Vampirsha Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Ураааааа!) :( Моему любимому чёрному носику сегодня (16.07) три месяца!)Юхууу!))Как будто Бергера нос) поздравляем сестричку)
Влада&Рэйчел Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Опубликовано 25 июля, 2010 Наконец-то мне удалось поймать Рейчулю в кадр так, чтобы был виден не только нос
Lali's bear Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Наконец-то мне удалось поймать Рейчулю в кадр так, чтобы был виден не только нос Красивая девчонка...теперь ждем результатов выставки 15 августа))) Будем болеть за вас...
Vampirsha Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Наконец-то мне удалось поймать Рейчулю в кадр так, чтобы был виден не только нос :( Аааааааа они и вправду копии Так похожи)Наша красавучаулыбачая сестренка
Lali's bear Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Ваш шоколадный братик Марк и сестра МаффинОтлично надо сказать выступили в Самаре!!!! теперь ваша очередь радовать вашу маму Машу-фике))))
Vampirsha Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Ваш шоколадный братик Марк и сестра Маффин Вылитый Хуч
Влада&Рэйчел Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 Ваш шоколадный братик Марк и сестра МаффинУх ты!) А откуда фото, они есть на форуме??Красотищщща). А еще Маффин с Рейчел ну оочень похожи). А вот Марк действительно папкин сынок)."Отлично надо сказать выступили в Самаре!!!! теперь ваша очередь радовать вашу маму Машу-фике))))"Будем очень стараться!)
Lali's bear Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Ух ты!) А откуда фото, они есть на форуме??Красотищщща). А еще Маффин с Рейчел ну оочень похожи). А вот Марк действительно папкин сынок)."Отлично надо сказать выступили в Самаре!!!! теперь ваша очередь радовать вашу маму Машу-фике))))"Будем очень стараться!)Фото с форума самарского...остальные любительские фото будут у меня сегодня вечером....
Влада&Рэйчел Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Опубликовано 27 июля, 2010 Фото с форума самарского...остальные любительские фото будут у меня сегодня вечером....Эх,а я то думала)..очень хотелось бы, чтобы тут наши братики и сестрички зарегистрировались.
Vampirsha Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Эх,а я то думала)..очень хотелось бы, чтобы тут наши братики и сестрички зарегистрировались.Тут 2 наших братика есть)Влад,ты на 14 расписание не знаешь?
Влада&Рэйчел Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Опубликовано 27 июля, 2010 Тут 2 наших братика есть)Влад,ты на 14 расписание не знаешь?Дааа? Баттлер и еще кто?) или ты Бергера считаешь? Мы про него и не забывали) Нет, не знаю, но 1 августа могу узнать. Как узнаю - напишу.
Vanilla Tequila Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Наконец-то мне удалось поймать Рейчулю в кадр так, чтобы был виден не только нос Привет деФФочки Рейчил така красоточка очень классная мордашка Надеюсь на вас посмотреть 14 августа, поддержка вам обеспечина будем болеть всей толпой
Lali's bear Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Привет деФФочки Рейчил така красоточка очень классная мордашка Надеюсь на вас посмотреть 14 августа, поддержка вам обеспечина будем болеть всей толпой эх я тоже так бы хотела посмотреть.....с вас ФОТОСЫ!!!!!!!!!!!!
Влада&Рэйчел Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Опубликовано 27 июля, 2010 Привет деФФочки Рейчил така красоточка очень классная мордашка Надеюсь на вас посмотреть 14 августа, поддержка вам обеспечина будем болеть всей толпой Спасибо, обязательно встретимся!)эх я тоже так бы хотела посмотреть.....с вас ФОТОСЫ!!!!!!!!!!!!Будем стараться! А вы не приедете выставляться?
Vampirsha Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Привет деФФочки Рейчил така красоточка очень классная мордашка Надеюсь на вас посмотреть 14 августа, поддержка вам обеспечина будем болеть всей толпой :( аааааа я увижу двух любимых девченокБратик Марк тут еще)
Lali's bear Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Будем стараться! А вы не приедете выставляться? Неа мы не будем и вообще в этом году в Челябинск не приедем....в ноябре в Миассе у нас 2 выставки, а в челябу если тока на след год в гости к вам прикатим))))))))
Влада&Рэйчел Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Опубликовано 27 июля, 2010 :( аааааа я увижу двух любимых девченокБратик Марк тут еще)ДААА?!) Можно ссылочку, плиз?)Неа мы не будем и вообще в этом году в Челябинск не приедем....в ноябре в Миассе, а потом если тока на след год в гости к вам приедем))))))))Эх,жаль=\Тогда будем держать за вас кулачки и лапки!.
Lali's bear Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Эх,жаль=\Тогда будем держать за вас кулачки и лапки!. а мы за вас
Vampirsha Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Неа мы не будем и вообще в этом году в Челябинск не приедем....в ноябре в Миассе у нас 2 выставки, а в челябу если тока на след год в гости к вам прикатим))))))))Алинннн,дай ссылку на Самарский форумhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=13048
Lali's bear Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Алинннн,дай ссылку на Самарский форумhttp://www.komne.ru/iforum/index.php?act=idx
Влада&Рэйчел Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Опубликовано 28 июля, 2010 Спасибо Катя, спасибо Алина!!)
Vampirsha Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Вот так мы гуляем в парке:Девочки,вы такие красивые) Я знаю кто с собой отличный фотик возьмет) А то с моими планами на сентябрьские и октябрьские выставки,я не знаю куплю ли хороший фотик а обычную мыльницу больше не хочу
Lali's bear Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Офигительные девочкиии!!!Влада вы КРАСОТКИ
Влада&Рэйчел Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Опубликовано 29 июля, 2010 Девочки,вы такие красивые) Я знаю кто с собой отличный фотик возьмет) А то с моими планами на сентябрьские и октябрьские выставки,я не знаю куплю ли хороший фотик а обычную мыльницу больше не хочу Спасибо! Катя, я очень постараюсь, конечно, но этот фотик не мой У меня попроще, с него предыдущие фотки.Но постараюсь все-таки нам организовать что-то лучшее).Офигительные девочкиии!!!Влада вы КРАСОТКИ Спасибо, Алин, нам очень приятно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.