Vampirsha Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 ура ура ура...Любимую девочку с победой и целуем её в обе щечки Влада ты посмотри какие там следующие выставки и мне напиши .
Юля и Милан ♥ Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Как думаете,что это за звери такие?)Класснючие у вас звери :clap_1: ,можно попробую угадать -наверное лабролюбимки
Оксана и Зара 333 Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Рейчуля моя сегодня получила первую в жизни ю-цацку! Очень горжусь своей девочкой 06.03.2011 г.Челябинск, Региональная выставка. Эксперт Тестова М.В. FILLARI MONA DI ORIO - отлично, CW, юСАС, Лучший юниор-сука. С почином нас Поздравляем очаровательную красавицу Рейчел !URL=http://smajliki.ru/smilie-884302119.html] и персональный привет от Зарочки
евгения и вита Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Рейчуля моя сегодня получила первую в жизни ю-цацку! Очень горжусь своей девочкой 06.03.2011 г.Челябинск, Региональная выставка. Эксперт Тестова М.В. FILLARI MONA DI ORIO - отлично, CW, юСАС, Лучший юниор-сука. С почином нас Поздравляем !Молодцы !Дальнейших побед !
Ри-Гранд Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 ВЛАДОЧКА И ДОРОГАЯ БРУНЕТКА РЕЙЧЕЛ! С ПОБЕДАМИ ВАС И С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ! ЛЮБИМ,ОБОЖАЕМ,ЦЕЛУЕМ!
Lex Fati Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 ЖЕЛАЮ БЫТЬ ВСЕГДА СЧАСТЛИВОЙ,ГДЕ СЧАСТЬЯ,ТАМ И КРАСОТА,А ЖЕНЩИНА С УЛЫБКОЙ МИЛОЙПРЕКРАСНЕЙ,ЧЕМ САМА ВЕСНА.С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
Влада&Рэйчел Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Влада&Рэйчел Любимую доченьку Рейчел с великолепными результатами! Мы вас любим И мы вас любим, мамочки)) Будем стараться дальше оправдывать ваши надежды! ура ура ура...Любимую девочку с победой и целуем её в обе щечки Влада ты посмотри какие там следующие выставки и мне напиши .Катюшенька, спасибо! по выставкам я тебе "вк" все написала, будем ждать вас Класснючие у вас звери :clap_1: ,можно попробую угадать -наверное лабролюбимки А мне кажется что та что слева, больше похожа на коржика, а тот что справа - на летучую мышь). Хотя мы пытались изобразить грозных овчарок Поздравляем очаровательную красавицу Рейчел !URL=http://smajliki.ru/smilie-884302119.html] и персональный привет от Зарочки Спасибо, Зарочке тоже привет а её хозяйке поздравления с праздником!)Поздравляем !Молодцы !Дальнейших побед ! Спасибо! Будем стараться "держать марку" ВЛАДОЧКА И ДОРОГАЯ БРУНЕТКА РЕЙЧЕЛ! С ПОБЕДАМИ ВАС И С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ! ЛЮБИМ,ОБОЖАЕМ,ЦЕЛУЕМ!ЖЕЛАЮ БЫТЬ ВСЕГДА СЧАСТЛИВОЙ,ГДЕ СЧАСТЬЯ,ТАМ И КРАСОТА,А ЖЕНЩИНА С УЛЫБКОЙ МИЛОЙПРЕКРАСНЕЙ,ЧЕМ САМА ВЕСНА.С ПРАЗДНИКОМ!!!!!Всем спасибо за поздравления,Оксана, Елена(Ри-Гранд), Леночка (Ухтышка), Кристина, и все-все-все кто заглянет в нашу темку,Милые девушки и женщины, поздравляем вас с этим праздником ВЕСНЫ, С 8 Марта!!!В этот день - Восьмое Марта -Мы желаем Вам добра,Цветов огромную охапкуИ весеннего тепла.Много счастья и здоровья,Быть веселой, молодой,Чтоб глаза теплом лучилисьИ сияли добротой!С Праздником 8 Марта,дорогая!!!Спасибо! :blush2:
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Владочка,рейчел,Дорогие ,С Международным Женским Днём Вас! Миллион Сердечных пожеланий!
Darsi Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Девочки, поздравляем Вас с 8 Марта!Пусть первый подснежникПодарит Вам нежность!Весеннее солнце подарит тепло!А мартовский ветер подарит надежду,И счастье, и радость, и только добро!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Поздравляем Рейчел с днем косточки! Желаем крепкого здоровья,расти умной и послушной девочкой.
Ухтышка Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Влада девчонки привет куда пропали??Очень жаждем вас видеть :dribble: :dribble: :dribble:
ancheso Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Рейчуля моя сегодня получила первую в жизни ю-цацку! Очень горжусь своей девочкой 06.03.2011 г.Челябинск, Региональная выставка. Эксперт Тестова М.В. FILLARI MONA DI ORIO - отлично, CW, юСАС, Лучший юниор-сука. С почином нас Привет! Как чудесная красавица!!!! А взгляд какой.... ммм! Мы ещё не знакомы.. Мы Аня и Честер, будем рады знакомству!
Маг и МЫ Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 На выставке 9.04.11 Fillari Mona Di Orio - отлично, СW, ЮСАС, Лучший юниор породы!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Рэейчл, красотка!!!Рада за вас!!!
Влада&Рэйчел Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Влада девчонки привет куда пропали??Очень жаждем вас видеть :dribble: :dribble: :dribble: Привет Леночка, Альбуша и Линуся!Вернулись мы . У меня в универе промежуточная аттестация была, совсем некогда было .Обещаем исправиться .Привет! Как чудесная красавица!!!! А взгляд какой.... ммм! Мы ещё не знакомы.. Мы Аня и Честер, будем рады знакомству! Привет, Аня и Честер, спасибо за комплимент, мы тоже рады знакомству! На выставке 9.04.11 Fillari Mona Di Orio - отлично, СW, ЮСАС, Лучший юниор породы!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Рейчел, красотка!!!Рада за вас!!!Настенька, спасибище за поздравление и поддержку на выставке!! Я тоже очень-очень рада, половинке чемпиёна . Это была региональная выставка "Челябинск-Весна-2011", Эксперт Лашкова О. (Новосибирск).
Marksman Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 На выставке 9.04.11 Fillari Mona Di Orio - отлично, СW, ЮСАС, Лучший юниор породы!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Рэейчл, красотка!!!Рада за вас!!!Браво!!!Поздравляю!!!
Lex Fati Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 На выставке 9.04.11 Fillari Mona Di Orio - отлично, СW, ЮСАС, Лучший юниор породы!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Рэейчл, красотка!!!Рада за вас!!!ДОРОГАЯ ВЛАДОЧКА И РЕЙЧЕЛ!!!!! КАК ЖЕ ВЫ УМНИЦЫ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! Я ЖЕ ГОВОРИЛА РЕЙЧЕЛ ЕЩЁ ПОКАЖЕТ НА ЧТО ОНА СПОСОБНА!!!!
Влада&Рэйчел Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Браво!!!Поздравляю!!! Спасибо, Антон!! ДОРОГАЯ ВЛАДОЧКА И РЕЙЧЕЛ!!!!! КАК ЖЕ ВЫ УМНИЦЫ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! Я ЖЕ ГОВОРИЛА РЕЙЧЕЛ ЕЩЁ ПОКАЖЕТ НА ЧТО ОНА СПОСОБНА!!!!Кристина, спасибо! Рейчи старается не отставать от могилёвской подруги-чемпионки ;).
FILLARI Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Влада&Рэйчел Владочка, и тут поздравляю любимую дочу с победой!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.