Darsi Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Поздравляем Рэйчел с Днем рождения!Юниоры - это уже серьезно! Пусть растет послушной ЧЕМПИОНКОЙ!
Влада&Рэйчел Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 Удачи вам Владочка!!!!!! Спасибо Алиночка!Поздравляем Рэйчел с Днем рождения!Юниоры - это уже серьезно! Пусть растет послушной ЧЕМПИОНКОЙ!Спасибо, оч приятно
Tweetty`Ymax Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Привет!!! Давно к вам не заходили,поздравляю малышку Рейчи с 9 косточкой,хоть и с опозданием В любом случае всего ей самого-самого лучшего и тебе что выростила такую красотку)))
Ри-Гранд Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Дорогая наша Рейчел! Поздравляем с маленькой девятой косточкой! Пусть все в твоей собачьей жизни будет прекрасно!Рикки и Граннд.
Vampirsha Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Моей малышке вчера стукнуло 9 месяцев, и теперь мы юниоры Подравляю Рэйчулю, а также наших братишек Бергамотика, Марика, Баттлера и сестричку Эммочку с этим замечательным событием!)Мы тоже Рэйчел поздравляем с таким волнительным событием. Громких побед, справедливых экспертов и крепкого здоровья моей любимой девочке.
Влада&Рэйчел Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Привет, Юлечка и Милаша, мы хорошо поживаем, у меня наконец-то каникулы, занимаюсь своими любимыми лабрадойлерами 22 января были на первой выставке в качестве юниоров, из 8 собак в классе стали третьими, оценка отлично). Есть над чем работать, стараемся, ну и конечно верим в свой успех).Как Милаша? Слышала что он победил таки тараканью отраву? Привет герою пламенный!
Ухтышка Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Привет, Юлечка и Милаша, мы хорошо поживаем, у меня наконец-то каникулы, занимаюсь своими любимыми лабрадойлерами 22 января были на первой выставке в качестве юниоров, из 8 собак в классе стали третьими, оценка отлично). Есть над чем работать, стараемся, ну и конечно верим в свой успех).Как Милаша? Слышала что он победил таки тараканью отраву? Привет герою пламенный! Ух ты молодцы какие!!! Для первого раза очень хороший результат, толи еще будет :thumbup: Рейча красавица не для дивана создана, а быть Звездой!!! :1st:
Влада&Рэйчел Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 Всем привет, а вот и мы Нам уже стукнуло 10 месяцев, мы стали большие-деловые и сходили к профессиональному фотографу, хвастаемся "Лабрадоры - последние ангелы, оставшиеся на земле..."
Ухтышка Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Давненько я у вас не была, а вы за это время очень выросли и стали краше чем были :nyam: Опоздали немного с поздравлениями но все же :clap_1:
евгения и вита Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Модель очень красивая ! Тоже с опозданием поздравляем Здоровья и успехов !Пусть фортуна всегда будет на вашей стороне.
Фиона Филлари Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Всем привет, а вот и мы Нам уже стукнуло 10 месяцев, мы стали большие-деловые и сходили к профессиональному фотографу, хвастаемся "Лабрадоры - последние ангелы, оставшиеся на земле..."Эх!!!! Какая девушка!!!!! мне б такую!!!!! Влада, Рейчел просто красавица у тебя, такая милая!!!!! И не жадничай, давай еще фоточки выкладывай!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Рейчел,мы удивлены,очень идет зтой милой деушке взросление!Красотка-ангел,мы в тебя влюблены!Рикусик и Грандюсик.
Влада&Рэйчел Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 Давненько я у вас не была, а вы за это время очень выросли и стали краше чем были :nyam: Опоздали немного с поздравлениями но все же :clap_1: Спасибо Леночка, очень приятно) да это мы сами надолго пропали Модель очень красивая ! Тоже с опозданием поздравляем Здоровья и успехов !Пусть фортуна всегда будет на вашей стороне.Женя, спасибо! Стараемся "держать марку") Спасибо за поздравления!Эх!!!! Какая девушка!!!!! мне б такую!!!!! Влада, Рейчел просто красавица у тебя, такая милая!!!!! И не жадничай, давай еще фоточки выкладывай!!!! Оксана, тебе не надо такую , у тебя ничуть не хуже есть Спасибо за комплименты, оч приятно Фотки выкладываю все которые пока получила, вот еще одна:Рейчел,мы удивлены,очень идет зтой милой деушке взросление!Красотка-ангел,мы в тебя влюблены!Рикусик и Грандюсик.Спасибо огромное, Рики и Гранд, мы польщены вниманием таких шикарных мужчин! :blush2:
VanesssA Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поздравляем любимую Рейчел!С 10 мини-косточкой!Пусть красавица растет, умнеет,Всегда радует маму!Влада, уже скоро Рейчухе будет годик ФОтографии восхитительные, еще есть?
Влада&Рэйчел Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 Элоночка, Принцуля - спасибо вам за поздравления! Да, растем мы, не за горами первая годовщина) ФОтографии восхитительные, еще есть?Будут, Элон, обязательно будут, они у фотографа еще в обработке, обещали к воскресенью, я сама вся в нетерпении
Оксана и Зара 333 Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Всем привет, а вот и мы Нам уже стукнуло 10 месяцев, мы стали большие-деловые и сходили к профессиональному фотографу, хвастаемся "Лабрадоры - последние ангелы, оставшиеся на земле..."Привет! Будем рады знакомству.Мы Оксана и Зара.Девушка выросла очаровательной красавицей! Прямо черная грация!Примите и от нас поздравления и пожелания всего самого наилучшего!
Влада&Рэйчел Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 Сэнкс) Мне казалось что крупнее - лучше, сейчас вижу что была не права, оригинал как ни крути крутее))Катюшиииик, я соскучилась уже жутко по тебе и твоим нОсам Привет! Будем рады знакомству.Мы Оксана и Зара.Девушка выросла очаровательной красавицей! Прямо черная грация!Примите и от нас поздравления и пожелания всего самого наилучшего!Привет, Оксана и Зара!Мы тоже очень рады знакомству, спасибо что заглянули, и также спасибо за такие приятные слова и роскошный букет! Теперь мы идем к вам:)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Всем привет, а вот и мы Нам уже стукнуло 10 месяцев, мы стали большие-деловые и сходили к профессиональному фотографу, хвастаемся "Лабрадоры - последние ангелы, оставшиеся на земле..."Какая же она восхитительная ,глаз оторвать невозможно! Юная и прекрасная Богиня ,невероятная красавица! Поцелуйки в сладкую носопырочку ей от нас : :kissing: Желаем Рейчел самого-самого:Любви ,Здоровья ,Новых друзей ,Гору вкусняшек,Очень долгой жизни ,Сердечного тепла,вдохновения,нежности,Благополучия,удачи и успехов ,Бесконечных счастья и радостиПродвижения в выставочной карьере !!!Расти послушной,здоровой и умной девочкой,Радуй нас и свою любимую семью !!!Ты - юная Богиня,Принцесса,оставайся такой же! Мы тебя обажаем!
Влада&Рэйчел Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 Юленька, спасибо огромадное! :blush2: Очень приятно читать твои сообщения, всегда такие яркие, спасибо за столько хороших слов в наш адрес Пожелание-наказ передала, постараемся все выполнить)). Морду мою от вас с Миланом расцеловала, теперь твоя очередь цуловать сладкую милашину носопырку
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Ой,а здесь какая красота!!Я только что сос странички Мага!Рейчел красотка!!! Хозяйка красотка! Счастливые лица и мордашки!
Влада&Рэйчел Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 Ой,а здесь какая красота!!Я только что сос странички Мага!Рейчел красотка!!! Хозяйка красотка! Счастливые лица и мордашки!Спасибо!
Vampirsha Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Влад, теперь надо устроить фотосессию с братиком
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.