Влада&Рэйчел Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Влада&Рэйчел Владочка, и тут поздравляю любимую дочу с победой!И тут спасибо, Маша!! Только вот кина, а точнее фоток, похоже не будет . Ольга не снимала ринг лабров .Предварительно договорились на неделе на улице пофоткать, если погода позволит.
евгения и вита Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Влада&Рэйчел -поздравляем с победой!Вы большие умнички !
Влада&Рэйчел Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Спасибо! Влада&Рэйчел -поздравляем с победой!Вы большие умнички ! Спасибо, Жень! Выходные у семейки "Филлари" удались!)
Vampirsha Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Тадададам!!!!!!!!!! Любимую черную попошку поздравляю со второй ЮСАС Рйчуня, ты большая умничка, озорница,смешнюля и красавица. Целуем тебя в твой сладкий мокрый нос.
Ри-Гранд Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Поздравляем с отличным выступлением,рады очень,тем более судила очень знакомый нам человек-председатель нашего клуба!
Vampirsha Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 судья очень забавная оказалась))))Рэйчуня и Владочка,соскучились уже ,жуть Быстрей бы к вам в гости приехать. Кстати болейте за красотку Рэйч 16 числа
Vampirsha Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 у нас отдельная,смешная и долгая история была
ксенья Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Влада поздравляем вас с отличными результатами!Рейчел красавчик!
Влада&Рэйчел Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Тадададам!!!!!!!!!! Любимую черную попошку поздравляю со второй ЮСАС Рйчуня, ты большая умничка, озорница,смешнюля и красавица. Целуем тебя в твой сладкий мокрый нос. И истеричка, ты забыла добавить! Шпасибо, Катюш! А я жду когда Берг порадует нас еще большими успехами!!! И это время совсем не за горами, главное следите за фигурой!Поздравляем с отличным выступлением,рады очень,тем более судила очень знакомый нам человек-председатель нашего клуба! Спасибо, Леночка и Ри-Грандики!)) Нам очень понравилась ваша председатель - первая кто отметил в описании нашу женственность .Влада поздравляем вас с отличными результатами!Рейчел красавчик!Спасибо, Оксана и Леди, только Рейчел красавица, девочка моя .
Lali's bear Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Влада поздравляю вас с победой!!!!Очень рада за тебя и за Рейчеленка!!! Молодцы!!! Осталось не так много!!!
Vampirsha Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 ну кефирная диета его совсем не радует, но зато другого чего - то не предвидится Он с каждым днем на диете все больше и больше ласкучий становится Зато кота бедного гоняет по всей квартире, за то,что тот только что поел А вечером сидит такой грустный на кухне и просит чего нибудь вкусненького,а ты ему говоришь: "Нет,Бергуля ты уже свою норму скушал", дак он так тяжело вздохнет и идет на поиски крошечек, вдруг чего под стол укатилось после ужина
Ри-Гранд Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Влада,вот и мы всегда подчеркивали женственность Рейчел,не могу ее уже называть,как в детстве Рейчеленыш,деушка уже!
Влада&Рэйчел Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Влада поздравляю вас с победой!!!!Очень рада за тебя и за Рейчеленка!!! Молодцы!!! Осталось не так много!!! Алиночка, спасибо!!! Мы будем стараться! ну кефирная диета его совсем не радует, но зато другого чего - то не предвидится Он с каждым днем на диете все больше и больше ласкучий становится Зато кота бедного гоняет по всей квартире, за то,что тот только что поел А вечером сидит такой грустный на кухне и просит чего нибудь вкусненького,а ты ему говоришь: "Нет,Бергуля ты уже свою норму скушал", дак он так тяжело вздохнет и идет на поиски крошечек, вдруг чего под стол укатилось после ужина Ничего-ничего, это для его же блага!!! Зато КАК он будет работать за кусочек сыра, с такой диетой .Шепни ему, что он умничка невероятный и что я им горжусь!! И твоей силой воли я тоже горжусь, Катюш! Влада,вот и мы всегда подчеркивали женственность Рейчел,не могу ее уже называть,как в детстве Рейчеленыш,деушка уже! Да, Риккусик с Грандусиком первыми углядели наш "потенциал", глаз алмаз у мальчишек!!!
Ухтышка Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Девчонки поздравляем так держать :clap_1: :clap_1:
Санчес Бруно Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 И мы присоединяемся к поздравлениям Молодцы девчонки. А вот я Бруно так и не собралась на выстаку сводить
Vampirsha Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Рейчуня, поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Красотка моя любимая всего тебе :clap_1: :clap_1:
Фиона Филлари Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Влада, поздравляем тебя с Днем Рождения твоей девочки любимой!!!!!Рейчел, красавица наша, с Годиком тебя!!!! :k
Vampirsha Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Рейчуню с ещё одним J CAC :clap_1: :clap_1:
Ухтышка Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Поздравляем Рейчюнечку С Первым Годом жизни!!!ПыСы: и если правильно поняла с Юсаской!!! Вы умнички!!! :1st:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.