Оксана и Зара 333 Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Привет прелестной чернушке и ее хозяйке!Это вам от нас
Влада&Рэйчел Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 Влад, теперь надо устроить фотосессию с братиком Обязательно Привет прелестной чернушке и ее хозяйке!Это вам от нас Ай какая красота, спасибо вам ОГРОМНОЕ Ну и конечно же привет, Зарочке и её очаровательной хозяйке, от моего ангелочка
Ри-Гранд Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Влада,вот и портфолио готово! Такие красивые собаки,а вы-еще лучше! Молодость-это здорово! Привет от наших-Рейчел!
Ухтышка Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 уйти лапа какая :nyam: Молодцы :thumbup:
FILLARI Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 ммм я на всякий случай спрошу... Рейчел слева?
Влада&Рэйчел Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 ммм я на всякий случай спрошу... Рейчел слева? Разумеется)). Ну вот, родная мама не узнает
FILLARI Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Разумеется)). Ну вот, родная мама не узнает Конешн не узнает, такая голова офигитительная просто :dribble: Мамке вашей до такой головешки, как до......Люблю когда дети родителей лучше
Влада&Рэйчел Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Влада,вот и портфолио готово! Такие красивые собаки,а вы-еще лучше! Молодость-это здорово! Привет от наших-Рейчел!Спасибо! уйти лапа какая :nyam: Молодцы :thumbup: Спасибо, Лен, мы сами жутко рады что наконец-то сделали нашей малявке красивые фото Конешн не узнает, такая голова офигитительная просто :dribble: Мамке вашей до такой головешки, как до......Люблю когда дети родителей лучше Спасибо вам с Фикусей за такую голову и такую девочку)
Влада&Рэйчел Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Опубликовано 26 февраля, 2011 Всем привет :)Спешу поделиться новыми фотографиями из студии Моя принцесска Куколка моя Собака-улыбака Солнце моё ненаглядное Моя малышка Моя маленькая леди На этом пока всё, спасибо за внимание к нашей скромной персоне
Lex Fati Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Всем привет :)Спешу поделиться новыми фотографиями из студии Моя принцесска Куколка моя Собака-улыбака Солнце моё ненаглядное Моя малышка Моя маленькая леди На этом пока всё, спасибо за внимание к нашей скромной персоне Какие фоточки шикарные!!!!! Чернуля просто красавица!!!! Давно мы к вам не заходили.
Ри-Гранд Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Влада,ты бы постепенно фоточки выкладывала,а то у нас шок,в хорошем смысле слова от такой красотищи! Королевишна-ты просто супер! А больше всего я люблю ее неподражаемые глазки!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Рейчел обалденная красотка! Такая элегантная и очаровательная на фото получилась.Черную прелесть от нас поцелуйте.
Влада&Рэйчел Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Опубликовано 26 февраля, 2011 Какие фоточки шикарные!!!!! Чернуля просто красавица!!!! Давно мы к вам не заходили. Спасибо! Влада,ты бы постепенно фоточки выкладывала,а то у нас шок,в хорошем смысле слова от такой красотищи! Королевишна-ты просто супер! А больше всего я люблю ее неподражаемые глазки!Честно говоря, я так и планировала, только выбрать не смогла что больше нравится Спасибо за комплименты! Рейчел обалденная красотка! Такая элегантная и очаровательная на фото получилась.Черную прелесть от нас поцелуйте. Спасибо, поцелую обязательно
евгения и вита Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Моя маленькая леди Леди изысканная ,красавица :)
Влада&Рэйчел Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Опубликовано 26 февраля, 2011 Леди изысканная ,красавица :)Спасибо, Женя
Влада&Рэйчел Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Спасибо, и вам того же!
Влада&Рэйчел Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Берг?Нет, не Берг, а что похожи?) Берг больше и мощнее Ну и еще одно маленькое различие есть А вот эту картинку мне предложили отправить для рекламы энергетического напитка, Рэдбул окрыляет :
Vampirsha Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Нет, не Берг, а что похожи?) Берг больше и мощнее Ну и еще одно маленькое различие есть А вот эту картинку мне предложили отправить для рекламы энергетического напитка, Рэдбул окрыляет :Если бы не титюли сказала бы что Берг. Я эту фотку подружкам отправила,все сказали: "какой клевый Берг!" Я всех обломала и сказала, что это не Берг ,а его любимая сестричка
Влада&Гоша Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Привет Влада и Рейчуля!Давно нас у вас не было!Тут столько темок что к каждому не успеваю зайти!Рейчел всё хорошеет с каждым деньком!Как Рейчуля поживает?Что вытворяет?Передаём ей привет!И целуем в носик!
Влада&Рэйчел Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Как Рейчуля поживает?Что вытворяет?Рейчуля моя сегодня получила первую в жизни ю-цацку! Очень горжусь своей девочкой 06.03.2011 г.Челябинск, Региональная выставка. Эксперт Тестова М.В. FILLARI MONA DI ORIO - отлично, CW, юСАС, Лучший юниор-сука. С почином нас
Юля и Милан ♥ Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Рейчуля моя сегодня получила первую в жизни ю-цацку! Очень горжусь своей девочкой 06.03.2011 г.Челябинск, Региональная выставка. Эксперт Тестова М.В. FILLARI MONA DI ORIO - отлично, CW, юСАС, Лучший юниор-сука. С почином нас Поздравляем красавицу Рейчал!!!!!С почином :clap_1: И простите нас
Влада&Рэйчел Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Юленька, нам вас прощать абсолютно не за что!)) Но раз уж так принято, то прощаем, и вы нас простите коль что не так Как думаете,что это за звери такие?)
FILLARI Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Влада&Рэйчел Любимую доченьку Рейчел с великолепными результатами! Мы вас любим
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.