Lali's bear Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Ага,прям в час ночи рожать начала 9 штук родилось)))) Вот подрастут и будут такие же мишки Ням ням какая прелесть))
Маг и МЫ Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 ВЛАДА ПРИВЕТ!!! Я добралась до РРК))))хе
Влада&Рэйчел Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 ВСЕМ У нас в семье принято светлый праздник Рождества Христова встречать как и Новый Год, только с большей долей сознательности и с меньшей долей алкоголя))) После первой звезды обязательно поднимаем бокал за все хорошее) До чего ж люблю семейные праздники....вот сегодня отправили бабушку-дедушку домой в Ярославль, так мне кажется даже Рэйчи по ним тоскует) Они кстати очень полюбили её, хотели с собой в Ярославль забрать, но я не позволила Но столько комплиментов и добрых слов в адрес моей собаки я не слышала уже давненько, да и она тоже Правда сердобольный дедушка все время пытался чем-нибудь угостить Рэйч, особенно рыбой или мясом, которые ей категорически нельзя, глаз да глаз за ним нужен был, никакого отдыха Но праздники закончились, и вот теперь начинается первая сессия... :(
Vampirsha Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 ВСЕМ У нас в семье принято светлый праздник Рождества Христова встречать как и Новый Год, только с большей долей сознательности и с меньшей долей алкоголя))) После первой звезды обязательно поднимаем бокал за все хорошее) До чего ж люблю семейные праздники....вот сегодня отправили бабушку-дедушку домой в Ярославль, так мне кажется даже Рэйчи по ним тоскует) Они кстати очень полюбили её, хотели с собой в Ярославль забрать, но я не позволила Но столько комплиментов и добрых слов в адрес моей собаки я не слышала уже давненько, да и она тоже :) Правда сердобольный дедушка все время пытался чем-нибудь угостить Рэйч, особенно рыбой или мясом, которые ей категорически нельзя, глаз да глаз за ним нужен был, никакого отдыха Но праздники закончились, и вот теперь начинается первая сессия... хорошие мои,жду встречи с вами у нас в Озёрске. Соскучились сина
Влада&Рэйчел Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 Ни пуха,ни пера, Влада!Удачи!Спасибо, и к чёрту, правда экзамен у меня 13го, но волноваться я уже начала хорошие мои,жду встречи с вами у нас в Озёрске. Соскучились сина Так немножечко осталось, Катюш)Я не поняла, вы сегодня приезжали или нет?
FILLARI Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Влада, я не знаю записаны ли вы на Хрусталь, но даже если не записаны будьте пожалуйста с собакой . Марина вас посмотрит.
Влада&Рэйчел Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 Влада, я не знаю записаны ли вы на Хрусталь, но даже если не записаны будьте пожалуйста с собакой . Марина вас посмотрит.Маш, не очень поняла? Хрусталь это "Хрустальный кубок"? Он уже был.Мы планируем ехать с Рэйч 22 в Кыштым(регион"Зима в Озерске"), затем 29в Златоуст(регион). Потом у нас в Че будет 30 выставка(регион"Встречи друзей") и затем 13 февраля(всероссийка"Зимний каприз").Куда скажете придти показаться, туда и придем.
FILLARI Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 затем 13 февраля(всероссийка"Зимний каприз").Каприз, да. Глючу
Влада&Рэйчел Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 Каприз, да. Глючу БываетОбязательно будем!
Darsi Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Приветики!А вы когда в Ярославль к бабушке с дедушкой поедете? ;)
Влада&Рэйчел Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 Приветики!А вы когда в Ярославль к бабушке с дедушкой поедете? :)Привет! Спасибо за поздравления!)Мы не раньше лета... ;) Спасибо! Я закрыла СЕССИЮ,ура-ура-ура
Marksman Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 С Новым ГОДОМ!!!УДАЧИ!!! ;)Я закрыла СЕССИЮ,ура-ура-ураБРАВО! :)
Ри-Гранд Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Влада,ты-большая молодец! Хорошего отдыха!
евгения и вита Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Большая молодец!Поздравляем!Веселых каникул !
Vampirsha Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 умничка. Кто бы сомневался))) ;) :)
Влада&Рэйчел Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 С Новым ГОДОМ!!!УДАЧИ!!! БРАВО! Спасибо, Антон! Влада,ты-большая молодец! Хорошего отдыха!Спасибо, Лена! Я сама собой горжусь, не ожидала что так ловко все получится с первой сессией Большая молодец!Поздравляем!Веселых каникул !Спасибо!) Каникулы обещают быть веселыми и насыщенными)умничка. Кто бы сомневался))) :lol2: Спасибо Катюш) Я больше всего радуюсь тому, что теперь почти целый месяц меня ничто не будет отвлекать от общения с моей любимой мордой, а так же от выставок, дрессировок, ретривер-тусовок "Кто бы сомневался" - у меня можно сказать выбора не было, надо было быстренько со всем расправиться и упаси боже попасть на пересдачи, у нас жеж 22го числа открывается выставочный сезон
Влада&Рэйчел Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 Моей малышке вчера стукнуло 9 месяцев, и теперь мы юниоры Подравляю Рэйчулю, а также наших братишек Бергамотика, Марика, Баттлера и сестричку Эммочку с этим замечательным событием!)
Инна и Бонд Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Влада, привет!!! Как ваша красавица? Зайку, которого она так очаровательно показывает, нам не забыть никогда!!! Мы в восторге!!!! До встречи в Озерске! Мы в Златоуст не едем, Оксана сказала там эксперта поменяли.... все отменилось.С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ КРАСАВИЦУ РЕЙЧЕЛ!!! РАСТИ ЗДОРОВОЙ, СИЛЬНОЙ И УМНОЙ ДЕВОЧКОЙ!!!
Влада&Рэйчел Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 Влада, привет!!! Как ваша красавица? Зайку, которого она так очаровательно показывает, нам не забыть никогда!!! Мы в восторге!!!! До встречи в Озерске! Мы в Златоуст не едем, Оксана сказала там эксперта поменяли.... все отменилось.С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ КРАСАВИЦУ РЕЙЧЕЛ!!! РАСТИ ЗДОРОВОЙ, СИЛЬНОЙ И УМНОЙ ДЕВОЧКОЙ!!!Привет!) У нас всё хорошо, готовимся к выставке в Кыштыме). Осталось совсем немного до открытия выставочного сезона)Спасибо за поздравления и комплиментики Порадуем вас зайкой 22 числа) Удачи!
Lali's bear Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Привет!) У нас всё хорошо, готовимся к выставке в Кыштыме). Осталось совсем немного до открытия выставочного сезона)Спасибо за поздравления и комплиментики Порадуем вас зайкой 22 числа) Удачи!Удачи вам Владочка!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.