откликнулся, обычно ретриверо-владельцы такие же общительный как и их собаки Здорово! я бы тоже большой компанией ретривервладельцев собралась :DНашла пару стареньких фото, с монопородки 14.11, где Рэйч стала ЛЩ-сукой)С любимым хендлеромРейчик красавица! Черное золотце
Vampirsha Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Привет Элоночка)У нас все отлично, вчера были на огромной ретривер-тусовке, провели там полдня, вернулись уставшие но счастливые!)По случаю рождества все собаки получили подарки, а их хозяева тоже небольшие сюрпризы от одной очень предприимчивой девушки Полины) Фоток Рэйчи пока нету, но вот фото с вчерашней встречи:и это еще не все собрались Берг там без меня носится)))) :D
Ри-Гранд Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Как там поживает наш Рейчеленыш? Скучаем! Шокопалевые передают привет!
Влада&Рэйчел Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Здорово! я бы тоже большой компанией ретривервладельцев собралась Рейчик красавица! Черное золотце Спасибо, я ей передала У нас на самом деле была большая и ДРУЖНАЯ компания, я тут подумала, владельцы не многих пород могут таким похвастаться: более 30 собак всех полов и возрастов, практически не знакомых друг с другом - и ни одной драки!! Вот они, настоящие РЕТРИВЕРЫ!Берг там без меня носится)))) Да им там всем было не до хозяев))Как там поживает наш Рейчеленыш? Скучаем! Шокопалевые передают привет!Привет замечательным шокопалевым мальчишкам Рейчеленыш поживает замечательно, и приносит свои извинения за то что давненько уже у вас не появлялась - у хозяйки сессия. Обещаем исправиться в самое ближайшее время:)
Влада&Рэйчел Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Спасибо, Юлечка и Миланчик, всегда очень радостно читать ваши сообщения, такие яркие, добрые, искренние!!) Ставлю на то что елка останется жива :blink:Маша, вы как всегда оказались правы!!! :roflmao: Наша елочка жива, цела и невредима, только осторожно обнюхана ;) На этом все поползновения со стороны Рэйчел закончились)Елочка стоит уже более суток! Глядишь и до НГ достоит!)А на улице мы всё так же маниакально охотимся на любые еловые веточки-иголочки... :) Неужто это зачатки великого разума проснулись, и она поняла что елка дома и елка на улице - две большие разницы?))
Ри-Гранд Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 МИЛЫЕ ВЛАДА И РЕЙЧЕЛЕНЫШ!ШОКОПАЛЕВЫЕ ШЛЮТ ВАМ ПРИВЕТ,ЦЕЛУЮТ В ЩЕЧКУ!
Агата и Бететта Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 С НАСТУПАЮЩИМ!!!!Этот дед всегда приходитК нам под Новый год.Он из леса всем игрушки,Сладости несёт.Борода его большая,Голова седа.Но поёт дед с нами, пляшет,Весело всегда.А на улице, тихонькоУщипнёт за нос.Догадались, что за дед он?Это (Дед Мороз)
Vanilla Tequila Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Девчушки с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Юля и Марк Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Пусть бокалы звенят,Пусть искрится вино,Пусть ночной звездопадК Вам заглянет в окно.В эту чудную ночьБез улыбки нельзя.Боль и горести — прочь!С Новым Годом, друзья!
Vampirsha Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 с Новым Годом девченкииииии :thumbup: Влад, ты зря не приехала))) Мы б роды принимали)))))))))))
Влада&Рэйчел Опубликовано 1 января, 2011 Автор Опубликовано 1 января, 2011 Спасибо всем за поздравления, всех с НОВЫМ ГОДОМ!))) :clap_1: В этот новый год, видя как Рэйчи тихо сопит под елочкой, поймала себя на мысли что мне нечего просить у Дедушки Мороза, ведь у меня уже есть то о чем я так мечтала, и я счастлива)) Но Дедушка Мороз решил иначе и не оставил меня без подарка)).. :) Одним словом, Новый Год УДАЛСЯ)))А как НГ встретишь, так его и проведешь) так что желаю себе и всем нам и нашим любимцам безудержного веселья,маленьких и не только маленьких радостей, пьянящего успеха, большой удачи, хорошего настроения и крепкого здоровья в новом году!!!с Новым Годом девченкииииии :thumbup: Влад, ты зря не приехала))) Мы б роды принимали))))))))))) :)Уууух ТЫШКА!))Катюшка, у вас там масенькие ляльки что ли родились?)) Прямо в Новый Год? Я же говорила :)
Vampirsha Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Уууух ТЫШКА!))Катюшка, у вас там масенькие ляльки что ли родились?)) Прямо в Новый Год? Я же говорила Ага,прям в час ночи рожать начала 9 штук родилось)))) Вот подрастут и будут такие же мишки
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.