Marksman Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Привет деФФочки Рейчил така красоточка очень классная мордашка Надеюсь на вас посмотреть 14 августа, поддержка вам обеспечина будем болеть всей толпой Ну чудо!!!ТТТ...
Vampirsha Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Спасибо! Катя, я очень постараюсь, конечно, но этот фотик не мой У меня попроще, с него предыдущие фотки.Но постараюсь все-таки нам организовать что-то лучшее).все лучшее лучшим
Влада&Рэйчел Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Опубликовано 29 июля, 2010 Ну чудо!!!ТТТ...Спасибо, я ей передам все лучшее лучшим (шепотом): "да-да, мы такие" А если серьезно, правда надо хороший фотик, я прямо загрузилась, щас подруг затеррорезирую).
Vampirsha Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Спасибо, я ей передам (шепотом): "да-да, мы такие" А если серьезно, правда надо хороший фотик, я прямо загрузилась, щас подруг затеррорезирую). а мои все уехали в отпускаох и боюсь уже) чувствую буу пить 14ого успокаительные
Влада&Рэйчел Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Опубликовано 29 июля, 2010 а мои все уехали в отпускаох и боюсь уже) чувствую буу пить 14ого успокаительные А я больше всего боюсь не успеть..4 числа уезжаю в Костромскую область. Лишь бы вернуться вовремя.
Vampirsha Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 А я больше всего боюсь не успеть..4 числа уезжаю в Костромскую область. Лишь бы вернуться вовремя. А в документах кто владелец?
Влада&Рэйчел Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Опубликовано 29 июля, 2010 А в документах кто владелец? Мама. Но для меня важно быть на этой выставке. Она - первая. и Собака моя первая.А мама привезет и увезет, ей некогда особо Я то хочу со всеми наобщаться). и Рэйчи хочет, она мне говорила).
Vampirsha Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Мама. Но для меня важно быть на этой выставке. Она - первая. и Собака моя первая.А мама привезет и увезет, ей некогда особо Я то хочу со всеми наобщаться). и Рэйчи хочет, она мне говорила).просто я конечно не шарю еще в этом,но вроде владелец должен присутствовать Мне проще и Аришки и Бергмэна владелец я)
Влада&Рэйчел Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Опубликовано 29 июля, 2010 просто я конечно не шарю еще в этом,но вроде владелец должен присутствовать Мне проще и Аришки и Бергмэна владелец я)Она присутствовать будет, но ей это все-таки не так интересно и нужно, как мне).А потом, до 18-ти лет я же не могу стать владельцем по документам
Vampirsha Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Она присутствовать будет, но ей это все-таки не так интересно и нужно, как мне).А потом, до 18-ти лет я же не могу стать владельцем по документам ну да) Маму тоже надо втягивать)
Lali's bear Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 просто я конечно не шарю еще в этом,но вроде владелец должен присутствовать Мне проще и Аришки и Бергмэна владелец я)Ни разу не проверяли я ли владелец., я даже паспорт никогда с собой не беру..поэтому не обязательно быть там именно владельцу!
Влада&Рэйчел Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Опубликовано 30 июля, 2010 Ни разу не проверяли я ли владелец., я даже паспорт никогда с собой не беру..поэтому не обязательно быть там именно владельцу!А что вобще нужно из документов для выставки?Копию щенячки отдали когда оплачивали. С собой оригинал надо нести?
Lali's bear Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 А что вобще нужно из документов для выставки?Копию щенячки отдали когда оплачивали. С собой оригинал надо нести?Копию щенячки...вет паспорт...вродь все
VanesssA Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Приветик)) Мы Эля и Принц приятно познакомиться Какая девочка у вас красотуличка слов нет
евгения и вита Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Приветствуем вас. С вашей мамой мы знакомы мы с вами из одного питомника Fillari.Очень красивая у вас девочка Мы тоже Fillari у нас мама Чилля это палевый Машин лабрадор .Зовут на Fillari Aqva Vita (Вита).Красивые детки у Фике и Хуча получились. Очень рады знакомству.
Lali's bear Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Приветствуем вас. С вашей мамой мы знакомы мы с вами из одного питомника Fillari.Очень красивая у вас девочка Мы тоже Fillari у нас мама Чилля это палевый Машин лабрадор .Зовут на Fillari Aqva Vita (Вита).Красивые детки у Фике и Хуча получились. Очень рады знакомству.Женя рады видеть вас здесь!!!! подтягиваются братишки и сестренкииии
Olya&Джесси Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Привет и мы зашли к вам в темку ,красавица у вас растет :lol2:
евгения и вита Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Женя рады видеть вас здесь!!!! подтягиваются братишки и сестренкиииимы правда не родные ,но думаю сестренками можно назвать мама одна у нас наша МАША Можно уже отдельно темку создать дети питомника Fillari вон сколько нас
Vampirsha Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 мы правда не родные ,но думаю сестренками можно назвать мама одна у нас наша МАША Можно уже отдельно темку создать дети питомника Fillari вон сколько нас У Вас потрясающая девочка и большая умница
Влада&Рэйчел Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Опубликовано 30 июля, 2010 Копию щенячки...вет паспорт...вродь всеСпасибо).Приветик)) Мы Эля и Принц приятно познакомиться Какая девочка у вас красотуличка слов нет Спасибо, нам тоже очень приятно Приветствуем вас. С вашей мамой мы знакомы мы с вами из одного питомника Fillari.Очень красивая у вас девочка Мы тоже Fillari у нас мама Чилля это палевый Машин лабрадор .Зовут на Fillari Aqva Vita (Вита).Красивые детки у Фике и Хуча получились. Очень рады знакомству.Ура-ура). Мы тоже очень рады)Виту еще на сайте у Маши видели - красотка!Привет и мы зашли к вам в темку ,красавица у вас растет :lol2: Спасибо, мы рады знакомству).
евгения и вита Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Влада&Рэйчел,Vampirsha спасибо большое !!! Мы стараемся растем под чутким руководством Маши. Дети Фикуси просто чудо. Встречались с Фике лично очень мне нравится ваша мама просто чудо характер ,а как двигается красота. Одним словом умничка !
Vampirsha Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Влада&Рэйчел,Vampirsha спасибо большое !!! Мы стараемся растем под чутким руководством Маши. Дети Фикуси просто чудо. Встречались с Фике лично очень мне нравится ваша мама просто чудо характер ,а как двигается красота. Одним словом умничка ! а я от Чилли не могла оторваться,когда были у Маши
Влада&Рэйчел Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Опубликовано 31 июля, 2010 а я от Чилли не могла оторваться,когда были у Маши А я еще ни одну из этих красавиц не видела А еще, девочки, у нас радостьУ НАС ВЫПАЛ ПЕРВЫЙ ЗУБ!) Точнее даже сразу два первых зуба).Очень боялась пропустить это событие - все-таки я новичок, Рейчел мой первенец, каждый день заглядывала в пасть...и вот..СВЕРШИЛОСЬ!) :lol2:
Marksman Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 А я еще ни одну из этих красавиц не видела А еще, девочки, у нас радостьУ НАС ВЫПАЛ ПЕРВЫЙ ЗУБ!) Точнее даже сразу два первых зуба).Очень боялась пропустить это событие - все-таки я новичок, Рейчел мой первенец, каждый день заглядывала в пасть...и вот..СВЕРШИЛОСЬ!) :lol2:Поздравляю!
FILLARI Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Всех поздравляю с "зубами", у всех хоть по одному но выпало в один день! И все в один день позвонили - отчитались. Умнички
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.