Влада&Рэйчел Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Ой Леночка спасибо! Все, девочки, вашими стараниями не только мое настроение прояснилось, но и на небе появился просвет!!!
VanesssA Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Влада даже не вериться что уже прошол годик...Поздравляем любимую, красавиц Рейчел с годиком! :thumbup: Мы желаем ей всего всего самого самого самого лучшего! :thumbup: И еще самого главного здоровья и побед!!!
Ухтышка Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Ой Леночка спасибо! Все, девочки, вашими стараниями не только мое настроение прояснилось, но и на небе появился просвет!!! А что это у нас с настроением Рейчел девочка С Днем косточки!!!Леночка, спасибо, только Христос еще ж не воскрес....это ж на Пасху .да я дурачка картинку перепутала :lol2:
Vampirsha Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Все, девочки, вашими стараниями не только мое настроение прояснилось, но и на небе появился просвет!!! везет вроде в 100 км друг от друга находимся,а у нас все дождь льет у меня даже Берг на меня косо посмотрел,когда гулять пошли. "Мам, ты чего пошутила чтоли в такую погоду гулять?" Думает,что я сама от такой погоды кайфую
Влада&Рэйчел Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 везет вроде в 100 км друг от друга находимся,а у нас все дождь льет у меня даже Берг на меня косо посмотрел,когда гулять пошли. "Мам, ты чего пошутила чтоли в такую погоду гулять?" Думает,что я сама от такой погоды кайфую Ага, везет, в шесть вечера был просвет и солнышко, а вот в восемь, когда мы пошли гулять - град . Ну и дождь до кучи . На Урале резкие перепады температур, называется...А у вас был град?Ухтышка- Леночка, VanesssA - Элоночка, спасибо за такие красочные поздравления!
Vampirsha Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Ага, везет, в шесть вечера был просвет и солнышко, а вот в восемь, когда мы пошли гулять - град . Ну и дождь до кучи . На Урале резкие перепады температур, называется...А у вас был град?Нее града не было. Говорят такая фихня до мая будет
Влада&Рэйчел Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Нее града не было. Говорят такая фихня до мая будет Я им не верю . У меня свой прогноз имеется .
Юля и Марк Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 А у нас снег только что шёл Влада, Рейчел от нас с днём рождения поздравляй и в носик целуй :) Последний шаг и вы ЮЧР Умнички девочки!!! )
Влада&Рэйчел Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 А у нас снег только что шёл Влада, Рейчел от нас с днём рождения поздравляй и в носик целуй :) Последний шаг и вы ЮЧР Умнички девочки!!! )Ну так, нам есть с кого брать пример! Марковкину ответные поцелуи в шоконос .
Ри-Гранд Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Влада,мы очень радуемся вашим победам,в том же дуже работайте и дальше! Фоточки замечательные!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Дорогие , Владочка и Рейчел !!!
Влада&Рэйчел Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Леночка и Ри-Грандики, Оксана и Леди, Оксана и Зара, Аня и Честер, Маша и Луи, Юлечка и Милан (и не только Милан, теперь еще и сладкий уголек Дик), Леночка - Ухтышка и девочки Лина и Альбуша, Кристиночка и Шерька - СПАСИБО за поздравления со светлым праздником Воскресения Господня! :signthankspin: Извините что отвечаю с задержкой, вчера принципиально не зависала у компьютера - все-таки действительно очень важный праздник, провела вечер в семейном кругу .
Влада&Рэйчел Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 А вот так мы ходим на ОКД, точнее сидим привязанными к дереву, пока инструктор вправляет мозги нерадивым хозяевам .Рядом с Рейчи - наш лучший друг и первая любоффь Магвайер .А вот собственно и мы:И Настенька, хозяйка Мага:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.