Vampirsha Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 А вот так мы ходим на ОКД, точнее сидим привязанными к дереву, пока инструктор вправляет мозги нерадивым хозяевам .Рядом с Рейчи - наш лучший друг и первая любоффь Магвайер .красавчики мои любимые. Соскучилась уже
Влада&Рэйчел Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 Всем привет! Давненько мы сюда не заглядывали. За это время произошло много всего интересного. И самое главное событие, это, пожалуй, поездка на натаску к нашей заводчице в Башкирию. Впервые в жизни моя девочка увидела утку и тут же поняла, что с ней надо делать. Я в восторге от её работы, чистой, безукоризненной - настоящий охотничий ретривер, мамина дочка. Хочу поделиться с вами частичкой этого мероприятия. Пока выложу экстерьерные фотки, чуть попожа - с уточкой).
ксенья Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 влада приветРейч прекрасна и умница что тебя порадовалаи удачи вам в дальнейшем
ancheso Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Влада, я в восторге от красавицы Рейч! Я тоже хочу попробовать с Чесом и натаску и псс и ссв В общем много чего хочу, а руки не дойдут никак! А вы первый раз на натаске были? Учились? :)
Влада&Рэйчел Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 Влада, я в восторге от красавицы Рейч! Я тоже хочу попробовать с Чесом и натаску и псс и ссв В общем много чего хочу, а руки не дойдут никак! А вы первый раз на натаске были? Учились? :)Спасибо, Анют:)Обязательно пробуй всё, это такое наслаждение, видеть как твоя собака работает! И расскажи, что такое ССВ? Спасание на воде?А я продолжу фоторассказ о натаске.Нас было много - лабрадоров на любой вкус и цвет. Вот масенький кусочек нашей лаброрадуги, тех кого удалось уложить:А вот наша уточка, живая и жаждущая жить:Привязываем, чтобы не убежала:Хотя она все равно отвязалась и убежала на противоположный берег, а так как она у нас была единственная, потерять её мы не могли. На спасение утки была отправлена наша мамочка-умница, не видя куда убежала утка, по команде хозяйки переплыла, поймала ветер, причуяла утку, нашла в камышах и принесла - обратно переплыв. Не уронив с птицы ни одного пера, не причинив никакого вреда. У меня аж мурашки побежали от такой работы!ксенья, спасибо!
Влада&Рэйчел Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 А вот Рейч со своей мамочкой, Рейч без ошейника:Знакомство Рейчел с уткой"Мам! Да ей крылья плохо подрезали! Вот она и убегает! Ща поправлю!""И рот закрою! А то уж больно громко орет!""Тетя Рейчел, не закрывайте мне рот! Я буду молчать!"
ancheso Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Да, ссв - служба спасания на воде! Хотя мне кажеться, что натаска - дело приятное! :) Фотоотчёт - приятный! Фотографии классные, яркие! Слушай, а Рейч очень на мамку похожа, точнее у неё морда один в один!
Влада&Рэйчел Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 Да, ссв - служба спасания на воде! Хотя мне кажеться, что натаска - дело приятное! :) Фотоотчёт - приятный! Фотографии классные, яркие! Слушай, а Рейч очень на мамку похожа, точнее у неё морда один в один! Они на самом деле похожи, Рейч из всех деток - самая мамина дочка, но вот как раз головы у них разные ;) .Продолжу....Рейч напряженно ждет своей очередиНу и наконец сам процесс работы, тут без комментариев :Мне ОЧЕНЬ понравилось, единственное, о чем я жалею - о том, что не начала заниматься своей собакой раньше!
ancheso Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Класс! Не знаю, но мне показалось, что выражение морды один в один, может так получилось
ксенья Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 здорово фотки очень понравилисьРейч просто умница и красавица
Фиона Филлари Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Всем привет! Давненько мы сюда не заглядывали. За это время произошло много всего интересного. И самое главное событие, это, пожалуй, поездка на натаску к нашей заводчице в Башкирию. Впервые в жизни моя девочка увидела утку и тут же поняла, что с ней надо делать. Я в восторге от её работы, чистой, безукоризненной - настоящий охотничий ретривер, мамина дочка. Хочу поделиться с вами частичкой этого мероприятия. Пока выложу экстерьерные фотки, чуть попожа - с уточкой).Вот где красивая, умная и выразительная собака!!!! Да еще и с отличными рабочими качествами!!!! Молодцы девочки!!! п.с. мы очень жалеем что не смогли поучавствовать в этом мероприятии...
евгения и вита Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Влада очень понравилась Рейчэл.Она так с ориентирована на хозяина ты большая молодец Очень замечательные фото и красивая девочка.Молодцы .
Ри-Гранд Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Владочка,мы очень рады за ваши успехи! Молодцы! Про красоту одним предложением не скажешь!
Влада&Рэйчел Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 Вот где красивая, умная и выразительная собака!!!! Да еще и с отличными рабочими качествами!!!! Молодцы девочки!!! п.с. мы очень жалеем что не смогли поучавствовать в этом мероприятии... Оксан, правда жаль, было очень здорово! Надеюсь мамаМаша нас еще и на следующий год соберет все-таки .Влада очень понравилась Рейчэл.Она так с ориентирована на хозяина ты большая молодец Очень замечательные фото и красивая девочка.Молодцы .Женя, спасибо! А мне очень-очень понравилась Вита! А Вите очень понравилась Рейчел .Витуся такая выдержанная, послушная, нам еще есть к чему стремиться глядя на вас).Владочка,мы очень рады за ваши успехи! Молодцы! Про красоту одним предложением не скажешь! Спасибо, Леночка и Ри-Грандики! Рады что помните про нас и заходите в нашу темку .
Vampirsha Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 можно я просто скажу,что я её ЛЮБЛЮ? У меня слов не хватит,высказать какая она суперская и как наше семейство любит Рейч и её хозяйку
Влада&Рэйчел Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 можно я просто скажу,что я её ЛЮБЛЮ? У меня слов не хватит,высказать какая она суперская и как наше семейство любит Рейч и её хозяйку Катюшенька .... Засмущала нас .Мы вас тоже очень любим, всех, от старшей королевишны до младшенькой хулиганки. Про Берга я молчу, сама все знаешь... .
евгения и вита Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Женя, спасибо! А мне очень-очень понравилась Вита! А Вите очень понравилась Рейчел .Витуся такая выдержанная, послушная, нам еще есть к чему стремиться глядя на вас).Ага в подростковом возрасте Фикуся у нее была обьектом для таких непристойных игр.Видать увидила в Рейчел Фикусю .Она с черными барышнями очень часто так себя ведет .Послушная ,но работа нам с ней по четкому пониманию друг друга предстоит большая.Рейчел умничка терпела стойко выходки наглой рыжей мордахи.
Влада&Рэйчел Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Настенька, СПАСИБИЩЕ огромное! Такая открытка замечательная, Маг просто Мачо
Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 УРА!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :1st: РЕЙЧЕЛ УМНИЧКА!!! :clap_1:
Влада&Рэйчел Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 Настенька, Юля - СПАСИБО! Да, сегодня под строгим судейством господина Пермякова, мой Рейчелёныш получила таки последнюю юцацку, и став Лучшим Юниором, красиво закрыла наконец титул Юного Чемпиона России! (Первые три юцацки она получила до года, и вот сегодня - последнюю).Безумно горжусь своей девочкой, ведь это наша с ней совместная победа, т.к. сегодня выставляла я её сама!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Настенька, Юля - СПАСИБО! Да, сегодня под строгим судейством господина Пермякова, мой Рейчелёныш получила таки последнюю юцацку, и став Лучшим Юниором, красиво закрыла наконец титул Юного Чемпиона России! (Первые три юцацки она получила до года, и вот сегодня - последнюю).Безумно горжусь своей девочкой, ведь это наша с ней совместная победа, т.к. сегодня выставляла я её сама! Ух ты молодец :thumbup: Тогда в двойне поздравляем :clap_1: Супер девчонки :dribble:
Vampirsha Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Люблю вас дорогие мои. Поздравляю!!!
Влада&Рэйчел Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 Ух ты молодец :thumbup: Тогда в двойне поздравляем :clap_1: Супер девчонки :dribble: Юля и мальчишки-доминошки, спасибище! Люблю вас дорогие мои. Поздравляю!!!Катюш, и мы вас любим. Спасибо, догоняйте .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.